Уставшая мечта
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Включаешь зажигание, насос гудит несколько секунд (создает давление в системе), потом перестает гудеть и при этом тухнет "чек", заводишься и поехал. Это нормальный режим работы авто.
|
Drey:Включаешь зажигание, насос гудит несколько секунд (создает давление в системе), потом перестает гудеть и при этом тухнет "чек", заводишься и поехал. Это нормальный режим работы авто.
т.е. всетаки когда тухнет "чек", насос на EG должен вырубаться с ним EG fan
Japan wants me back Minsk team |
По правилам пожарной безопасности это должно быть в любом автомобиле
0674446634 |
hitmanhunter:
Drey:Включаешь зажигание, насос гудит несколько секунд (создает давление в системе), потом перестает гудеть и при этом тухнет "чек", заводишься и поехал. Это нормальный режим работы авто.
т.е. всетаки когда тухнет "чек", насос на EG должен вырубаться с ним Да, он накачал и отрубился, завел двигатель и насос пошел качать дальше |
Drey:Да, он накачал и отрубился, завел двигатель и насос пошел качать дальше
теперь понятно, а если не отрубился, значит смотреть реле, которое находится где-то на пороге? п.с. Задолбал "ксенон". Фары светят в землю, т.к. если чуть поднять все начинают мограть. Буду искать сток лампочки и рыться в проводке.. какие лампы идут в сток фарах? H4? EG fan
По идее - да. Реле находится возле кнопки открытия капота, прикручено болтом м10 или м12
|
Drey:По идее - да. Реле находится возле кнопки открытия капота, прикручено болтом м10 или м12
Спасибо. Нашел, там на выключатель выведено из релюхи)) т.е. можно самому вырубать насос, а релюха по-ходу наполовину рабочая. Сварили с дружаней прямоточека-банку на 50й трубе, всё из нержа. Звук стал более басистым и звонким. EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (26-12-2012 01:26) |
Если в крышке моно закипели болты, только высверливать и ставить сквозные. У меня они там намертво засели.
Будешь форсы чистить, не забудь колечка поснимать перед чисткой. |
Slava_Kiev:погодь высверливать...есть чудо-сверла...они с левой резьбой, конусные....
Пасибо, возьму на заметку! Бублик:Если в крышке моно закипели болты, только высверливать и ставить сквозные. У меня они там намертво засели.
Будешь форсы чистить, не забудь колечка поснимать перед чисткой. Крышку я снял (с большим трудом повыкручивал) в вот на самих форсунках - из 4х только 1 болтик выкрутился... Почему они там под крестовину, не пойму...( Сделали бы обычный болт, были бы хоть шансы выкрутить головкой. EG fan
сток глуш довольно сильно давил мотор, стала чутка живее после 4000об\мин, звук соответственный после 4к тоже)
приколхозил мотор стеклоподъемника с англичанки, пока работает, терь я передаю гайцам доки через окно, а не бью их дверью)) EG fan
начались кузовные работы) EG fan
что по кузовным делаешь?
0674446634 |
Slava_Kiev:что по кузовным делаешь?
пока зачищаю видимые сколы, далее по порогам и днищу пройдусь. Времени нет вообще( EG fan
В порогах смотри на дырки для клипс.
И внутрь не мешало б залить мастики какой-то жидкой. |
hitmanhunter, ну как там дела?
0674446634 |
Slava_Kiev:hitmanhunter, ну как там дела?
Да как, работа и работа - ВООБЩЕ нет времени на машинку((( Такое.. пока по мелочи восстанавливаю к чему руки доходят. Ну по неисправностям осталось падение ХХ.. post-1466984.html#1466984 п.с. Еще вот сделал вчера на работе, остались стрелочки)): EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (31-10-2012 18:35) |
kamikaze2007:По поводу обработки... Это то что сейчас делаю я. Машина раскидана на 99% за 4 года аркам задним внутренним ппц,коробке порога перед задней аркой там где клыки поддамкратника ппц, но вцелом очень живой металл. Видел 9-ку тех же годов, там мрак ((( Внутрение арки варились из нержавейки и короба тоже, главное места швов хорошо обработать, это самое слабое место после ремонта.
Согласен.., бум тож самое делать. EG fan
Днище и полости хорошенько обработаны. Кузов оказался в лучшем состоянии цем ожидалось.
EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (13-12-2012 02:33) |
еще выкинул псевдоксенон, поставил хорошие лампы H4 White blue и отрегулировал лучи. Теперь свет супер и никого не слеплю.
Всем кто пишет что в Ёжике очень плохой свет - читайте мурзилку как настраивать фары и купите нормальные лампы. а, ну и заменой мозга решил проблему падения оборотов при сбросе газа на ХХ EG fan
|
Слил Мобил2000 на 11 000, залил Хондовскую полусинь. Рассчитываю его на 7000 км.
По японским мануалам пишут 15к, но с учетом сложных условий - в 2 раза меньше, а т.к. наши дороги, погоды, а особенно бензин - это очень сложные условия - 7к - 7,5к считаю оптимальным для замены масла)) ну и Mahle EG fan
|
касательно бампера переднего: схоже на высоко поднятый нарравляющий, который в аккурат проходит между фарой и поворотником. Я на своем их снимал, ровнял и после длительно выставлял...
И чево меня так прет от Honda |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))