Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
littlebo, та 100% ушатаночку приобрел...
|
Добавлю еще своего знакомого, у него был 7й овощ 2006 года автомат, первый хозяин, проехал 210 тыс. Продал в 2015 в связи с миграцией, на вид больше 50 пробега никто б не дал никогда. Просто ездил и следил нормально за машиной, ничего не ломалось, не текло не гудело. За всё время поменял стойки стаба, развальные рычаги, актуатор замка и, поскольку он любил ездить с ближним светом, блок розжига + пару раз лампы.
С каким бы счастьем я забрал бы свою хонду, если б мог... Ездил бы еще 10 лет без проблем. Вижу тут по месту кучу хонд \ акур 20-30 летней давности, ездят норм, не дымят, на ходу запчасти не отваливаются. Почему-то немцев в таком же возрасте вижу в разы меньше и всё больше коллекционные, типа гольф кабриолет или старый жук. По поводу пассатов, перед покупкой облазил все салоны, пересмотрел всё что можно было, на цену \ качество \ комплектацию баяна не было ничего близко. Пассат с дряблым 2.0 и опциями тянул на 12 штук дороже тапка. Как оно по вторичке не знаю. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
san4ez:Slavka, мне вон один бывший Аккордовод два дня рассказывает какие японцы говняные и шо теперь только немцы
Так что аккуратнее нужно пересаживаться)) Дада, а владельцы легаси рассказываю как они теперь по новому на дороге стоят Пассат я могу понять еще в топовом фарше, там наверно чем-то интересней, в среднем же +- та же машина по ощущениям, ничем особо не лучше, так же как и новый суперб к примеру. Все тоже самое только в профиль, но с нюансами типа дсг и турбо. Вот в семерку садишься даже в старую E65, так хоть понимаешь за шо люди деньги платят. Подпись такая подпись. |
Вот у е65 нюансов больше чем у аккорда и пассата вместе взятых))
|
andressio, нуно на всем погонять, душа сама крикнит: "Вот она, вот..." Мурашки по коже, холодный пот...ну, ты понял...
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:andressio, нуно на всем погонять, душа сама крикнит: "Вот она, вот..." Мурашки по коже, холодный пот...ну, ты понял...
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_17746543.html
а это кого-то из форумчан машина? |
andressio, красивый. Я б навигацию снял себе
|
А шо мы подорожали???Завтра свою выставлю
|
san4ez, я б машину забрал бы чуток по другой цене.... :lol:
Added after 2 minutes: bobb, в смысле? |
andressio, ну по ходу в смысле "ценник конь"
|
san4ez, ааа, ну не "конь" конечно, но великовата)
|
andressio:san4ez, я б машину забрал бы чуток по другой цене....
Added after 2 minutes: bobb, в смысле? Ну в смысле что цена вроде завышена на нее,не? Поэтому и написал что свою выставлю....и это при том что у меня чистый 08год |
andressio:san4ez, ааа, ну не "конь" конечно, но великовата)
"Великовата"?)))))))))))))))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, иди Сивик продавай к нам душевнобольным не лезь)
|
spud:
andressio:san4ez, ааа, ну не "конь" конечно, но великовата)
"Великовата"?)))))))))))))))))))))))) Митяй....я знаю что аккорд довольно таки хорошая и надежная машина... поэтому и присматриваю ее себе...как один из вариантов. но 13 тысяч долларов как за 2007 год и хонду (с ее скажем так мягко говоря не богатым набором функций) в 2016 году при курсе доллара 26,5 считаю как-то многовато. не потому что у меня нет 13 тысяч, а потому что владельцев этой вроде как и хорошей машины ни как не может отпустить в реальный мир. уж лучше за 13-15 взять IS 250. так это ж даже сравнивать не охота с акордом. сейчас понятно все скажут : ты что, хорошую машину тебе никто и не продаст за дешево. но ее никто и не купит за дорого. ну разве что супер фанат-ценитель и то спустя века. |
andressio, позвони, разузнай. Если пойдет в живую пощупай, торг ведь никто не отменял. Если зайдет (твоя) предложишь конкурентную цену на сегодня, а там смотри уступит. Будишь баянить, а не на форуме сидеть!
*Рынок диктует условия, а не одельно взятый "экземпляр"... Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, я спрашивал у продавана, готов ли он при продаже выехать из Донецка, он сказал что нет....
ну а в Донецк я не поеду это точно) |
мужики, підкажіть як в основну менюху настройки бортовіка зайти, коли зажимаю "і" воно заходить одразу в оцю менюшку
і із неї нікуди не можу перейти, вже всі кнопки перенажимав |
Ну вот как раз на фото выбрана коавиша возврата в предыдущее меню - ее и нажимать.
|
san4ez:Ну вот как раз на фото выбрана коавиша возврата в предыдущее меню - ее и нажимать.
так в тому то і прикол - нажимаю на неї і воно просто виходить на обичний бортовік (температура, розхід і тд) вже всіма кнопками нажимав)) не тільки кнопкою "sel/reset" |
UserSergey:
san4ez:Ну вот как раз на фото выбрана коавиша возврата в предыдущее меню - ее и нажимать.
так в тому то і прикол - нажимаю на неї і воно просто виходить на обичний бортовік (температура, розхід і тд) вже всіма кнопками нажимав)) не тільки кнопкою "sel/reset" если что, вот инструкция по БК в пдф: http://admin.parts.ru/upload/documentation/accord/Accord_MFD.pdf |
UserSergey:мужики, підкажіть як в основну менюху настройки бортовіка зайти
хаха, от я валянок,це треба було на ручніку робить, без ручніка не паше)) (коробас мкпп) |
UserSergey, хвастайся хоть шо купил
|
san4ez:UserSergey, хвастайся хоть шо купил
узнаєш? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))