UserSergey, это что на форуме продавался? в тапках от сивика?
за сколько взял (можно в ЛС)?
з.ы.
а ну да, походу это эвилчерепа тапок, жаль что не на автомате он.
Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
|
UserSergey, да, порядок. Выбор одобряемс
|
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17407405.html
рамки хонда-мафии чья машина? или это уже 45-ые руки? |
andressio, сфоткана как надо!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
andressio, он не 2008 года...
|
Та да-решетка не та и хлебница большая
|
bobb, та там не только - он еще и не официал...
|
san4ez, надо брать, пока горячий!
Я ядреный как кабан,
Mustang, та он там может и хороший, но зачем заведомо предоставлять не верную информацию....
|
san4ez, ты хотел сказать: " ЗАЧЕМ ВРАТЬ?"
Я ядреный как кабан,
san4ez:bobb, та там не только - он еще и не официал...
а вот это как ты определил?) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, посмотри внимательно на руль
потом посмотри на панельку под воздуховодом где кнопка ВСА. Потом на бампер передний посмотри Mustang:san4ez, ты хотел сказать: " ЗАЧЕМ ВРАТЬ?"
то, что я хотел сказать не пройдет модерацию |
пачаны, я ж забыл отписать...
я не досмотрел что он на МЕХАНИКЕ не нужен абсолютно |
andressio, зря
|
Нет омывалок и блока на руле. Были и такие в начале 06, я уже натыкался. Вопрос не меняет, чувак
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нет блютуса и нет автокоректора с ксеноном - в официале это все было.
|
san4ez:Нет блютуса и нет автокоректора с ксеноном - в официале это все было.
Я так и написал Но я видел официалов таких Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, значит это был не официал. Я на ДМИ привозил такую машину - сказали, что официал всегда комплектовался у нас BT и ксеноном.
|
san4ez, спор ни о чем я говорю, что видел, ты отрицаешь то, что я видел)))) давай свернем данную конкретную дискуссию, лучше обсудим, насколько продавец
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Деффочки не ругайтесь
|
есть сейчас на рынке нормальный 7 аккорд? какова цена примерно
|
Korben_Dallas, а шо в Днепре этот не подошел?
|
я писал в теме днепра) ошибся я, вторую машину покупаю, вроде в авто все понимаю и тд, но не знал что так нагло перекуп может врать и скрывать инфу.
машина вроде не аварийная, но пробега оочень много, морда в ужасных сколах, просто на 300+ тыс. на крыше возле молдинга лобового вздулась краска, детали покрашены с подтеками, мусора не особо много, и не очень кривая. пистолет везде бьет до 90)
по дорооге обратно заехал в харьков за 11500, сзади 2+ мм шпакли, спереди обе фары депо, крыло ржавеет. короче нету аккордов 7 ноорм сейчас на рынке) какая цена вообще хорошего будет? возьму и крашеный только чтобы нормально сделано и живая машина. ну по первой еще пробили быстро говорят в 13 году загнана в украину, в тп первая рега тоже 13 год. этот говорит украинская официальная, первая баба с салона ездила продала другой, и вот я от имени другой продаю) короче оформляет на своих телок походу. по всей машине только небольшой размыв шпакли до 600 микрон, на дверке, остальное тупо целое все, сзади проомерил правую часть, ничего не понял. фонарь смещен, зазор не правильный, а вокруг бьется все роовноо. под запаской тоже вроде все чисто, не стал разбирать дальше ибо не заинтересован был. салон на фото тоже в разы лучше чем есть на самом деле) пластик из глянца стал матовым, хоть бы палирнули не знаю). воот там работы на 300 баксоов и ее купили бы, а скидывает с нее 500. не хотел таким заниматься. да и по технике не проверял ничего, может и больше вложений ну а вторая может и можно было бы детально посмотреть, но хотелось найти целую живую машину, а там сзади все в шпакле + полопалась местами, надо делать + оптика впереди Депо ну вот и зачем ее покупать) Added after 3 minutes: вижу по 12-13 машины, ну вот как заложено в мозгах что это дорого для них. рынок не особо изучал, но видел по 14к восьмые уже. да и за такие деньги уже конкурентов много. как ее потом продавать, за 10? не понимаю короче) жаль такие деньги отдавать за 7 аккорда с 200к пробега, хоть 130 и указано - везде скручен 99%. салон на 250к если нормально относились не отличается от рыночных 130к Added after 1 minutes: мы ездили форестером. там 60к родного, первый владелец с салона. так салон был в соостоянии наверное хуже чем эти аккорды что я смотрел) чтобы руль не терся надо мыть руки, пыль песок и тд работает как пескоструй. также и с ручками, педалями, сидухами. если ездить чистым в чистой машине то на 250к аккорд 7 будет как 100к. |
Korben_Dallas, ну ты это...не расстраивайся....
а шо за тачка в харькове? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17407405.html отэта что ли? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))