Всем спасибо, вроде разобрался.
А есть еще отличия кроме решетки?
Если рассматривать покупку то какой предпочтительнее?
Или пофик?
Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
lobasty, 2006 - 2007 executive, он же CL9
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
lobasty, СЛ9 рестайл автомат. тупес или эксе без разницы, цена +- одинакова. внешне салон приятнее в экзе (кожа + электро). комфортнее в тупесе. в тупесе катки 17е + обвес дело вкуса
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kafka, спс за совет.
spud, а в чем тупес комфортнее? Форма сидений вроде одинакова, только материал отличается. Кожа и Кожа+ткань. Или это только с виду? Катки вроде 17 и в тупесе и в 2,4 экзеке. |
lobasty, в тупесах только кожа+ткань (родные)
В катках разница в рисунке и там и там 17, ЕХЕ - 7 лепестков, Тупес - 5 раздвоенных. В дорестайловых - 16. В СЕ - одинаковые |
Vaho, это я понял.
Я просто смотрю только 2007 год, так что там у обеих комплектаций 17. Рисунок - да, другой. Я просто не понял, чего в тупесе комфортнее Сидение вроде одинаковые, только материал в средней части отличается. По идее - ткань должна меньше скользить, соотв. лучше попа фиксируется Это и значит комфортнее или нет? |
lobasty:лучше попа фиксируется
Это и значит комфортнее или нет? У меня ехе)))) моей фиксации ничего не мешало))) Я так не ездил что бы из сидушки вылететь Почему комфортнее не знаю... Все конструктивные елементы идентичны + у тупеса обвес, а ехе начинка внутренняя |
Абсолютно одинаковые сидения) Обивка разная.
Может на коже скользковато... Мой лабрадор да, на заднем сидении удержаться не мог... Он понимал, что когтями за кожаные бежевые сидения держаться нельзя ибо смерть, поэтому максимально вдавливал все тело в сидение, распространяя массу по всей поверхности... Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Vaho, я ж потому и и написал что "по-идее".
Вообще попа надежно фиксируется ремнем безопасности Вобщем насколько я понял, отличия 2007го экзека 2,4 от тупеса: Тупес: Обвес Другой рисунок дисков Комбинированый салон Механическая регулировка сидений Красная подсветка приборов Экзек: Другой рисунок дисков Кожаный салон Электрорегулировки сидений. Поправьте плз, если есть еще отличия. Cпс. |
lobasty, в Type S нет люка, в exe есть. В exe вставки пластика под дерево, мягко говоря, на любителя.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, о, точно. спс
|
Kafka:[ В exe вставки пластика под дерево, мягко говоря, на любителя.
Это если кожаный салон бежевый)))) |
Напишите пожалуйста стоимость основных расходников, запчастей по ходовке.
Предлагают TypeS AT 2006 года с пробегом 125тыщ, пугает стереотип о стоимости запчастей. |
Паша, не пугайся, просто посмотри на машину. Эти 125 можно сильно по разному проехать. Я вот проехал 50 и у меня по состоянию новая машина, товарищ проехал 200 и больше чем 30-50 пробега ему не дают, салон вообще новый, я хз как но у него даже руль не потерся ! Стойки у него родные , за это время сменил только втулки стабов, сайленты, шаровые, короче копеечные запчасти. Ступичные родные и не гудят.
В баяне сложно вообще что-то сломать если токо не уронить его в метровую яму или в бордюр не заехать. Имхо в хорошие 125 жизнь у него только начинается. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А расход какой при средне активном вождении?
|
SPavel, 11-13
SPavel, Я купил свой тупес от 1-го хозяина с пробегом 150 200 км (всё обслуживание только на ДМИ, даже лампочку салона менял там же, и дворники покупал там же- у меня была вся история ремонтов и все акты выполненых работ с чеками, т.е вся прозрачная история)+ я за 14 не полных месяцев добавил ещё 25 000 км, итого 175 000 км я перешагнул на прошлой неделе. При пробеге в 175 000 км на руле даже нет потёртостей, единственное я сделал 2-3 царапины- кольцом)
По з\ч сильно не парься- обслуживание недорогое))) Added after 2 minutes: SPavel:А расход какой при средне активном вождении?
здесь у каждого свой стиль и свои пробки, но в большой мороз с выгревами больше 13,4л не видел. А по трассе в Крым иногда на круизе 9л, при средней скорости 130 км\ч Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Трасса при 120 на круизе у меня 7,5-8 литров.
Руль облез шильдик, бампер передний низкий и снизу царапаный а так 2 года я проблем не знал.... еще ни разу не пожалел что купил Аккорд Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Киев-Ялта... стабильно 8,5 литров при скорости 110-120... Но это 2,0 механика... катастрофически не хватает 6 передачи...
|
Смотрел я сегодня эту машину, так что бы в идеале так нет, эмблема на руле облезла, пару мелких царапин, колодки вскоре под замену потом и диски, колеса не оригинал, выглядят не плохо, но турция, сказал, что на 17 жестко поставил 16. Главное торговаться не хочет 18 и точка. Короче сомневаюсь.
|
SPavel: колодки вскоре под замену потом и диски
В Октябре менял тормозные диски (перфорированный Зиберман) 1 шт= около 950 грн, тормозные колодки поставил оригинал Хонда- почем не понмю. Итог за 2 диска+ передние колодки+ работа= 2900 (с чем- то) грн и покупал з\ч прям на Сервисе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
SPavel, Жди ) Будет тебе баян хороший.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
взял себе CL9 2.0 exe . доволен. из недостатков - ожидаемо низкий клиренс и неожиданно субъективно неудобное сидение из-за слишком выпуклой поясничной поддержки - если не привыкну - придётся что-то с этим решать. в остальном машина просто супер. особенно порадовала в меру мягкая ходовка при отличной управляемости.
|
the stig, поясничная поддержка регулируется там на кресле есть рычажок, им можно исправить ситуацию, я от этой поддержки вообще тащусь
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
рычажок на минимуме и всё равно мне дискомфортно, но как я уже говорил - не факт что дискомфортно будет каждому, это чисто субъективно и возможно я просто не привык
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))