Bullit:...Был когда-то сивик 86 года рождения, гольф 88 года, так арки/пороги гнили годами и за сезон очаги сильно не увеличивались. Поэтому ТС посоветую не заморачиваться и придерживаться своего графика ремонта.
п.с. масло синтетику, аморты кони и пружины считаю лишними на этом авто.
п.с. масло синтетику, аморты кони и пружины считаю лишними на этом авто.
Обрабатывать буду в любом случае, и чем раньше, тем лучше,и даже если очаги пока не сильно увеличиваются. А вообще, конечно, Хонда более стойкая к коррозии чем ВАЗ
А что лить? Полусинтетика - это минералка. Половина ВАЗов даже на полной синтетике)
А аморы и пружины чем плохи? Жестковато?
Shelby GT:Когда будешь делать антикор советую после обмазки мастикой обработать антикором RUST STOP.......
... что замедляет коррозию % на 90. ...
... что замедляет коррозию % на 90. ...
Какой бюджет процедуры? В 150-200грн и 2 дня работы обходится и на 99% коррозию замедляет: хорошая чистка, потом Тамак, затем хороший грунт, затем в 2 слоя: нигрол+брозновая мастика+отработка синтетики + мовиль + керосин
В полости синтетики и керосина больше, днище и арки - больше мастики...
И так раз в 2 года.
determin:Поздравления!Про рем комплект рейки можешь забывать - два набора только уплотнительные кольца, сухарики и сальники порядка 1500грн. (exist), этого хватит при условии что не нужно точить вал. Б/у рейку купить проще (мнение). Если проблема не критичная, то лучше поступить как Androll. Касательно коррозии уже говорили, как дополнение все 4 подкрыльника.
Cпс. Я не могу точно сказать на сколько проблемная рейка, т.к. не знаю как работает убитая и не очень убитая)) На брущатке долбит немного, вроде рейка, люфт руля градусов 5-7 есть. Наконечники смотрел, норм.
Знакомый говорил что Хонда с убитой рейкой может ходить много и заморачиватся пока не стоит) Но все-же..
Drey:По рейке...
Короче я к чему веду, мне ремонт рейки станет 600-700грн, можно конечно было бы взять на разборке, но это 200уе, и какое у нее состояние - не ясно, лучше свою перебрать. ИМХО.
Короче я к чему веду, мне ремонт рейки станет 600-700грн, можно конечно было бы взять на разборке, но это 200уе, и какое у нее состояние - не ясно, лучше свою перебрать. ИМХО.
Спс, учтем.
ПС. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=94471 - по рейке нашел немного, вроде всё делается и норм.
EG fan
Japan wants me back
Minsk team
Japan wants me back
Minsk team