EG fan
Japan wants me back
Minsk team
Japan wants me back
Minsk team
Востаннє редаговано: hitmanhunter (18-05-2013 10:23), редаговано 11 раз
radiKAL is deprecated
EG fan
Japan wants me back Minsk team Востаннє редаговано: hitmanhunter (18-05-2013 10:23), редаговано 11 раз |
Поздравляю!!!
Ни гвоздей ни жезлов!! Как динамика авто, по сравнению с ВАЗ-ом? АБС есть? 0674446634 |
О вот она и нашла своего хозяина!
Когда то (когда она была намного живее и за недурные деньги) рассматривал как вариант себе. Комплектация норм, все приведешь в порядок и буш радоваться! Поздравляю! |
Slava_Kiev:по сравнению с ВАЗ-ом?
После девятки за тишину можно всё отдать Пы.Сы. мои поздравления И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сивчик в стоке по себе тоже не "тихий".
А та "бюджетшумка" что на фото мало спасет от шума. Но это ж не главное в еже, еще й в хетче Рули и наваливай |
Slava_Kiev:Поздравляю!!!
Ни гвоздей ни жезлов!! Как динамика авто, по сравнению с ВАЗ-ом? АБС есть? Спасибо!) По-поводу динамики по сравнению с ВАЗом я лучше промолчу))Надеюсь привыкну А по АБС, то я понял почему мне говорили что он не нужен, ведь на гоночных болидах его нету хД ))))) Бублик:О вот она и нашла своего хозяина!
Когда то (когда она была намного живее и за недурные деньги) рассматривал как вариант себе. Комплектация норм, все приведешь в порядок и буш радоваться! Поздравляю! Спасибо!) Я буду стараться быть её лучшим хозяином Бублик:Сивчик в стоке по себе тоже не "тихий".
+1, но меня это вообще никак не волнует + на днях заберу свой Hertz ES300 и попытаюсь всунуть его 48ми литровый короб в малютку Lexa1983:
Slava_Kiev:по сравнению с ВАЗ-ом?
После девятки за тишину можно всё отдать Пы.Сы. мои поздравления Обесшумленная девятка, примерно как сток Сивка. Ну это очень примерно. Просто 09 была в очень достойном состоянии тоже) EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (26-01-2013 20:29) |
Удачи в постройке, ну и главное шоб были финансы на восстановление. Привыкнешь к ней и не захочется расставаться.
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
EDDI:Удачи в постройке, ну и главное шоб были финансы на восстановление. Привыкнешь к ней и не захочется расставаться.
Пасиб) EG fan
Japan wants me back Minsk team |
мои поздравления! мой любимый кузов!
смотри сразу арки и пороги - не запускай! если появится ржавчина - тут же делать. иначе сгниет за зиму полностью! (у меня порог от состояния "раковинка ржавчины" до состояния "отпала пластиковая накладка" дошел за 3 месяца!) вот: З.Ы. как то она высоковата для "аморты Koni Special + пружины H&R" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:мои поздравления! мой любимый кузов!
