Почему мужчина занимается сексом, не снимая носки, блеать!?
Сидим на девишнике и возник принципиальный вопрос: почему некоторые мужчины позволяют себе заниматься сексом в носках? В чем подвох?....или упущенье? А может хитрость или тайный смысл?
Мужики, нужен ответ. Очень важно.
П.с.: тайна писек не раскрыта [/u]
Секс или носки?
HONDA Теревені
|
Angel, Боже мой, как же все плохо на девишниках, если обсуждаются такие вопросы...
067 355 6 777 |
Angel, чтоб ноги не замерзли иногда это реально парит когда на кухне на холодной плитке)))
зы. вэлкам бэк! я так понимаю ты хорошо провела время , только носки мешали Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Как женщинам в чулках - так можно, а как мужикам в носках - так нет. Чозана?
Опять же да, пол холодный, выйдешь на балкон закурить - ноги мерзнут. А тапочки в такие минуты никто не ищет Added after 48 seconds: Кстати, это на девичнике мужики так опростоволосились или вы вообще, в целом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel, девушки себе тоже такое позволяют...а бывает вообще почти вся одежда "он боард"...и ничче - участвующим людям нравицца!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Как жаль,что мы не можем выложить фотку с телефона))))) мы бы показали суть вопроса))))))
Added after 1 minutes: Некий курить после секаса |
Все таки кто-то на девишнике оплошал...раз обсуждение уже до носков дошло
067 355 6 777 |
Это была Энж))))гыггыгы)))))))
|
KЭtrin: Некий курить после секаса
Катюш, соглашайся на "после", "во время" пожарная безопасность и чувство самосохранения не велит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
KЭtrin:Это была Энж))))гыггыгы))))))) -= Ээээнж оплошала? 067 355 6 777 |
Заметно что время отсутствия на форуме , было проведено с пользой , но на познание бытия мало и жизни.....да , о чем это я.....а , вот : не всем девушкам суждено узнать таинство участи носков в половом акте
ПыС. Мужики , не колитесь Может быть я и не прав... |
KЭtrin, от спасиба, Кэт ))) теперь я опростоволосилась )))
Зы: у нас проблема: как выложить фотку с девишника на форум? Фотка в айфоне... |
А мальчиков родители с самого детства учат - Ножки надо держать в тепле
|
Apostol,
067 355 6 777 |
Стасище, только на девишниках такие темы и обсуждаются
Был бы мужик - ответил бы за все носки в мире |
Angel, Фотка в айфоне, айфон в кармане, ноги в носках
067 355 6 777 |
Angel:Почему мужчина занимается сексом, не снимая носки, блеать!?
Сидим на девишнике и возник принципиальный вопрос: почему некоторые мужчины позволяют себе заниматься сексом в носках? В чем подвох?....или упущенье? А может хитрость или тайный смысл? Мужики, нужен ответ. Очень важно. П.с.: тайна писек не раскрыта Какая разница КАК и в чем Наверное более важно с КЕМ Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Angel:Стасище, только на девишниках такие темы и обсуждаются
- Эээнж,так вам туда не носки, а мужика надо - а в носках он будет или без - я так почему-то думаю, что будет неважно Был бы мужик - ответил бы за все носки в мире 067 355 6 777 |
Вот она..суть))))))
Востаннє редаговано: KЭtrin (25-08-2012 22:36), редаговано 2 раз |
KЭtrin, Кто она?
067 355 6 777 |
"У моего друга" была история:на лыжном курорте зашла к нему девушка и остался он в одних лыжных носках и друг ему штопаный за носок подложил чем и помог. Носок враг, носок друг.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Angel:Почему мужчина занимается сексом, не снимая носки, блеать!?
Angel, это вам носконосцы попались, не тру) Не доучились в школе) Не разменивайтесь на всех подряд) Не все йогурты одинаково полезны)) (каламбур однако ) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вот встречное - Почему девушки позволяют себе заниматься сексом в лифчиках?
|
Стасище, конечно неважно!
Но почему они это делают? Просто интересно. Отмазка про холодный пол не канает а если ин в теплую постель в носках??? Зачем он это делает? |
Angel, ... главное чтобы носки не на голове были при этом
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))