https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18025721.html
а вот, 11300...это конечно не 13400
но тоже вижу что перекуп продает..."Лакокрасочное покрытие ИЛЕАЛЬНОЕ"
за 11300 я бы купил даже сегодня, если бы все было как в описании и в Днепре.
потому что я сегодня опять проехался на маршрутке на работу, и нашла на меня тоска...
я так понял что аккорд 2007 реальнее найти чем легаси 2009..
гы) кол-во сообщений у меня !1111
Востаннє редаговано: andressio (19-08-2016 09:11), редаговано 3 раз
Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
victor84, нет, все давно трупы - расходимся
|
andressio:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18025721.html
а вот, 11300...это конечно не 13400 но тоже вижу что перекуп продает..."Лакокрасочное покрытие ИЛЕАЛЬНОЕ" за 11300 я бы купил даже сегодня, если бы все было как в описании и в Днепре. потому что я сегодня опять проехался на маршрутке на работу, и нашла на меня тоска... я так понял что аккорд 2007 реальнее найти чем легаси 2009.. гы) кол-во сообщений у меня !1111 1. Насадки на трубах китай. 2. Водительское сидение как новое - скорей всего после оч качественного ремонта - в Виннице это умеют. 3.Пассажирское сидение выглядит хуже чем водительское, а должно быть наоборот. 4. Руль не выглядит на 90 тыс. |
andressio, вообще не лучший пример - пробежался мельком, но пробег там 188... Даже руль покрасили)
|
а что значит живой акорд? Вот у меня акорд 4 года . Считаю его живым. Не могу сказать что с фанатичностью ухаживаю за авто но всегда все стараюсь менять. Кузов это проблема в большом городе )) Пару раз меня догоняли в зад ....пару раз я догонягял в зад. Ничего страшного но бампера под покраску. Вот недавно ребенок на велике попал в меня стоящего- дверь под покраску. Кстати експлатируя машину весь год никогда не поверю в объявления что у авто после 4-5 лет эксплуатации ничего не красилось..........Салон имеет царапины и точно знаю что имея семью без царапин в салоне никак. За время эксплуатации царапины увы накапливаються. Много чего поменял. Например стекло было в сколах- заменил на польское ну и.т.д. Годы берут свое............но акорд живой! Пробег под 300! С ужасом представляю когда выставлю его на продажу что мне расскажут про него))))))))))))) Трахим и Рома - говорят не парься! нормальная машина!
|
san4ez, да руль я тоже заметил что он как лаком вскрыт)
|
andressio, Винницкое искусство перекупское
|
san4ez, а че вообще еще можно посмотреть в бюджете 11-13к ?
такого что б было норм..посвежее ехало более менее, автомат, расход 11-12 |
andressio:san4ez, а че вообще еще можно посмотреть в бюджете 11-13к ?
такого что б было норм..посвежее ехало более менее, автомат, расход 11-12 Камри |
andressio, ого... так много чего...
Mazda 6 Toyota Camry Subaru (outback, Legacy) VW Passat B6 (TDI) Renault Megane (dCi) Renault Fluence Ford Mondeo Opel Vectra |
andressio:https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18025721.html
а вот, 11300...это конечно не 13400 но тоже вижу что перекуп продает..."Лакокрасочное покрытие ИЛЕАЛЬНОЕ" за 11300 я бы купил даже сегодня, если бы все было как в описании и в Днепре. потому что я сегодня опять проехался на маршрутке на работу, и нашла на меня тоска... я так понял что аккорд 2007 реальнее найти чем легаси 2009.. гы) кол-во сообщений у меня !1111 Мне одному кажется что цвет отличается бампера двери?? Вроде ж написано -не красили |
Kisrok, камри есть у кента 3,5.
ездил на ней много раз сам за рулем, а он материт ее каждый день... говорит что это не машина, а так да, с места едет прикольно... san4ez, рено, форд и опель не хочу... субару ищу, но нет... а вот от VW Passat B6 (TDI) не отказался бы...наверно |
andressio, ну хорошенько смотреть и можно брать...
- ДСГ (на дизеляке она на 6 ступеней и ломается сильно реже, но бывает) - топливная (вроде с 2008 года стали ставить Common Rail, все что ставили до - признали браком и даже вроде меняют бесплатно). Топливная очень дорогая в ремонте. - есть косяки по дросселю и впускному коллектору (заслонки заваливаются, дроссель клинит, все загрязняется жутко) - рейка с 2009 года уже живучая пошла - турба ($300-400 ремонт) - Блок АБС не эталон надежности - сайленты передних рычагов тоже с 2008 года стали ходить сильно дольше вместо 30-40 тысяч. Еще раз скажу - смотреть очень хорошо и машину от 2008 года. |
victor84:кхм
а шо, есть еще живые CL9? Да их есть конечно. Только их не продают за 2 копейки. Потому что дебилы берут цену на упоротые дрова которые пора под пресс и тычут адекватному челу с криками а чё так дорагаааа ? Added after 2 minutes: san4ez, кароч сидели рядили и пришли к тому что лучше и надёжнее 7го нет нифига ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
andressio, пропустил Mazda 6 ?
B6 и СL9, как по мне в сравнении, как санки и лыжи ... Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, ой не, мазду не хочу, разве что MPS3 , но сидеть каждый месяц на СТО перебирая двигло желания нет никакого)
там двигатель нужно менять чаще чем масло в нем. |
Да ну их этих немцев имхо - с коробкой через одного косяки, на двигатель газ не кинешь когда устанешь заправлять с этой турбой. Дизеля скорее всего будут в этих годах с космическими пробегами. Посмотри лексусы IS в тех же годах короче, с торгом будут помещаться в верхнюю планку аккордов.
Подпись такая подпись. |
Slavka, та не, лексус не взять за эти деньги нормальный..
а головняк купить + обслужить... |
san4ez, а у меня только и были японские, хонда, мицык, и ничего плохого о них сказать не могу...
шлак говорит...то может ему шлак достался... |
san4ez, а ты счас машины на заказ гоняешь?
|
andressio, ну видишь как Пасцат людей меняет Так что если купишь его - напиши нам тоже правду-матку
|
san4ez, прочитав твои критические моменты по нему, я понял что его уже не хочу...
так и остается у меня....subaru да honda |
Varyg:san4ez, а ты счас машины на заказ гоняешь?
Сейчас визу делаю Бо она имеет свойство заканчиваться) А вообще могу пригнать без проблем. Added after 2 minutes: andressio:san4ez, прочитав твои критические моменты по нему, я понял что его уже не хочу...
так и остается у меня....subaru да honda Так с 2008 года он почти беспроблемный уже, в отличии от бензинок. У каждой машины есть нюансы и каждая по своему хороша. Я лично против B6-B7 ничего не имею - главное найти хорошего. |
san4ez, из всего описанного новоиспечённым ваговодом согласен с тем что лкп слабое, в стоке не едет , бампер провисает. в остальном он просто купил дрова убитые со смотанным пробегом. с другими обозначенными проблемами не сталкивался. купил машину новую, ездил как угнал 8 лет, нормально следил, отдал в девственном состоянии. ничего по вине производителя не ломалось не гудело не текло. тачка дубасит так что ваги плачут, про то как она рулится я вообще молчу, вся эта шелупонь отваливается на первом повороте.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))