Ролик про мелколет выше по ссылке )
Мужские радости (шалости) совет или что новенького (не про секАс)
HONDA Теревені
|
я смотрю, что тут летунов много.
вот тоже посмотрел что к чему и тоже заинтересовался, кто что скажет по поводу модели http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18001&gclid=CJuzlt3tjrICFQZI3godIE0A3w для абсолютно начинающего, и что еще надо для нормального обучения??? 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, для начинающего стоит сначала на симуляторе полетать, что бы не грохнуть сразу модель. Надумаеш на НК покупать - есть коды на скидки.
|
Тоже планирую купить что-то летающее, но пока присматриваюсь, т.к. хочу взять что-то побольше, чтобы без проблем туда камеру можно было поставить и записывать весь полёт сверху.
Видеоролики конечно шикарные, но народ иногда нарушает элементарную технику безопасности: подлетать на расстояние менее метра к лицу ну ОЧЕНЬ опасно, т.к. в случае любого форс-мажора (порыв ветра, птица, кусок ветки упавший на лопасть и т.п.) и, как следствие, потери управления получить в глаз лопастью мало не покажется... Added after 7 minutes: DED MOROZ: Таких цифровых макетов, в украине штук шесть, к сожалению.
Тут меня фотки крепить научили. Теперь держитесь))))) ...Вот такое оно, одно из моих хобби зимними вечерами Нереально круто! Обалденная вещь! ЗЫ: с детства люблю ЖД в масштабе ТТ...но до стационарных макетов так и не дошёл... |
BOKA:Кто что скажет по поводу модели для абсолютно начинающего, и что еще надо для нормального обучения???
Посмотри что то из епп, просто научится летать хоть немного, такое счастье превратишь в дровишки при первом полёте) Я себе на дачку купил http://rc-hobby.com.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=73&flypage=rc_hobby.tpl&product_id=767&option=com_virtuemart&Itemid=207 Всё в одной коробке, убить практически нереально...только морду стоит скотчем сразу обмотать и акум дополнительный) И купи клей (циакрин для епп) сразу. Летать на ней не сплошное удовольствие конечно, но понять какую ручку куда крутить научит) Больше написано тут http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=25776&hl=xtra%20771b&st=0 Я люблю копать картошку) |
Uri, У меня N 1:160
|
Все облизываюсь на яхту на радиоуправлении. Как-то раз видел, а сейчас вдруг захотелось купить попускать в соседнем водоеме. В другой стороны боюсь, что куплю и мне не понравится/быстро надоест. Есть у кого опыт?
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Яхта это оргомное удовольствие, если темперамент не плещит. И через некоторое время хочется компании, поэтому рекомендую найти компанию.
В ХондаМафии с ноября 2004 |
xrom: Как-то раз видел, а сейчас вдруг захотелось купить попускать в соседнем водоеме. В другой стороны боюсь, что куплю и мне не понравится/быстро надоест. Есть у кого опыт?
Есть опыт, пока отрицательный... Оказалось, что куча всякой мелкой плавающей дряни постоянно норовит намотаться на винт и ничего с этим нельзя поделать. После чего с некоторого момента яхта не плывёт (нужна резиновая лодка с вёслами чтобы её достать с середины озера). То что ещё и с парусами на радиоуправлении, так то вообще дурных денег стоит и их иногда "клинит" в самый "подходящий" момент. Наконец, самое грустное, все ржавеет: любая электроника, проводка, двигатели... И ничего с этим нельзя поделать. Особенно быстро им наступает смерть в морской воде. |
Uri:
xrom: Как-то раз видел, а сейчас вдруг захотелось купить попускать в соседнем водоеме. В другой стороны боюсь, что куплю и мне не понравится/быстро надоест. Есть у кого опыт?
Есть опыт, пока отрицательный... Оказалось, что куча всякой мелкой плавающей дряни постоянно норовит намотаться на винт и ничего с этим нельзя поделать. После чего с некоторого момента яхта не плывёт (нужна резиновая лодка с вёслами чтобы её достать с середины озера). То что ещё и с парусами на радиоуправлении, так то вообще дурных денег стоит и их иногда "клинит" в самый "подходящий" момент. Наконец, самое грустное, все ржавеет: любая электроника, проводка, двигатели... И ничего с этим нельзя поделать. Особенно быстро им наступает смерть в морской воде. Именно с парусами на радиоуправлении на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
У друга, вот такая штука Parrot AR.DRONE) Летает и управляется очень легко и предсказуемо.
Управляли при помощи iPhone. В этой штуке встроено две камеры, одна вперед, вторая вниз. Видео выводится сразу на айфон. Сам удерживает свое местоположение при несильном боковом ветре. Нереально интересная штука, мы взрослые парни как дети бегали с этим квадрокоптером. [url] [/url] |
xrom:
Uri:
Есть опыт, пока отрицательный... Оказалось, что куча всякой мелкой плавающей дряни постоянно норовит намотаться на винт и ничего с этим нельзя поделать. После чего с некоторого момента яхта не плывёт (нужна резиновая лодка с вёслами чтобы её достать с середины озера). То что ещё и с парусами на радиоуправлении, так то вообще дурных денег стоит и их иногда "клинит" в самый "подходящий" момент. Наконец, самое грустное, все ржавеет: любая электроника, проводка, двигатели... И ничего с этим нельзя поделать. Особенно быстро им наступает смерть в морской воде. Именно с парусами на радиоуправлении У меня именно с парусами. Советую брать побольше, хотя будет гемора с перевозкой. У меня метровая, ввысоту 2метра... В ХондаМафии с ноября 2004 |
Uri, А еще суки лебеди. Мне чуть не утопили лодку. Не успел увернутся, напали. Но ниче, сначала на середке круги наяривала, но все же ухватил управлением, вырулил к берегу. Наполовину в воде была. Две яхты стоят никак не доведу, одна 890мм надо пошпаклевать и покрасить, из коробки, и метровый корпус в гараже под ремонт и сборку.
|
BlackAlex, -когда Вы все успеваете делать? )
|
Vetall, было бы желание и спать надо меньше. Всё просто на самом деле
|
Vetall, да как раз не успеваю. На столе лежит не спаяный аквакомп и часы на ИНках, яхта год ждет рук, вторая в гараже. Модель только стендовую собрал. Вот хочу откусить часть гаража и обзавестись мастерской, на коленках скучно работать, в доме гоняют. Лето больше посвящено ландшафту и озеру, с холодами переберусь в гараж.
|
BOKA:я смотрю, что тут летунов много.
вот тоже посмотрел что к чему и тоже заинтересовался, кто что скажет по поводу модели http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18001&gclid=CJuzlt3tjrICFQZI3godIE0A3w для абсолютно начинающего, и что еще надо для нормального обучения??? Я человек летающий, и мне кажется, что это самолет совсем не годится для обучения. Правильно сказали, что начинать нужно на симуляторе, дешевле обходится)))) Если нужны подробности звони, в двух словах не расскажешь В ХондаМафии с ноября 2004 |
Smog:Тоже похвастаюсь:
Кит для сборки куплен на ebay, там-же купил трансформатор и корпус. С доставкой весь комплект обошёлся в 160 баксов. 2 часа работы паяльником и другими инструментами - результат на картинке. Аналогичный по начинке усилитель для наушников фирмы Lehmann Audio стоит примерно 800 долларов США. Удовольствие от сборки - бесценно.... помоему видел на http://habrahabr.ru/blogs/DIY/131922/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ага. Я свой немного допилил, заменил микросхему центральную и кондёры.
Ещё вчера поставил потенциометр с моторчиком, теперь громкость с пульта регулируется. mazy:
помоему видел на http://habrahabr.ru/blogs/DIY/131922/ Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
mx400, зацени. летает коряво, зато какая идея...
Added after 9 hours 23 minutes: прикол на тему двигателя Стирлинга |
|
mx400, зацени. летает коряво, зато какая идея...
Да. Видел. Вот еще один проект. |
мне любимая подарок сделала
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))