смотри сразу арки и пороги - не запускай! если появится ржавчина - тут же делать. иначе сгниет за зиму полностью! (у меня порог от состояния "раковинка ржавчины" до состояния "отпала пластиковая накладка" дошел за 3 месяца!) ... З.Ы. как то она высоковата для "аморты Koni Special + пружины H&R" Я не знаю, начинать осенью как-то не охота, + как-то не ахти, вот только взял и тут-же с болгаркой к ней ))) В планах выдраять арки и днище, промазать все тщательно мастикой бронзовой. Сколы и очаги по зачищать, преобразователем и грунтонуть, ... но зимой на грунте катать тоже не фонтан, он набирает влагу. В общем хз, пока думаю.. а, З.Ы. еще имеюцца проставки, вроде 7мм EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (28-08-2012 12:34) |
hitmanhunter:
Я не знаю, начинать осенью как-то не охота, + как-то не ахти, вот только взял и тут-же с болгаркой к ней ))) В планах выдраять арки и днище, промазать все тщательно мастикой бронзовой. Сколы и очаги по зачищать, преобразователем и грунтонуть, ... но зимой на грунте катать тоже не фонтан, он набирает влагу. В общем хз, пока думаю.. Я купил свою в конце августа. Смотрел спецом пороги! был малюсенький очаг ржавчинки возле дырки, куда клипса вставляется.... Фото выше сделано в ноябре... думай.. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
hitmanhunter:
Я не знаю, начинать осенью как-то не охота, + как-то не ахти, вот только взял и тут-же с болгаркой к ней ))) В планах выдраять арки и днище, промазать все тщательно мастикой бронзовой. Сколы и очаги по зачищать, преобразователем и грунтонуть, ... но зимой на грунте катать тоже не фонтан, он набирает влагу. В общем хз, пока думаю.. Я купил свою в конце августа. Смотрел спецом пороги! был малюсенький очаг ржавчинки возле дырки, куда клипса вставляется.... Фото выше сделано в ноябре... думай.. заинтриговал, сегодня пойду глядеть, стеклоподьемник и люк подождет)) Подскажи плз еще где смотреть "срочняком"?. Я вот вчера снимал акум (проверить банки и подзарядить) дык под резинкой на которой он стоит вся краска облезла и местами начало не хило ржаветь. Хоть бы не пришлось подкаподку всю разбирать, чтоб все там обработать.. может можно как-то обойтись, подкапотка не "слабое" место? EG fan
Japan wants me back Minsk team Редаговано: hitmanhunter (31-08-2012 02:53) |
А еще как я писал выше,
1) Иногда глохнет на холостом после резкого сброса газа, перед светофорами. не подскажет никто, где копать? п.с. и есть ли в продаже такая чудо запчасть как "ремкомплект рулевой рейки" ?) EG fan
1. с пробегом не заморачивайся. машины этих готов надо смотреть по состоянию, а не по пробегу!
2. глохнет при резком отпускании газа - баллончик карбклинера в зубы и вперед чистить клапан ХХ. а за компанию - клапан вентиляции картерных газов. 3. про ремпкомплект на подскажу - у меня с рулевой проблем не было. стучала рейка немного, но я не заморачивался. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
hitmanhunter, едь к карбюраторщику. У японцев карб не такой простой как у советских автомобилей.
Ремкомплект быть должен. Это набор всяких втулочек, прокладок и тд... По з-ч можешь смотреть на ибее. Есть у нас люди, которые не дорого таскают з-ч со штатов. Сколы не грунтуй, а зашпатлюй Подкапотное обработай преобразователем очисть максимально от ржи, где нужно и замаж антикором(мовиль + немного растворителя). И еще...проверь печку, скоро зима и все такое 0674446634 |
Slava_Kiev:hitmanhunter, едь к карбюраторщику. У японцев карб не такой простой как у советских автомобилей.
это не совсем карб! D15B2 это моноинжектор (2х форсуночный) карбуляторщик там ничо не сделает! ибо оно не регулируеццо - там всем комп управляет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Альо, там не карб.
Карбаратарщега туда не пускай! У меня в бортовике глянь как моник чистить. Added after 34 seconds: Андрюха опередил. |
Androll:
Slava_Kiev:hitmanhunter, едь к карбюраторщику. У японцев карб не такой простой как у советских автомобилей.
это не совсем карб! D15B2 это моноинжектор (2х форсуночный) карбуляторщик там ничо не сделает! ибо оно не регулируеццо - там всем комп управляет тю блин...пардоньте а. точно Б2...это ж моник 0674446634 |
Бублик:Альо, там не карб.
Карбаратарщега туда не пускай! У меня в бортовике глянь как моник чистить. Added after 34 seconds: Андрюха опередил. ока, бум смотреть. Мне его лучше всего изучить, всё мне предстоит наверное) вот нашел http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p10/fune398/journal/288230376152388961/ Slava_Kiev:hitmanhunter, едь к карбюраторщику. У японцев карб не такой простой как у советских автомобилей.
