Одного не понял: если где-то в лесу (на природе) или в авто, то носки тоже обязательно снимать вместе с одеждой??? А если в... лифте(!) или поздно вечером на лавочке в парке??? В такое время о носках думать как-то не принято...
ЗЫ: если дома, то в носках вообще-то странно оставаться. А в остальных случаях я бы подискутировал, но вопрос даже не стоит обсуждения, как по мне, надуманный какой-то.
Секс или носки?
HONDA Теревені
|
Uri: вопрос даже не стоит обсуждения, как по мне, надуманный какой-то.
+1. Почему-то напомнило анекдот про бухого мужика под магазином и бабу, которая год как хлеба не ела...Это к тому, что после длительной голодовки не пофиг ли, в носках оно, в валенках или фуфайке? П.С. Наша Галя балувана (с) Нельзя мерять все под одно лекало. Бывает, что носки - последнее, на что обращаешь внимание))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Носки-самый долгоодеваемый предмет мужского гардероба (разве что только рубашка с запонками дольше). Так что носки не снимают те, кому быстро одеться после секса важно для здоровья
050-150-ноль три-64 |
_dem:
rozpor:Самое интересное, что все М ищут оправдание М, не снимающим носки во время секса, но ни один не сказал, что он исключение и сам этого не понимает. Буду первым)
Написал человек, на аватарке самозабвенно любующийся новыми носками... А может носки как раз сняты и валяются на полу! Наговариваешь! Added after 1 minutes: Uri:Одного не понял: если где-то в лесу (на природе) или в авто, то носки тоже обязательно снимать вместе с одеждой??? А если в... лифте(!) или поздно вечером на лавочке в парке??? В такое время о носках думать как-то не принято...
Как раз там ничего не надо снимать. Кроме колготок с женщины(ну или с мужской головы )! Кстати, давайте лучше обсудим долбанные колготки. Это ведь гораздо хуже чем мужские носки или даже хитромудрые лифчики. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
фух, осилила
на протяжении 8 страниц меня смущал один единственный вопрос, а мущщина перед сексом душ не посещает? или посещает в носках? или посещает без носков, а потом их опять надевает? (ЗЫ: рассматриваем обстановку, как описала Ангел - она вся готова, кровать расстелена, природу и общественные места в расчет не берем) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:фа мущщина перед сексом душ не посещает?
Нам нетрудно посетить душ, так скажем, точечно.... Слышу звон сабль,
Carlos, "точечно", это только с женой такое позволительно а на девишнике почти все незамужние собрались, с ними такое низззззззззя
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
т.е. у них секс без носков после душа и раз в месяц?
|
Пираха, ты балувана.
А как же вонюч, могуч и волосат? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:Carlos, "точечно", это только с женой такое позволительно а на девишнике почти все незамужние собрались, с ними такое низззззззззя
Это ж как надо не любить жену? П.С. Уровень девичника нельзя мерять по наличию носков. А ну как это были очень дорогие по цене либо лично трепетно любимые носки? И снять их - это как талисман потерять и масть сбить? А тут еще какие-то мамзели, кот., может, и не увидишь больше? Слышу звон сабль,
Carlos:
Это ж как надо не любить жену? дык, это не я, это Слепаков такое спел а по теме: мне всегда везло с безносочными мужчинами, поэтому я такими вопросами не задаюсь, это чисто так, беседу поддержать Added after 57 seconds: chief39:Пираха, ты балувана
ага Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Carlos, поддерживаю оратора)
Есть несколько вариантов которые не обсуждались раньше: 1. Вдруг это "счастливые носки" 2. Вдруг в этих носках эрекция лучше 3. Порвался презерватив - не беда - есть носок(навеяло фильмом "Американский пирог") и на закуску самый интересный вариант 4. Носки прилипли к ногам - не получается их снять))) |
Я думаю, что при старте мешают только штаны и трусы, а носки никак не ограничивают движение и т.д. ... вот и забивают их снимать. Главное, чтоб не штырило от них.
P.S. Я снимаю! 0679352797 |
Не могу понять - пацаны, у меня складывается такое очучение, что мы оправдываемся!!! Какой-то, понимаешь, крендель разок по одному ему известной причине забыл/не захотел/не смог снять носки, чем нанес Энж моральную травму, а мы, значит, тут пыхти?
Слышу звон сабль,
как по мне то не снятые носки это проблема девушки, а не парня. лично я могу и в носках и без...а если она в носках не может-это ее проблемы
|
petertuning, Вот и порешили!
