Schamin,
это ко мне про ссылку?!...
забегая вперед отвечу
Меня интересовал велосипед именно класса CITY т.е. складываемый, с маленькими колесами и с втулочной коробкой передач. Я не веломан, а желание с ребенком рядом проехаться есть..
По ссылкам - их (ссылок) море, ты лучше по названию в поисковике набирай, а дальше по месту уже подбирай...Но на них спрос и в наличии найти сложновато
если тебя такой класс интересует ищи:
Kross Flex (это этот) купил на Родимцева 11
можно этот поискать, я начал поиски с него
Ventura Cityline 20 (но его я не смог найти)
или этот Giant ExpressWay
из этих трех последний подороже - за брэнд , наверное переплачиваешь
есть еще из этого класса Autor Simplex, но мне он не понравился в сборке и изготовлении.
Есть еще белорусский, на базаре возле Детского мира. Но он так же, скажем не впечатлил
И последнее из этого класса есть дорогие DAHON - скажем так, это они лидеры по складываемым велосипедам или родноначальники, но цена под 10 тыс. грн. меня не устраивает.
По вышеуказанным велосипедам бюджет ~ 3500 - 4500 грн.
Ну и наконец, есть наши Аисты и Ardisы. Но я не смог с собой совладать и купил Kross.
Мужские радости (шалости) совет или что новенького (не про секАс)
HONDA Теревені
|
Denis:
Меня интересовал велосипед именно класса CITY т.е. складываемый, с маленькими колесами и с втулочной коробкой передач. Я не веломан, а желание с ребенком рядом проехаться есть.. Кажись в салоне БМВ видел такой, но есть подозрение, что он там как Хонда Джаз стоит))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
ZuKO, Я много чего знаю. И Гранит и Герань.
Во-первых, это красиво... |
выложил бы фото своего макета железной дороги, да не знаю как через альбом сюда фоты крепануть.
п.с. по велу. Не стоит покупать велосипед с букафффками автобрендов. Переплата ни за что. |
Bonza,
а карту номеров перекрёстков не находил .. ? а то пока только начал собирать |
DED MOROZ, А хоть ссылку на альбом макета?
|
BlackAlex,
Да не вопрос. Вот дружественный автоклуб моей бывшей машинки с отдельной темой про то. как я его строил. Где то с 4-ой страницы там подмакетник и понеслась http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16444&st=0&start=0 |
DED MOROZ:BlackAlex,
Да не вопрос. Вот дружественный автоклуб моей бывшей машинки с отдельной темой про то. как я его строил. Где то с 4-ой страницы там подмакетник и понеслась http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16444&st=0&start=0 Это пипец!!!!!!! Вот это увлеченность!!! Жму руку!!! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Немного про свои игрушки )
[/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] |
mx400, очень хорошая вещь. скажи грузоподъемность и шум в децибелах. килограмм на борт возьмёт? к помехам устойчив?
|
Етот поднимает грам 500 примерно. Если нужно таскать вес поболее (например зеркалку) делают многомоторники, 6-8 моторов. Шум не мерял, какие помехи имеете ввиду?
|
mx400, Понял. Пол кило тротила тоже сгодиться)))))
по теме.Афигенная вещь. Круто молодец!!!! |
mx400, а есть где почитать "для чайников". Насколько сложно рулится? Может есть какие симуляторы, хорошо бы с поддержкой пульта, попробовать.
|
BlackAlex:mx400, а есть где почитать "для чайников". Насколько сложно рулится? Может есть какие симуляторы, хорошо бы с поддержкой пульта, попробовать.
Почитать можно тут. http://forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=41149 Рулить однозначно сначала симулятор, ато будут "дрова" при первом вылете ) Практически любой авиамодельный пульт можно подключить к компу. Ставиш прогу и виртуально пробуеш чегонить не разбить ) DED MOROZ. Очень круто, красиво, детализация и все остальное. Снимаю шляпу |
mx400, пульт есть, шнурок юсб - вопрос какую прогу.
|
AeroFly Professional Deluxe или PhoenixRC
|
mx400, в FMS есть модель квадрокоптера, в остальных не нашел, да и обе твои программы не видят пое подключение. У меня ЮСБ шнурок к Ескай 6 канальной, но в FMS не могу настроить "вперед-назад"
|
Ответил в личку.
|
Bonza:Denis, Ха!
Я буквально месяц назад себя порадовал рацией, только посерьезнее. Кроме всех прочих преимуществ по сравнению в твоими, главная отличительная особенность - двойной прием (VHF/UHF, VHF/VHF, UHF/UHF). Какая модель ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
mx400, По приведенной тобой ссылке только комплектующие на постройку квадрокоптера будут стоить около 1 300 евро.
Оно так и получается? AlexAA, WOUXUN KG-UV6D Во-первых, это красиво... |
Bonza:mx400, По приведенной тобой ссылке только комплектующие на постройку квадрокоптера будут стоить около 1 300 евро.
Оно так и получается? Коптеры как и комплектующие бывают разные. Нужно определиться для какой цели будет использоваться сей агрегат ) Если для просто полетать то можно вложиться в 250-300у.е ( с дешевой аппаратурой). Если хочеться попробовать что-то поснимать то коптер должен уже долен поднимать грам 100-300 полезной нагрузки (200грам весит камерка GOPRO)300-500у.е Если нужно заниматься професиональной сьемкой то нужно строить 6-8и моторный аппарат + качественнуе комплектующие. Ценник уже будет он несколько кило у.е. |
mx400, Интересует 2-й вариант, как раз для GoPro.
Сколько будет стоить его самому собрать, и сколько стоит уже готовый аппарат? Во-первых, это красиво... |
mx400:
Bonza:mx400, По приведенной тобой ссылке только комплектующие на постройку квадрокоптера будут стоить около 1 300 евро.
Оно так и получается? Коптеры как и комплектующие бывают разные. Нужно определиться для какой цели будет использоваться сей агрегат ) Если для просто полетать то можно вложиться в 250-300у.е ( с дешевой аппаратурой). самый дешевый и простой вариант наверное такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24648__Walkera_QR_Ladybird_Ultra_Micro_Quadcopter_RTF_Mode_2_.html $129 за готовый к полету набор мелкий правда как мух )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))