найдутся
Мужские радости (шалости) совет или что новенького (не про секАс)
HONDA Теревені
RED HEAT,
найдутся |
Denis, я тебе другое скажу:
Свисти, когда хочешь пошмалять)) я легкий на подъем в этом плане)) Компания братьев по оружию лишней не будет никогда _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А безоружные поучаствовать могут?
Во-первых, это красиво... |
Bonza, конечно! Чистить умеешь надеюсь?
_razskazov-photography_
ceo |
патроны подавать)
|
Ну раз, вы главные функции разобрали: iRbis - чистит, а Denis патроны подает, мне остается лишь стрелять.
Во-первых, это красиво... |
ua,
однако да...слюну пустил... Added after 4 hours 15 minutes: вот только привезли... думаю многим пригодится..лыжникам, грибникам, молодым родителям, отдыхающим за рубежом, любителям ездить в колонне и т.п. |
Denis, Ха!
Я буквально месяц назад себя порадовал рацией, только посерьезнее. Кроме всех прочих преимуществ по сравнению в твоими, главная отличительная особенность - двойной прием (VHF/UHF, VHF/VHF, UHF/UHF). Во-первых, это красиво... |
Bonza, и на она тебе? шо ты ей ловишь?
с воки токи она вроде не работает.. на лыжах, пейнтболе не применишь.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Дружище, она ловит все и твои воки-токи - тоже.
У нее верхний диапазон частот перекрывает оба стандарта и PMR и FRS/GMRS, на которых работают воки-токи. Что можно слушать нижний диапазоном я тебе лично расскажу. Во-первых, это красиво... |
ну да - посерьезнее...все зависит от задачи)
у меня, это связь с ребенком на даче, связь во время отдыха где-нить на курорте...потом классно получаться должно на горных лыжах, друзья уже заняли очередь. Я сам не катаюсь...Вот единственное про лес пишут что лес ну очень сокращает дальность действия, хотя в лесу-то далеко и не отходишь... |
Bonza, они ж закрыты вроде внижем диапозоне? не?
Да имашинки по киеву ездят - таких кроликов как ты отлавливают Хау матч в лс? _razskazov-photography_
ceo |
опередил, тоже хотел уточнить на счет сертификации в Укрчастотнагляде ну т.е. разрешении...
|
Denis, Как я писал выше главное преимущество - универсальность.
Она может работать в обоих диапазонах воки-токи и одновременно на прием. Она мощнее мощнее. Это были главные причины почему была куплена именно эта модель. iRbis, Нет. Диапазон открыт. А еще его можно расширить. ))) Для того, что бы тебя отловили ты должен болтать без умолку. И включенная на прием рация никому не помеха. Added after 59 seconds: Denis, Регистрация - 50 грн. и 2...3 недели ожидания. Во-первых, это красиво... |
и чо за писят рублей можно волны ментов слушать?
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, Слушать можно и бесплатно. ))
tarsan, Ловят, но того, что бы поймали нужно в эфир выходить. Просто вкл. радиостанция ничем не отличается от вкл. магнитолы. Сигнал она принимает, но не выдает. Во-первых, это красиво... |
Bonza, ты мне в лс ответишь собака?
_razskazov-photography_
ceo |
Bonza:4avello, Ты собираешь из готового комплекта или полностью с нуля?
С нуля, сам по потрохам! |
4avello, Маньяк, однако.
Блог (журнал) по созданию ведешь? Очень интересно. Во-первых, это красиво... |
Я постоянно слушаю Герань по рации
|
Bonza:4avello, Маньяк, однако.
Блог (журнал) по созданию ведешь? Очень интересно. да особо не веду, хотя думаю! сейчас у меня квардокоптер на готовой раме, она хоть и карбон, но недоработанная, думаю его переделать на хексакоптер(6 пропеллеров) сделать раму самому, тем более пришли моторы,пропеллера и контроллер с поддержкой GPS с цифровым копмасом на борту! задача у меня стоит снимать с воздуха в реальном времени, камера есть, осталось сделать подвес и закупить коплект радиопередачи видео! подделится опытом готов |
купил себе велосипед. Теперь буду кататься рядом с ребенком
вот так он за 15 секунд складывается в багажник - круто! |
а ссылку на него дашь?
|
Bonza,
Гы даже знаешь что за позывной "гранит" ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))