trent:а в адидасе разве не оригинальные футболки продают ?
В адидасе футболки по 340 или 360 грн. В фан зоне по 300.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
В адидасе футболки по 340 или 360 грн. В фан зоне по 300. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Греция - Чехия 1-0
Россия - Польша 2-0 (Дзагоев оба) |
sps, ааа, ну я в принципе догадывался, что в адике подороже.
Who's next ? |
Drozd:
Михайлович: Коментар із Росії мене сьогодні до сліз довів!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zXre3SuzSWs а что он там говорит на 24 секунде? перед "до свидания еще раз"? Ну вот, Исаксон, давай до свидания еще раз!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Греция - Чехия 1:2
Голы: Гекас 53 - Йирачек 3, Пиларж 6 Польша-Россия 1:1 Голы: Блашиковски 57 - Дзагоев 37 trent-23 Rassel-18 Drozd-19 Ясъ-10 Arseniy-20 Iurii13-11 CoolMad-16 Константин77-19 semen-0 Added after 11 hours 58 minutes: Дания-Португалия 0:1 (Роналдо) Нидерланды-Германия 1:1 (Ван Перси-Гомес) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Востаннє редаговано: Arseniy (14-06-2012 11:41), редаговано 2 раз |
Дания - Португалия 0:2 (Роналдо, Нани)
Нидерланды - Германия 1:1 (Роббен - Гомес) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Дания - Португалия 0:2 (Роналду-2)
Нидерланды - Германия 2:3 (Перси, Хунтелаар - Гомес, Мюллер, Клозе) |
Дания-Португалия 1-2 (Бендтнер - Роналдо, Нани)
Голландия-Германия 2-1 (Роббен, Ван Перси - Гомес) Who's next ? Редаговано: trent (13-06-2012 14:24) |
sps:
В адидасе футболки по 340 или 360 грн. В фан зоне по 300. я купил в адидасе за 300 грн. в Донецке. |
sps:
В адидасе футболки по 340 или 360 грн. В фан зоне по 300. вчера смотрел в адидасе - 290 грн в фан-шопах есть по 200 но это не форма, а сине-белая футболка с лого евро и еще че-то там Added after 1 minutes: кстати, флага ни у кого нету большого? еду в Донецк на Украина - Франция Added after 48 minutes: Дания - Португалия 2-2 (Бендтнер, Квист-Роммедаль - Роналду, Нани) Голландия - Германия 1-2 (Ван Перси - Подольски, Езил) з.ы.: trent, у тебя Голландия завтра одним и тем же составом играть будет обе игры или таки вторым против кого-то? 095два7два31два8 |
Drozd, упс, спасибо, поправлю )
Who's next ? |
Дания - Португалия 0:2
Нидерланды - Германия 1:2 Added after 42 seconds: Drozd:еду в Донецк на Украина - Франция
Какой сектор? Тоже планирую быть) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Drozd:еду в Донецк на Украина - Франция
Какой сектор? Тоже планирую быть) билеты дома, потом гляну. один из центральных секторов, по-мойму 121-й. по центру. мажорские билеты урвал 095два7два31два8 |
Португалия - Дания 1-0 (Роналду)
Германия - Голландия 1-0 (Подольски) |
Сделаю сразу прогнозы на следующие матчи:
Италия - Хорватия 1:1 (Ди Натале - Манджукич) Испания - Ирландия 2:0 (Фабрегас, Торрес) Украина - Франция 1:1 (Девич - Бензема) Швеция - Англия 0:1 (Янг) че-то я очкую.. 095два7два31два8 |
semen:
Added after 42 seconds: Drozd:еду в Донецк на Украина - Франция
Какой сектор? Тоже планирую быть) Тоже еду у меня 236 по-моему |
Португалия - Дания 2:0 (Роналду -2)
Голландия - Германия 3:2 (ван Перси -2, Роббен - Гомес, Клозе) |
Дания -Португалия: 1-3 (Бендтнер - Нани, Поштига, Роналду)
Нидерланды - Германия: 2-2 (Роббен, Ван Перси - Езил, Гомес) |
И чего меня так веселит, когда красавчик с перхотью не забивает )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:И чего меня так веселит, когда красавчик с перхотью не забивает )))
наверное потому что он считает себя самой яркой "звездой" на Евро, а еще он психует смешно))) |
Дания - Португалия 2:3
Голы: Бендтнер 41, Бендтнер 80 - Пепе 24, Поштига 36, Варела 87 Нидерланды - Германия 1:2 Голы: ван Перси 73 - Гомес 24, Гомес 38 trent-26 Rassel-19 Drozd-26 Ясъ-16 Arseniy-21 CoolMad-18 Константин77-24 semen-6 Iurii13-12 Added after 1 minutes: Dray:
Arseniy:И чего меня так веселит, когда красавчик с перхотью не забивает )))
наверное потому что он считает себя самой яркой "звездой" на Евро, а еще он психует смешно))) А его еще сравнивают с Месси )) Сколько Месси реализует таких выходов? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Востаннє редаговано: Arseniy (14-06-2012 11:47), редаговано 6 раз |
кстати, касательно футболок, кому еще интересно.
1. в стоковых магазинах Адидас сейчас акция 2+1, т.е. покупаешь 2 вещи, получаешь 3-ю бесплатно. футболка стоит 290 грн, т.е. если брать 2 штуки, то получаешь три по цене 193 грн каждая 2. в обычных магазинах (не сток), скидочная карта с любым номиналом приравнивается к 25%. у меня карты нету, так мне вчера продавец по своей провел) 095два7два31два8 |
Arseniy:
А его еще сравнивают с Месси )) Сколько Месси реализует таких выходов? Боюсь даже спросить кто))) Даже по вчерашней игре - он стал какой-то истеричкой, раньше я как то за ним такого не наблюдал. |
Dray, отжог паря
http://sport.bigmir.net/euro2012/turnir/1547242-Krishtiano-Ronaldo--Ja---glavnaja-zvezda-Evro-2012 http://sport.bigmir.net/euro2012/turnir/1547499-Ronaldo--V-janvare-nadejus--poluchit--Zolotoj-mjach а вот еще http://www.sports.ru/football/140871566.html он типа феррари? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
он типа феррари? ну я так понял что он именно так считает)) сегодня на работе только все его и обсуждают)) многие сходятся на том, что при такой игре на Евро золотой мяч вряд ли светит) |