Ремкомплект быть должен. Это набор всяких втулочек, прокладок и тд... По з-ч можешь смотреть на ибее. Есть у нас люди, которые не дорого таскают з-ч со штатов. Сколы не грунтуй, а зашпатлюй Подкапотное обработай преобразователем очисть максимально от ржи, где нужно и замаж антикором(мовиль + немного растворителя). И еще...проверь печку, скоро зима и все такое Сколы перед шпатлей надо грунтовать, шпатлевать, а потом еще раз грунтовать. Думаю на зиму просто закрашу краской с баллончика. А всю машинку красить уже весной. Пока местами почистим, преобразуем и замажем) А печка мёртвая, буду смотреть моторчик, чота ему капец по-ходу EG fan
Androll:Я купил свою в конце августа. Смотрел спецом пороги! был малюсенький очаг ржавчинки возле дырки, куда клипса вставляется....
Фото выше сделано в ноябре... думай.. Это скорее говорит о том, что ей не очень качественно намазали губы пред продажей. Был когда-то сивик 86 года рождения, гольф 88 года, так арки/пороги гнили годами и за сезон очаги сильно не увеличивались. Поэтому ТС посоветую не заморачиваться и придерживаться своего графика ремонта. п.с. масло синтетику, аморты кони и пружины считаю лишними на этом авто. Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit:
Androll:Я купил свою в конце августа. Смотрел спецом пороги! был малюсенький очаг ржавчинки возле дырки, куда клипса вставляется....
Фото выше сделано в ноябре... думай.. Это скорее говорит о том, что ей не очень качественно намазали губы пред продажей. Был когда-то сивик 86 года рождения, гольф 88 года, так арки/пороги гнили годами и за сезон очаги сильно не увеличивались. Поэтому ТС посоветую не заморачиваться и придерживаться своего графика ремонта. п.с. масло синтетику, аморты кони и пружины считаю лишними на этом авто. порог никто не трогал! машину брал у мафиози, с которым долго и плотно общались. был отдан файл с записями ЧТО, КОГДА, и ЗА СКОЛЬКО делалось за последние 5 лет до моей покупки. Арки делались, а вот пороги не трогали. да и видно было что там все еще родное, в родной краске. просто арки и пороги - это очень больное место у этих сивиков. ТС может, конечно, поступать как знает, я просто дал совет. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (29-08-2012 12:17) |
п.с. масло синтетику...считаю лишними на этом авто.
Ну почему же? Если ДВС масло не жрет, через сальники не льется и ничего не стучит можно и синтетику лить. У меня машине 20 лет и тоже синтетика...за 3000 км ни грамма не долил. А раскручиваться на синтетике, по теории, должен живее...это ж Хонда, хоть и старенькая 0674446634 |
Когда будешь делать антикор советую после обмазки мастикой обработать антикором RUST STOP. Есть в Киеве человек которые им обрабатывает. Технология канадская. Себе 2 года назад у него делал. Говорит что 100% консервирует кузов но субьективно думаю что замедляет коррозию % на 90. Была коррозия на порогах и арках и во внутренних полостях задних крыльев. Везде залили и забрызгал без полного удаления ржавчины (ездил на обработку с разобранным салоном), за 1,5 года так и не вздулось снаружи. Машину продал уже.
civic forever in my soul |
Поздравления!
Про рем комплект рейки можешь забывать - два набора только уплотнительные кольца, сухарики и сальники порядка 1500грн. (exist), этого хватит при условии что не нужно точить вал. Б/у рейку купить проще (мнение). Если проблема не критичная, то лучше поступить как Androll. Касательно коррозии уже говорили, как дополнение все 4 подкрыльника. И чево меня так прет от Honda |
По рейке... буквально завтра еду забирать с ремонта. Все зависит от того как сильно ей плохо. Мне ремкомплект (тот который 1й) стал 450грн в экзисте, хотя можно было и за 400грн купить у местных партнеров. Мастер по рейкам сказал - если проблем с клапанным механизмом нет - нефиг туда лезть вообще и я с ним согласен. Но у меня рейка просто текла, вал в идеальном состоянии, чуток только есть выработка в положении "прямо" чуток подстукивает... хотя если подтянуть то думаю будет гуд. Короче я к чему веду, мне ремонт рейки станет 600-700грн, можно конечно было бы взять на разборке, но это 200уе, и какое у нее состояние - не ясно, лучше свою перебрать. ИМХО.
|