Carlos:mpa, Она отсидела...Вышла тогда первой из группы и кубок, между прочим, взяла, зараза!))
Если ты ждёшь от меня фразы "чего и вам желаю", то зря
Carlos:mpa, Она отсидела...Вышла тогда первой из группы и кубок, между прочим, взяла, зараза!))
Если ты ждёшь от меня фразы "чего и вам желаю", то зря |
Ну всё. Значит в этом году кубок будет в Донецке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mpa, От тебя дождешься, ага...
Grek, Я для не для аналогии, хотя...Не, лучше не надо, хватит полуфинала - тут же такие припадки начнутся, что ну его нах)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Веталь, ну ты что. На этом форуме вам до полуфинала не дойти
|
Carlos:mpa, От тебя дождешься, ага...
Grek, Я для не для аналогии, хотя...Не, лучше не надо, хватит полуфинала - тут же такие припадки начнутся, что ну его нах)) Carlos, не, Динамо уже доходило до этой стадии турнира. Лучше вылелеть в 1/8, не так обидно будет, поверь динамовским болельщикам Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Кстати да. То, что уже давно в активе Динамо Шахтер только-только начинает познавать
|
Grek, mpa, Я и тут молчать не буду (с)
В 1999 году ДК прошло по весне Мадрид и скрутилось Баварии. 1/8-то не было))). Так что в позапрошлом году пройдя Рому и уперевшись в Барсу мы повторили ваш весенний поход, ага)). Парируйте! Слышу звон сабль,
Carlos:Grek, mpa, Я и тут молчать не буду (с)
В 1999 году ДК прошло по весне Мадрид и скрутилось Баварии. 1/8-то не было))). Так что в позапрошлом году пройдя Рому и уперевшись в Барсу мы повторили ваш весенний поход, ага)). Парируйте! Carlos, я бы не сказал, что скрутилось Баварии. В первой игре лысый поц (не помню фамилии) на последних минутах подставил свой длинный костыль и сделал счёт 3:3. А в ответной еле 1:0 Бавария выиграла. А вот если Шахта обыграет 7:0 Барселону, то я...(какие-там варианты - подстригусь налысо, без труселей пробегусь по офису...) Парируйте! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Барсу размотали красиво, спору нет...разве что на тему, а та ли это Барса была? Ну то такое....А с Баварией, я считаю, не Янкер виноват, а СаШо, пустивший плюшку с 40-ка метров при 3-1....От тогда вы их и отпустили...
Слышу звон сабль,
Барсу размотали красиво, спору нет...разве что на тему, а та ли это Барса была?
Carlos, ну да: Хесп,Коуту,Серхи,Райцигер,Луис Энрике,Фигу,Дюгарри,Ривалдо - это разве игроки? Вот Кучер, Мхитарян (уже какую игру непопадающий с 2-х метров в ворота) и т.д. - вот это я понимаю футболисты-звёзды на весь мир Added after 1 minutes: а СаШо, пустивший плюшку с 40-ка метров при 3-1
Да, Саша, там дал промаху. Можно ещё вспомнить Словению и т.д. Пятов тоже далеко не Яшин если разобраться Далеко ходить не нужно, вспомним хотя бы предыдущую игру с Челси Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
поражаюсь своей силе воле
ведь хорошо зараза играет...а болеть не могу Істина поруч...(с) |
Grek, Я, между прочим, написал о фактах, безо всяких параллелей. СаШо за Словению помянул бы, если б сборная играла.
Или мы сравниваем ту Барсу и этот Шахтер? Или то Динамо и это Динамо? Так того Динамо уже нет и не скоро будет (а если будет, то когда?), так что наезд ваще не по теме Слышу звон сабль,
так что наезд ваще не по теме
Carlos, да какой там наезд? Даже в мыслях нет Так того Динамо уже нет и не скоро будет (а если будет, то когда?)
Я думаю разве что в следующей жизни Или мы сравниваем ту Барсу и этот Шахтер? Или то Динамо и это Динамо?
Я никого не сравниваю. Ведь тоже можно сказать, что Шахтёр обыграл в первой игре Челси только потому, что Челси уже не тот? Вообщем, тут у каждого своя правда. И уверен, если бы случай был не с Адриано, а с допустим с Идейе или Гусевым не по fair play, то с гавнецом бы тут в обсуждении ещё не так смешали... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Востаннє редаговано: Grek (21-11-2012 13:13), редаговано 2 раз |
а если сравнить тот шахтер и этот шахтер? (а был ли тот шахтер?)
