Секс или носки?
HONDA Теревені
Хотя тут подсказывают - чтобы по лицу не хлопало Ну эт им виднеее ёпть
|
Angel:Стасище, конечно неважно!
Но почему они это делают? Просто интересно. Отмазка про холодный пол не канает а если ин в теплую постель в носках??? Зачем он это делает? ... может он спешиль? Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Может чтобы не натереть ноги в быстром ритме танца? Я хз на самом деле
067 355 6 777 |
Apostol:Вот встречное - Почему девушки позволяют себе заниматься сексом в лифчиках?
Патамушта ты его не снял. Все просто. |
Тема приобретает форму стихийного бедствия: запасся попкорном ...
Каждому свое ...
Angel: - но я же его и не надевал т.е. следуя твоей логике - то носки тоже дама должна бы стягивать с мужука Apostol:Вот встречное - Почему девушки позволяют себе заниматься сексом в лифчиках?
Патамушта ты его не снял. Все просто. 067 355 6 777 |
di_di, тада. Носки-лифчики
|
Angel:di_di, тада. Носки-лифчики - интересный предмет гардероба067 355 6 777 |
Angel: Зы: у нас проблема: как выложить фотку с девишника на форум? Фотка в айфоне...
сфоткайте айфон с фоткой! (только не другим айфоном) По теме. Может мужики переживают, что в процессе снимания попадут ими в самих девушек. (она ему трусы на голову, он ей носок на лицо))) Или еще вариант - начнешь носки стягивать, а потом тебя еще заставят руки пойти помыть)) P.S. Сам не в теме, такой проблемы не замечал, и вроде никто не жаловался. P.P.S носки умею снимать без помощи рук |
Стас, в лифчике-сиськи. А в носках - что???
|
Angel, Энж - а что носят в носках-лифчике?
067 355 6 777 |
Друзья! Вопрос крайне серьезен. Человек (БАБА) страдает. Сидит в носках и переживает. Мы все уже прошлись строем в носах разного цвета и никак не берет. Помогите!
Ой, всё |
Angel:di_di, тада. Носки-лифчики
По секрету: штаны и все остальное снимается гораздо быстрее, в носках можно запутаться ... если быстро стягивать Added after 1 minutes: Satirka:Друзья! Вопрос крайне серьезен. Человек (БАБА) страдает. Сидит в носках и переживает. Мы все уже прошлись строем в носах разного цвета и никак не берет. Помогите!
Можетъ ей мужика нужно? Каждому свое ...
Стас, +1
Angel, мне уже подсказали - это когда грудь большая, не дают снимать чтобы грудь по лицу не хлопала И смешно и жалко Вот уж не думал что женщин так напрягает этот вопрос с носками )) Пытался вспомнить как у меня с этим, ничё в голову не приходит, когда как ))))))) |
MinyaMan, я с таким тоже не сталкивалась. Но в процессе девишника выяснилось, что такая проблема имеет место быть.
Зы. В чем прикол пытаемся выяснить коллективом |
Angel, а ты спроси девчат - сильно ли их возбуждает вид голых мужских стоп?
|
женчины! носки это знаки отличия у мужчин)) у кого шерстянее и толще(я про носки) тот и круче мэн))
время tch... |
Мля , помню был стишок в школе , про носки соски и тиски , может в нем есть развязка ? Но вот стишок то я уже призабыл
Может быть я и не прав... |
Ivanytch:женчины! носки это знаки отличия у мужчин)) у кого шерстянее и толще(я про носки) тот и круче мэн))
а у кого длиннее на 1 см? Каждому свое ...
Serg999,
Вот и брезжится рассвет, А сосков все нет и нет. На душе щемит тоска: Где родные два соска?... А на люстре ТРИ носка, Мне б зыбучего песка!... На груди и волоска, Мне хватает и носка... Ну хотя бы рифма есть, А сейчас мы сядем есть. Картошку я люблю, Но есть ее я не могу. А душа моя в тисках, Лучше думать о носках. Я не знаю, что за бред, А сосков все нет и нет... оно? |
Apostol, Неа , было немного другое
Может быть я и не прав... |
Angel, ты у подруг, которые про это спрашивали, дома ходишь в тапочках? или голыми ножками?... те девицы которые данным вопросом озадачены - пусть почаще полы дома моют, или залетным пацикам тапки выдают)
Редаговано: Савва (25-08-2012 22:58) |
Apostol, http://www.mp3poisk.net/%D0%B3%D1%80-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%83%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8
Каждому свое ...
вот носки. а где же секс?
|
di_di, убило
народное творчество выдало ещё такой вариант Если вас поставить раком, а соски зажать в тиски, х*й забить кувалдой в сраку- хер вы снимите носки! (не моё так шо не банить ) Added after 32 seconds: Angel, О, салатовые по теме )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))