Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
Надо ехать на Шахтер Челси 23 октября.
|
Dray, Шахта их вынесет вперед ногами, как вчера Атлетико
П.С. Фалькао бы только прикупили бы Who's next ? |
trent:Dray, Шахта их вынесет вперед ногами, как вчера Атлетико
П.С. Фалькао бы только прикупили бы В прошлом году я тоже думал что шахта зенит вынесет, даже с семаком поспорил - посмотрим. Да и Рыбы уже нет |
trent, Андрюха, вот и пришла Лига Чемпионов!! Как там мини конкурс прогнозов????
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:trent, Андрюха, вот и пришла Лига Чемпионов!! Как там мини конкурс прогнозов????
Мы ж кажись начинаем со след. раунда весной. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, дак впринципе сегодня уже начинается груповой раунд, а не отборочный, можно было бы начинать!!!!
Rassel:TREK, дак впринципе сегодня уже начинается груповой раунд, а не отборочный, можно было бы начинать!!!!
Да- да, Андрюх, уже и выходные прошли) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
TREK:
Rassel:trent, Андрюха, вот и пришла Лига Чемпионов!! Как там мини конкурс прогнозов????
Мы ж кажись начинаем со след. раунда весной. в этом году интересные группы, я бы не дожидался 1/8 |
Залабаю в течении часа тему
Who's next ? |
trent, тема есть в спорте моя, попроси чтоб на тебя перекинули чтоб не плодить. about95584.html
|
Dray, та новую создам, чтобы в одной был флуд и обсуждение, а в другой чисто ставки, потому что при подсчете часто мешает чье-то обсуждение.
Who's next ? |
trent, а ну тоже верно
|
trent, давай, Андрюха, мы ждём!!! А как со скидкой на призовой фонд????
Rassel, призовой фонд можете скинуть мне например на карточку, а я потом победителям все отправлю.
Тема уже есть, сейчас еще запишу на какие сегодня матчи делаем ставки. Added after 4 minutes: Все, тема готова можете делать прогнозы. И не забудьте о победителе ЛЧ и бомбардире. Who's next ? |
Rassel: А как со скидкой на призовой фонд????
Андрх, мож мы тебе сбросим на карту "вступительные", ты же подсчёты будешь производить) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, в смысле вступительные ?
Added after 10 minutes: Dray, авторов гола укажи Who's next ? |
trent, обязательно, я просто пока не знаю кто забьет пока знаю только счета) до вечера обязательно буду знать и напишу
|
trent, давай номер карточки!!!
Братва, такой вопрос:
У меня коллега на работе, в 1 кабинете увидел мои прогнозы и тоже хочет поучаствовать. Реально от него внести 50 грн на карту и публиковать его прогнозы? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я не против!!!
Rassel:trent, давай номер карточки!!!
и cvv2 |
А может пусть он сам зарегится-? (хоть и пешеход, но его жене нравится акко ), пока у него будет карантин, я за него вкину его прогнозы. А потом и он сам сможет
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ясъ, +1
semen:А может пусть он сам зарегится-? (хоть и пешеход, но его жене нравится акко ), пока у него будет карантин, я за него вкину его прогнозы. А потом и он сам сможет
+1, пусть регится |
Ясъ:
semen:А может пусть он сам зарегится-? (хоть и пешеход, но его жене нравится акко ), пока у него будет карантин, я за него вкину его прогнозы. А потом и он сам сможет
+1, пусть регится ...пускай, больше народу, больше ($$$$$$$) интереса Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))