Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Grek, Конечно, ведь выдача люлей есть первостепенная задача вратаря. Но, как показывает практика того же вчерашнего Динамо, даже простимулированные люлями Хач и Мыхалык не особо вняли, так сказать..
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, во втором голе мне даже показалось, что Хач еле себя сдержал, чтоб не обложить Сашу ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Днепр, мои самые искренние поздравления с победой!!!!
![]() МОЛОДЦЫ, так держать!!!! ![]() Также Металлисту респект и уважение, вырвали победу!!! ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, спасибо, Руслан. Кайф от игры не описуем !!!
![]() Who's next ? |
trent:Наполи, это не хрен с бугра ! Да, не основной состав, ну и фиг с ним, зато победа ! Заслуженная ! Спасибо Рамосу за создание этой команды.
То что макароны приехали перед уик-ендом силы экономить - это их личное дело. Хорошо, что Днепр не просел и не позволил себя шапками закидать, молодца. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Rassel, спасибо, но хоть футбол был европейским, но и грязным он был так же
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Поздравления МХ и ДД! ДД так вообще порадовал-удивил! Отличная игра!
095два7два31два8 |
вот и что можно дабавить! Метал и Днепр - супер. Результат есть, и самое главное игра на подъёме. А Динамо без игры. Даже результат можно было простить, но ведь игры нету и это жутко. И вообще хорошая неделька три клуба победили, давно такого не помню, наверное потому, что такого уже давно не было.
А если посмотреть на турнирные таблицы - Просто супер ( за исключением ребят из столицы)!!! так что неделька удалась. Перемен требуют наши сердца |
trent, semen, всегда любил Днепр, как город, там реально живут много очень хороших людей и у Вас там огромное количество красивых девочек
![]() ![]() ![]() ....пусть наше Динамо берёт пример с Ваших ребят!!! ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, Так может к нам?
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, пусть киндер немного подрастёт, а там посмотрим!!!
![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
А вообще грустно стало после очередного тура в еврокубках из-за того, что в сборной играть-то некому
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
А я в 25-й раз просматриваю гол Тайсона в ворота Русенборга
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy, Металлист украинизируем
![]() Who's next ? |
trent, самый украинец там Папа!
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:trent, самый украинец там Папа!
![]() Ага, белый белёсый ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy, и будут в сборной Украины играть Папа Гуйе, Мама Гуйе и их сын Гуйе
![]() Who's next ? |
trent,
![]() ![]() ![]() ....причём все натуральные Волынские хохлы ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
А може в нього під футболкою біле тіло, звідкіля ж нам знати
![]() ![]() |
Дай бог Ибре не быть в ударе 21-го числа в Киеве
![]() http://www.ua-football.com/foreign/newscommon/50a3ff3c.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
да уж..
![]() ![]() 095два7два31два8 |
По теории швабра только раз в год стреляет
![]() |
mpa:По теории швабра только раз в год стреляет
![]() mpa, наша швабра последний раз в конце 90-х Барселоне стрельнула ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, по-моему уже одинхер
![]() А вот вживую увидеть гол подобный четвертому - думаю болельщики на стадионе не откажутся...даже если в наши ворота ![]() Added after 1 minutes: mpa:По теории швабра только раз в год стреляет
![]() Типа наши уже выстрелили в Англии? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Я конечно извиняюсь, но такой йухни я от Шахтера не ожидал!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |