Мужские радости (шалости) совет или что новенького (не про секАс)
HONDA Теревені
Модель стоит http://shop.club-hobby.com.ua/product/nemetskoe-150-mm-samohodnoe-orudie-shturmpantser-ii-3320/
|
Олег, а ты какую-то баталию реконструируешь, или так, поштучно?
Кажется, в фильме "Ронин" один персонаж что-то из 1-й мировой строил. Вспомнилось. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Нет. Я просто поштучно. Баталией у меня был макет железной дороги (помните?)
Сейчас просто "на полочку" Из Донецка вывез все модели (самое дорогое для меня имущество) А также колпаки прозрачные. которые вешаются на стену. прикрепил в веломагазине такой в кабинетике. Будут пока там хранится. И все, в принципе, могут увидеть при желании. А пока сегодняшний выходной |
впечатляет, конечно
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Наконец-то я дождался появления детали №99 в интерьере
Было интересно, куда её можно влепить на таком агрегате. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Еще надо влепить пару снарядных ящиков и потом пристроить мальчиков в шортиках из африканского корпуса
Added after 132 hours 49 minutes: |
Новогодний подарок от моих девочек!
Собираю Котэ. Пока вот так. Без загрязнений и боевых царапин. Всё еще впереди! |
красивый кот получается, хочется увидеть финальный результат)
зы. выложу сюда так как не придумаю куда еще, но под хоби (не мое) подходит - http://itc.ua/news/izvestnyiy-haker-geohot-sobral-samoupravlyaemyiy-avtomobil-u-sebya-v-garazhe/ и авто выбрано правильное) |
После полигона
|
|
ex_Dancer:Тоже похвастаюсь, раз такая пьянка
Вась, а шо это у тебя магазин такой? Не узнаю в гриме А, всё, понял. Спарка разноуровневая. На фото - как будто спереди шото наросло. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Вася меня красиво затроллил)))))))))))))))
Скоро под елку встречать посылку будешь. Только не ругайся потом Added after 51 hours 9 minutes: Готов! |
DED MOROZ:
Готов! Просто агонь! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Деда - и в мыслях небыло)
Просто сектор моих радостей весьма ограничен, на ближайшие пол года)) Added after 2 minutes: Zulu:
ex_Dancer:Тоже похвастаюсь, раз такая пьянка
Вась, а шо это у тебя магазин такой? Не узнаю в гриме А, всё, понял. Спарка разноуровневая. На фото - как будто спереди шото наросло. Разноуровневая она еще с тех времен, когда штатный АКСовый приклад стоял. Щас кже можно и перекрутить на одноуровневую(все равно телескоп не складывается), но лень И да, "дiйсним доповiдаю" - все мифы о том, что спарка нарушает баланс и хрен попадешь - брэхня Проверенно не электроникой) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
|
Прикольный Локхид! Давай отчет поэтапно. И .........не спеши
|
DED MOROZ, Деда, вот где хардкор! )))
http://fishki.net/1814081-samohodnaja-ustanovka-vremyon-vov.html Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Та да
|
|
"Пилим" квадрик для drone racing.
Кто не в курсе вот можно глянуть Моделируем раму Пилим на чпу детали для рамы клеим лучи Покраска Собираем Контроллер полета и приемник Пропеллеры Моторы Можно взлетать Полетели |
mx400, поедете в дубай?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не поеду ). Нужно адекватно оценивать свои возможности. Я пока можно сказать чайник в гонках
|
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))