"Игра гавно, а счет - конфетка"
Динамо пробилось в ЛЧ. Результат есть. Удовольствия от просмотра нет.
И самое обидное, что маты с трибун понимают все меньше игроков.
А стадион хорош. Я был впервые, понравилось.
П.С. фан-сектор пижоны, могли бы волну и поддержать.
Никто не в курсе откуда у них это "неприятие" общего поведения?
Это они пытаюсь быть не как все или в чем "проблема" ?
Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
|
Я как-то сидел там, такая атмосфера расслабленная - лень вставать
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Раздражает тактика Семина, так играть дома при заполненном стадионе нельзя. Валидольшики. Ждем жребий. Верим в команду! Динамо!!!!
|
Динамо-Пи...сы, вот слово за вчерашнюю игру
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Динамо-Пи...сы, вот слово за вчерашнюю игру
Вот и мы им это кричали. Ток кроме Гусева, Ярмолы и Коваля - кто ж поймет русскую речь? |
mpa:
Вот и мы им это кричали. Ток кроме Гусева, Ярмолы и Коваля - кто ж поймет русскую речь? Мы тоже кричали, Семину и Вукоевичу, Нинковичу, они тоже понимают ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Был вчера на стадионе один позитив: дети самолетики пускали. Они красиво с верхних ярусов планировали
|
mpa:Был вчера на стадионе один позитив: дети самолетики пускали. Они красиво с верхних ярусов планировали
ага я тоже пускал ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
...может кто ещё не вкурсе:
Итак, сегодня нас ждет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов.Для жеребьевки 32 команды были распределены по четырем корзинам в соответствии со своими коэффициентами. В каждой группе окажется по одной команде из каждой корзины. Жеребьевка состоится в здании "Гримальди Форум" в Монако и начнется в четверг в 18:45 по киевскому времени. Ниже представлены составы всех четырех корзин для жеребьевки. -------------------------------------------------------------------------------- Корзина 1. "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бавария" (Германия), "Реал" (Испания), "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Милан" (Италия). Корзина 2. "Валенсия" (Испания), "Бенфика" (Португалия), "Шахтер" (Украина), "Зенит" (Россия), "Шальке" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия), "Брага" (Португалия), "Динамо" (К, Украина). Корзина 3. "Олимпиакос" (Греция), "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Ювентус" (Италия), "Спартак" (Россия), "ПСЖ" (Франция), "Лилль" (Франция), "Галатасарай" (Турция). Корзина 4. "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" (Д, Германия), БАТЭ (Белоруссия), "Динамо" (Зг, Хорватия), ЧФР (Румыния), "Малага" (Испания), "Монпелье" (Франция), "Норшелланн" (Дания). Ждём вечера Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Даешь: Бавария, Спартак, Бате, ДК
Реал, Зенит, Боруссия, Шахтер Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
вот бы спартачей к нам в группу!
|
rezvov, а если порвут наших, то всю команду (Динамо), во главе с Сёминым на кол
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
интересно само противостояние этих команд на официальном уровне, не важно в каком турнире. Мясоеды тож сейчас не блещут.
|
rezvov, ждём вечера
Попрогнозируем ?
Реал, Динамо, Ювентус, Монпелье Барселона, Шахтер, Спартак, Селтик Как то так Who's next ? |
1. Арсенал, Динамо Киев, Аякс, Монпелье
2. Милан, Шахта, Спартак, ЧФР Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Rassel, конкурс будет, только с начала группового этапа, каждый год я организовываю
Who's next ? |
trent, сори, не знал!!! просто во время Евро первый раз учавствовал и главным затейником был Арсений, вот я и подумал что и тут он рулит!!! я буду обязательно в теме если чё, только в начале конкурса(если не тяжело) напомнишь ещё разок правила (за что и сколько очков и т.п.) ждёмс начала!!
Прелесть ситуации в том, что с такой игрой нам абсолютно пофиг кто будет.
|
...ну как вам жеребьёвка??????
как по мне нормальный жереб, если сравнивать с другими группами)) но, конечно с такой игрой, которую показывает сейчас команда... В любом случае будет интересно
п.с. эт я про Динамо) |
У Киева еще и календарь благоприятный.
|
mpa:
Вот и мы им это кричали. Ток кроме Гусева, Ярмолы и Коваля - кто ж поймет русскую речь? Как? Ну как ты мог забыть за этого мудака Гармаша?!! И да, у ДК группа порядком слабее, чем у ШД, но обе команды могут пробиться дальше. Главное, чтоб Сёмин перестал играть на удержание счёта, а Шахте надо забыть провальный прошлый год. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ПСВ, Наполи, Днепр, АИК
Байер, Металлист, Русенборг, Рапид Металл должен дальше выходить, а вот Днепр с такой защитой вряд ли. Предвкушая встречу Днепр-Наполи на Днепр-Арене. Надеюсь Хамшик и Кавани играть будут. Who's next ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))