0679352797 |
petertuning:как по мне то не снятые носки это проблема девушки, а не парня. лично я могу и в носках и без...а если она в носках не может-это ее проблемы
Ну да... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
хотя проблема незамужних девушек на девишниках в другом.
|
всю тему не осилил - лень.
По теме: мальчикам не надо в носках, девочкам надо. Когда-то по телеку случайно наткнулись на какую-то передачу, так вот там сказали что у женщин максимальное удовольствие во время секса достигается при условии, что ноги в тепле и рекомендовали именно девочкам носки во время секса. Так вот там говорили что чуть ли не научно доказанный факт, так что девчонки одевайте шерстяные носки . Говорите "шо ты в носках?!Снимай! Я одену!!!" |
а то я думаю чего из одежды на мне и моей жене в 99,9 проц только носки на жене...
|
NatapuN, ... легкая улыбка относится к стихам , к бывшим отношениям, к людям, которых посчастливилось повстречать в жизни и много-много к чему
NatapuN:Помните, мужчины! Женский оргазм не только продлевает женщине жизнь, но и заставляет её улыбаться глазами, петь головой и любить Вас долго, нежно, всем сердцем.... да и впрочем всем, чем захотите.
... у меня такое борзое складывается впечатление: а) вы говорите гипотетически б) вы никогда не любили с) у вас никогда не срывало крышу, когда лишняя секунда на промедление - это не по феншую (ударение на последнюю букву ) ... и так можно продолжать и продолжать! Можно много причин найтить почему НЕТ и всего одну почему ДА! Added after 1 minutes: chief39:Пираха, ты балувана.
А как же вонюч, могуч и волосат? ... по-привычке потрындеть - да! ... на самом деле - нет , комфорта хоца Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di: ... у меня такое борзое складывается впечатление:
а) вы говорите гипотетически б) вы никогда не любили с) у вас никогда не срывало крышу, когда лишняя секунда на промедление - это не по феншую (ударение на последнюю букву ) ... и так можно продолжать и продолжать! Можно много причин найтить почему НЕТ и всего одну почему ДА! Вот-вот, а то я и вспомнить не смогу в 95% случаев, что было на женщине одето "во время", так-сказать... Развели тут "детский сад": "плохому танцору" носки точно мешают... |
NatapuN:
di_di:
NatapuN: NatapuN прослезился....
Вот когда на лице после лирики будет играть легкая улыбка, тогда носки вас не будут напрягать , а воспоминания заставят ЖИИИИТЬ! Вообще "носки" были взяты не с моего опыта жизни. Но вчера, будучи на реальном обсуждении данной проблемной темы, мы провели следственный эксперимент - и меня таки поелозили носком об голую ногу. И действительно я вам скажу - некамильфо И то... это ведь был всего лишь экперимент - тоесть мысленно я была готова к этому ощущению. А вот если вдруг, внедрить это ощущение сам в процесс... всё идёт вроде как бы хорошо, настрой на получение мегаоргазма, закрыв глаза ты готова улететь в нирвану и тут... бац. ОН. Носок-нежданчик! Ну йоптель-моптель!! Не.. избавьте. Такие воспоминания точно , что не заставят - ни улыбать, ни жить. А ведь женский оргазм - енто такая привередлевая штука, которая состоит из множества других маленьких штук. И когда инородное тело (в данном случае носок) безцеремонно внедряется в этот тонкий механизм взаимодействия этих маленьких штук...., рушится вся пирамида... И женщине ничего не остаётся как - молча уйти или что-нибуть сымитировать. А кому это нужно ??!? Помните, мужчины! Женский оргазм не только продлевает женщине жизнь, но и заставляет её улыбаться глазами, петь головой и любить Вас долго, нежно, всем сердцем.... да и впрочем всем, чем захотите. Так можно использовать позы, когда ваши ноги не контактируют с его носками. У женщины всегда найдётся повод отлынивать или обвинить мужчину в своей неудовлетворённости. Если что-то мешает - скажи мужчине. |
представил себе картину - девушка готова улететь в нирвану,а тут ее ногой в носке(!) по попе... другое дело без носков
по теме сказать нечего сорри. моя девушка всем довольна. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
а версия по которой при эрекции происходит отток крови от нижних конечностей к, так сказать, главной конечности рассматривался? может просто его ногам холодно становится?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))