шутки шутками
Шацких, Милевский, Селезнев
с одной стороны "деревянные", но голевое чутьё есть
и забивали они немало
Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013 
HONDA Летние виды спорта
|
|
|
mpa:шутки шутками
Шацких, Милевский, Селезнев с одной стороны "деревянные", но голевое чутьё есть и забивали они немало mpa, а я тут и ничего не имею против. Поэтому их и держат команды Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek:
Arseniy:Grek, как по мне(не из-за того, что я из Дн-ка) Днепр сейчас показывает более осмысленную игру. Вроде как вырисовывается футбольная картинка. Ну а Динамо-от "бейбеги" уже подташнивает. Поэтому матч в Швеции будет просмотрен от начала и до конца.
Arseniy, хотел было под....ть по поводу Днепра и спросить как там танчики на фронтах, но деревянный Селезнёв спас ситуацию ... Не поверишь, промелькнула мысля об этом при счете 2:1 Но в общем был спокоен за результат Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
После замены Мазуха подумал что защита развалится, что-то да знает Рамос, раз поменял именно чеха, а не Мандзюка, хотя напрашивалось наоборот. Валидольный матч, с очередными проблемами в защите...
Arseniy, ой, сомневаюсь, я не был уверен что удержат, шведы в конце могли спокойно сравнять. П.С. Калиничу надо 10 моментов чтобы один гол забил Who's next ? |
|
trent:
П.С. Калиничу надо 10 моментов чтобы один гол забил в Шахтере тоже свой Калинич имеется!!! ПыСы шутка без задних мыслей Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Шахтер приятно смотреть
Ювентус молодцы )) Барса отскочила на 94 ) МЮ 0-2 после 20 минут и 3-2 в итоге! Хороший тур Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Поздравляю Шахтер !!! Игра команды серьезного европейского уровня !
По-моему уровень ЧУкра Шахтер уже перерос Who's next ? |
|
Донетчане красавцы.
Получил кайф от игры. Как бы ненавидел Кучера, но парень вчера был лучшим защитником европейского уровня. Донецк, поздравляю! P.S. Свою родную команду сегодня аж страшно смотреть Added after 50 seconds: И как обычно, где обзор вчерашних игр? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek: И как обычно, где обзор вчерашних игр?
Походу только на УЕФЕ...Чуваки запретили выкладывать обзоры тупо всем неаккредитованым СМИ, а наши 1+1 да ТРКУ даже не почесались, чтоб сделать видеогаллереи на своих сайтах. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
|
Grek, http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/video/index.html
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Бльоо, а что с Батэ случилось
Added after 4 minutes: Брага 2:0 выигрывала и умудрилась 3:2 попасть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Обсуждать по Динамо что-то будем? Или ждём покращення?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Arseniy, а есть что обсудить? Матч отвратительный, притом обе команды играли плохо. Порту еще и грубо.
|
|
Arseniy:Обсуждать по Динамо что-то будем? Или ждём покращення?
В соседней теме звучало так Carlos:
Sergio88:Когда же они начнут играть.
Говорят, что не сегодня. Весной. Инфа 100%)) Ждём весну) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
mpa, та к сожалению в этом году наверное и не будет
|
В этом году весны не будет. Что ж вы хотите
|
|
Пересмотрел голы. Мне кажется 2-й и 3-й Сашо должен был вытягивать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek:Пересмотрел голы. Мне кажется 2-й и 3-й Сашо должен был вытягивать
Ну, то такое...Может, он опять о любимчике-Ракицком думал. Третий гол - там все виноваты: тупой вынос в никуда, несинхронно вышли, линию не выдержали, подать дали, центр провтыкали... Слышу звон сабль,
|
Carlos:
Grek:Пересмотрел голы. Мне кажется 2-й и 3-й Сашо должен был вытягивать
Ну, то такое...Может, он опять о любимчике-Ракицком думал. ты хочешь поговорить о Шахтере? У них все хорошо. На футбольном поле они - боги. |
|
mpa, О Шахтере поговорить не хочу, с тобой так точно. А о СаШо...Да тоже, в принципе, не хочу - что говорить о чуваке, для которого стало нормой трешку чуть не в каждой игре вынимать? Жаль только, что послематчевого его интервью я не видел. Мабуть, мысли исчерпались.
Слышу звон сабль,
|
http://dynamo.kiev.ua/news/121984.html
|
Grek:http://dynamo.kiev.ua/news/121984.html
http://dynamo.kiev.ua/news/121997.html |
|
mpa, я думал какую из этих ссылок выбрать, но в данном случае я на стороне Буряка, как бы я хорошо не относился к Александру, но пора ему к Шеве и его предвыборной компании присоединиться
|
Grek, ну поглядим как дальше будет. Саша опытный, и люлей защите может выписать лучше чем любой его коллега.
То что он "трешки" пускает - и да, и нет. При такой защите его процент вины все меньше и меньше. К примеру, вчера он никак не мог взять первый гол - защита тупо не побежала на нападающего Порту. Второй гол - он выходил, но мяч прошёл под ним, бывает. Опять таки, проёб Хачериди был до этого. Третий гол - к сожалению классика последнего времени. Пустой правый фланг, вся защита смещена, свободный игрок и куча пустых зон. |
|
Саша опытный, и люлей защите может выписать лучше чем любой его коллега.
mpa, тут я только поддержу тебя. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))