Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
GASHIK, +100500, как- то по гондураски
|
Это точно. Подло и неспортивно.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Я тут вообще как-то не отписываюсь, ибо не дорос я до серьезных умозаключений в обсуждении всего, что касается футбола. И я сейчас серьезно. Я так, посмотреть, диван, пиво, чуть нервов )) Но вот сейчас выключил ТВ, ибо стало противно. Ладно один долбень упорол, но потом всей командой! Как так! Мда.
При этом искренне желаю Шахтеру только побед! А тут такое... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
За такое я бы снял команду с соревнований. А комментатор засунул язык в жопу.
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Смотрю по каналу НТВ-теннис. Вот где комментарий отличный.
Наши просто пацаны. А Шахтер да, есть повод подумать. Ладно один поц, но остальные могли расступиться для ответки? Отвратительно. Но интерееееснаааааа Я бы поца не менял, пусть бы своё отгрёб на поле. Кстати судейка многое будет прощать. Ждём второй тайм. |
xrom:А комментатор засунул язык в жопу.
Так, я что ему говорить? Он прекрасно понимает, что забили с "халтуры", но этож наши) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (20-11-2012 23:36) |
Блин ну противно смотреть на это исполнение. Аж самому как-то стыдно за чумазое недорозумение! А комментаторов на "футболе" втопку!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (21-11-2012 12:58) |
semen: ну комментарий должен быть непредвзятый... Кагбеxrom:А комментатор засунул язык в жопу.
Так, я что ему говорить? Он прекрасно понимает, что Адриано "схалтурил", но этож наши) на 5 скорости на красный свет по встречной
Ребята, у кого есть НТВ-теннис - дуйте туда.
На порядок качественнее комментарий. Added after 35 seconds: Сопкаст Channel - 134513 если залезете |
Даже не хочется радоваться голам. Думаю, фифа должно наказать.
"Это какой-то позор..." (с)
Но быдломассе на "Футболе" уже все красиво рассказали - все по правилам... )) |
xrom:Даже не хочется радоваться голам
Тоже чувство, если б без того "схалтуреного" было бы поприятнее смотреть) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Та вообще была бы другая игра. Шахтер ничего не показывал, так бы и проиграл, как арсеналу.
Ничего вы не понимаете! "Нападающий должен отрабатывать момент до конца" цитата канала Футбол.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Позорище, интересно что после фантастического гола Адриано скажут Карлос и прочие фанаты Шахтера ? Все нормально ? Так и надо ?
Вы же на три головы Нордшелланда сильнее, нахера себя выставлять на всю Европу такой стороной ? Без комментариев. Who's next ? |
Arseniy:Сука противно смотреть на это исполнение. Аж самому как-то стыдно за чумазое недорозумение! А комментаторов на "футболе" сжечь!
Чумазое недоразумение забило 2 чистых гола. Будем считать, что Шахтер выиграл 4-2. Первый гол действительно недоразумение. |
xrom:Та вообще была бы другая игра. Шахтер ничего не показывал, так бы и проиграл, как арсеналу.
я не думаю что Шахтер случайно проиграл Арсеналу. |
Андрюха, нихера себе без комментариев ))) столько наговорил
Карлосу лично должно быть стыдно за лупоглазого? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Та не трогайте вы Карлоса, он то тут причем.
|
AD, считайте ) кто ж вам не дает )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
mpa:
я не думаю что Шахтер случайно проиграл Арсеналу. mpa, Я еща пару человек знаю с такими же мыслями) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (20-11-2012 23:51) |
Во всем виноват Рац!
Всем спокойной ночи ) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
AD:Будем считать, что Шахтер выиграл 4-2. Первый гол действительно недоразумение.
удобно |
Удобно, не удобно, считать, не считать. Шахтер досрочно в 1/8 Лиге чемпионов. И пусть кто нибудь кинет в меня чем нибудь тяжелым, что он там не заслуженно.
|
Arseniy, mpa, а Карлос и не причем, просто интересно послушать его мнение по этому поводу. Он всегда яро защищает Шахтер, в этой ситуации надеюсь объективно скажет, что Луис Адриано не прав ? Или все по чесноку было ?
П.С. Поздравляю Шахтер с выходом, и спасибо что Виллиан есть, который красавцы голы ложит. Who's next ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))