Angel:вот носки. а где же секс?
... я же говорил - мужика бы вам
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
Angel:вот носки. а где же секс?
... я же говорил - мужика бы вам Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Angel, Так вы пока носки искали в айфоне и загружали на сайт - весь секс про....эээ....пустили вот
067 355 6 777 |
Apostol, эта пяць
Added after 1 minutes: Angel, Соску папироску плюну невзначай. Волос(и)ки приглажу и скорей за чай. И носки надену, чтобы потеплей Встретить, не замерзнув Валентинов День. Каждому свое ...
di_di:Apostol, эта пяць
Тема раскрыта Может быть я и не прав... |
Савва, фуфуфу...
Полы чистые, кровать постелена. А он - в носках... |
Apostol:di_di, убило
народное творчество выдало ещё такой вариант Если вас поставить раком, а соски зажать в тиски, х*й забить кувалдой в сраку- хер вы снимите носки! (не моё так шо не банить ) Если вас поставить раком, А соски зажать в тиски, Е...нуть ногой по ср...ке- Сразу снимутся носки! Каждому свое ...
Стриптизера ф студиюююю!!!
|
Angel, у первоисточника узнавать не пробовали?
Только опосля, а то кроме носков хрен что обломится Взяла, обняла его. Нежно почеловала и томно так на ушко: Пошто носки не снимаешь, отрок? |
карочи, ответ не найден...
|
di_di, как ща модно говорить - пацталом
|
Apostol, женатт?
|
Angel:карочи, ответ не найден...
А что ты хотела услышать? Вариантов полно (мужики простите) 1) Стесняется своих стоп 2) Ногти не стрижены (бывает у мужиков и такое) 3) Прохладно, следовательно некомфортно. (И похер что одеяло тёпло и полы мытые, у меня к примеру роста 2 метра, хрен я под каким одеялом весь помещаюсь ) 4) Просто тупо забыл. Мы когда в атаку хотим, нам не до ваших небритых ног, как уж тут думать о такой мелочи как носки?? |
Apostol, говори нет))) и мож чего обломиться))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Angel:Apostol, женатт?
Холостой |
Ваванчег:"У моего друга" была история:на лыжном курорте зашла к нему девушка и остался он в одних лыжных носках и друг ему штопаный за носок подложил чем и помог. Носок враг, носок друг.
я один нихера не понял?)) о_О Энж, вообщем раскрою таки нашу мужскую тайну по старой дружбе.... Носки это такая вещь, которая постоянно теряется, как правило в одном экземпляре. Сначала мужчина терпеливо ищет беглеца тщательно осматривая места дислокации других носков, трусов и прочих элементов гардероба, также заглядывая во все злачные места, в которые попадают носки, вопреки мужской и женской логике. Со временем процесс приедается , и единственным верным решением проблемы является физическое устранение одинокого изделия. И вот когда ты выбросив мусор заходишь в квартиру, то первое, что попадается на глаза... таки да - пропажа! тот второй носок, который уже собсно единственный Поэтому мужчина, имея недюжинный ум и умея просчитывать ситуации наперед, как наш шахматист Геннадий, дабы не попасть в патовую ситуацию на незнакомой территории предпочитает оставаться в полном обмундировании, к тому же, что в носках ко всему прочему еще тепло, сухо и комфортно. а как говорил великий полководец Суворов (он еще и саблю не снимал в постели) - "ноги должны быть в тепле, а голова в холоде!" зы. с тебя шерстяные носки за ликбез Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
вот оно...))
|
экспериментальным методом мы пришли к выводу, что в носках сукажарко. О чем же мужчина думает во время секаса, если он в носках и в них - жарко?
|
Angel:Apostol, женатт?
Все-таки послушала Added after 1 minutes: Angel:экспериментальным методом мы пришли к выводу, что в носках сукажарко. О чем же мужчина думает во время секаса, если он в носках и в них - жарко?
... не поверишь: наверное о женщине Каждому свое ...
di_di: наверное о женщине
Ну не о ВСЕЙ женщине конечно Так, о некоторых приятных кусочках Added after 1 minutes: Хотя порой бывает - Е..шь и думаешь об уровне продаж этого месяца и о методике повышения их в следующем... |
Panekaus, какой-то мелочный мужик получился... Даже по старой дружбе. Не верю
|
Apostol:Хотя порой бывает - Е..шь и думаешь об уровне продаж этого месяца и о методике повышения их в следующем...
... не умеете вы еще работать с людями (с) Пендольф Каждому свое ...
Angel: О чем же мужчина думает во время секаса?
Ни о чем))) Если бы девушки думали меньше во время секса..., нам было бы меньше работы))))) |
Angel:Panekaus, какой-то мелочный мужик получился... Даже по старой дружбе. Не верю
вот оно, непонимание логики, и как следовательно - мотивации мужских поступков! мужику не жало носок, но он не хочет оказаться в неудобной ситуации в расплох! ну и авторитет Суворова тоже никто не отменял , хотя ты вряли знаешь кто это и чем он был знаменит)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, эта пгавакация
Каждому свое ...
Panekaus:а как говорил великий полководец Суворов (он еще и саблю не снимал в постели) - "ноги должны быть в тепле, а голова в холоде!"
Кстати да. Он еще говорил "солдат должен быть таков, чтобы встал - и готов!" Только я не помню - это он о самом процессе или о носках, когда через окно выскакиваешь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |