bacardi:Есть у меня такая игрушка))) может есть у кого похожая? Устроить покатушки!!!
Есть , кто таким увлекается?
Есть , кто таким увлекается?
Правду говорят. "Для мужчин только первые 40 лет детства сложные"
bacardi:Есть у меня такая игрушка))) может есть у кого похожая? Устроить покатушки!!!
Есть , кто таким увлекается? Правду говорят. "Для мужчин только первые 40 лет детства сложные" |
Машина яркая! Макс скорость 80 км! Все меняется и прокачивается! Развал схождения, диски, масло в амортизатор, фильтр и так далее! Это больше хобби! Чем игрушка!
|
bacardi:Машина яркая! Макс скорость 80 км! Все меняется и прокачивается! Развал схождения, диски, масло в амортизатор, фильтр и так далее! Это больше хобби! Чем игрушка!
Я даже и не пытался намекнуть что это игрушка) подобную модельку крутил в руках, кататься не стал, а то могу и развалить, а оно не моё! Лично я вот себе квадрик хочу. Жду пока ксяоми появится в свободной продаже и с допиленным приложением. Будут положительные отзывы - куплю, а нет - возьму фантом 3. |
|
BlackAlex, ты их не продаешь? племянник очень хочет подобного рода часы
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, У меня готовые на экспорт в основном идут. В ОЛХ есть варианты готовых.Есть наборы сделай сам, дешевле получается. Если конечно паять умеет.
|
BlackAlex, ну так сложи цену, если подойдет, так купит за кеш и за вывод с paypal не нужно париться.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, я не парюсь, отлажено. Ценник от 150$ начинается. На ОЛХ можно дешевле найти. "сделай сам" там же
|
|
BlackAlex:Вот, доделал несколько в новом дизайне... "Этим полукреслом, мастер Гамс..." Кстати, коричневый корпус - это дуб, не крашен, просто хитро состарен.
браширование и морилка? Ой, всё |
Satirka:
BlackAlex:Вот, доделал несколько в новом дизайне... "Этим полукреслом, мастер Гамс..." Кстати, коричневый корпус - это дуб, не крашен, просто хитро состарен.
браширование и морилка? нет, шлифовка и пары нашатыря. |
|
DED MOROZ, А покажите как-то все модельки, что собрали?
|
Это наверно, невозможно.
150 самолетов в разных модификациях и только Люфтваффе))))) Тогда не было интернета и особо фоток. Были корабли и парусники. были прямо тематические уголки в донецких автосалонах в зонах отдыха. например: Салон Рено и модели, связанные с этим брендом. грузовики. формулы, раллийные багги. Танки и самолеты с двигателями рено. Много моделей в модельных магазинах друзей. Много подарено просто так в разные страны Потом много осталось в Донецке и много уже утеряно. тут в Одессе. за пару лет. собрал три модели всего Редаговано: DED MOROZ (23-12-2016 22:49) |
DED MOROZ:150 самолетов в разных модификациях и только Люфтваффе)))))
, очень интересно...особенно насчет Густава/Фридриха и Емильки во всех модификациях Bf.109 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Да. была и прототипная корабельная
|