Істина поруч...(с) |
Grek:Я никого не сравниваю. Ведь тоже можно сказать, что Шахтёр обыграл в первой игре Челси только потому, что Челси уже не тот? Вообщем, тут у каждого своя правда. И уверен, если бы случай был не с Адриано, а с допустим с Идейе или Гусевым не по fair play, то с гавнецом бы тут в обсуждении ещё не так смешали...
Да нет, сравниваешь. И смешанные с говном Гусев или Идейе будут героями с другой стороны баррикад, представься им такая возможность, как Адриано вчера)). И сегодняшние радетели за чистоту игры засунут языки куда поглубже, потому что свои интересы теплее. Sergio:а если сравнить тот шахтер и этот шахтер? (а был ли тот шахтер?)
Все течет, все меняется. Остаются только те, кому хватит сил жить не только воспоминаниями прошлых побед Кто знает, как будет еще через 20 лет? Будет ли там кто-то из пары Шахтер-Динамо? - кто с полной уверенностью скажет? Слышу звон сабль,
Ведь тоже можно сказать, что Шахтёр обыграл в первой игре Челси только потому, что Челси уже не тот?
Понеслась... http://inpress.ua/ru/sport/3624-chelsi-ostalsya-bez-glavnogo-trenera Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Carlos:Grek, mpa, Я и тут молчать не буду (с)
В 1999 году ДК прошло по весне Мадрид и скрутилось Баварии. 1/8-то не было))). Так что в позапрошлом году пройдя Рому и уперевшись в Барсу мы повторили ваш весенний поход, ага)). Парируйте! молодца! опередил. |
Carlos:И смешанные с говном Гусев или Идейе будут героями с другой стороны баррикад, представься им такая возможность, как Адриано вчера)). И сегодняшние радетели за чистоту игры засунут языки куда поглубже, потому что свои интересы теплее.
Брехня. Поливали бы похлеще и за милую душу. Про "свои интересы" как раз Вы в этой роли выступаете куда более наших "радетелей". TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Carlos:И смешанные с говном Гусев или Идейе будут героями с другой стороны баррикад, представься им такая возможность, как Адриано вчера)). И сегодняшние радетели за чистоту игры засунут языки куда поглубже, потому что свои интересы теплее.
грубо и домыслы особенно про Гусева. Олег вроде херней на поле не страдает. |
GASHIK, Поливали бы мы. А вы бы делали невинность на лице. Как после...да-да, Sergio! - после шуб
Grek:Понеслась...
http://inpress.ua/ru/sport/3624-chelsi-ostalsya-bez-glavnogo-trenera Ну, все, видать Моур и КР7 спаковали чемоданы... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (21-11-2012 13:34) |
Carlos:GASHIK, Поливали бы мы. А вы бы делали невинность на лице.
mpa:грубо и домыслы
Не надо всех под одну гребенку, ок? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (21-11-2012 13:34) |
mpa:грубо и домыслы
особенно про Гусева. Олег вроде херней на поле не страдает. Я не так хорошо в курсе морального облика конкретно взятого игрока. Конкретно взятый игрок - Гусев - шел в примере уважаемого оппонента. Added after 6 minutes: GASHIK:Не надо всех под одну гребенку, ок?
Ну так и вам не надо. А то смотри, какие белые и пушисттые нашлись: во всем д'Артаньяны, даже пошатнувшуюся чумазыми ножонками Адриано зыбкую крепость "Fair Play" первые ломанулись защищать! А по факту на самих пробу негде приткнуть, даже в чемпе у вас с тем же невозвратом мяча косяки проскакивали. Слышу звон сабль,
"Что может говорить лысый, с таким носом. Пусть исправит нос, отрастит волосы и потом выскажется" М.Жванецкий |
Carlos, видите ли в чем разница - для меня тут нет ваших/наших/ихних. Мне интересен сам футбол, и я желаю побед всем UA командам, выступающим в ЛЧ/ЛЕ. То, что я из Киева, не значит то, что я буду и должен поливать гавном все остальные клубы, нося ДК на руках.
Дальше. Я говорю за конкретную ситуацию. Уже писАл выше, что вообще далек от таких обсуждений, но эта ситуация меня разочаровала поведением команды достаточно титулованной и сильной. Вы же начали приводить примеры давно забытых дней, "левых" команд, "а вот когда-то было", "а посмотрите на себя". Это все было давно. То, что произошло вчера - я считаю не достойным поведением Шахтера. И будь то любая другая команда - я бы сказал так-же. А уж про ДК так вообще TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
та следы заметает, дорогу путает
фанат короче |