Slavka, на твоем фото диски от 2.0 - на том Аккорде диски правильные.
Расход литров 12.
В поворот воткнул белую ЛЕД лампочку и сделал ДХО. Поворот моргает белым.
Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
san4ez:Slavka, на твоем фото диски от 2.0 - на том Аккорде диски правильные.
Расход литров 12. В поворот воткнул белую ЛЕД лампочку и сделал ДХО. Поворот моргает белым. А, ясн. Ну тогда надо смотреть Подпись такая подпись. |
san4ez, оо 12 это мой расход) годится..
а ксенон там штатный есть? с дисками значит порядок...не вводите тогда смуту) а что с водительской картой не так? |
andressio, смотря ж где ездишь, но 12 потолок для езды в потоке без пробок.
ксенон есть конечно. |
san4ez, та езжу из точки А в точку Б...типичный офисный сотрудник)
утром и вечером..с временными пробками) Редаговано: andressio (17-08-2016 14:07) |
|
san4ez:Slavka, на твоем фото диски от 2.0 - на том Аккорде диски правильные.
Расход литров 12. В поворот воткнул белую ЛЕД лампочку и сделал ДХО. Поворот моргает белым. есть лампы уже давным давно бело желтые-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, но с ДХО угадал?
|
что и с фарами что-то не так?
|
|
кароч звонил "хозяину".
говорит что это SE и карбоновые вставки есть, мол и дизге правильные. еще что-то завернул мне про 200 л.с... хотел сегодня посмотреть на подъемнике и с толщиномером), но она оказывается в Новомосковске. а как так что люк отсутствует? еще очень нравится в белом цвете... в Херсоне продается, но там видно по фото что судьба его потрепала изрядно.... |
andressio:кароч звонил "хозяину".
говорит что это SE и карбоновые вставки есть, мол и дизге правильные. еще что-то завернул мне про 200 л.с... хотел сегодня посмотреть на подъемнике и с толщиномером), но она оказывается в Новомосковске. а как так что люк отсутствует? еще очень нравится в белом цвете... в Херсоне продается, но там видно по фото что судьба его потрепала изрядно.... сидухи на тряпке знач люком и не пахло-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
andressio:господа специалисты...
кто что скажет? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18015474.html Специалистом себя не считаю, но скажу. + тачка ухоженная. - пробег там явно не 50. А если он не 50, то может быть и 100 и 150 и 200. Зависит от того как ездили и кто ездил. У меня например на пробеге в 180 000 сиденья такие же как на этом экземпляре, и подкапотка в таком же состоянии. - на бачке ГУРА какае-то непонятная крышка. +- ГУ Китай, но если осталось родное, можно поставить обратно. А вообще реальность такого пробега очень легко проверить: 1. Резина должна быть родная. Смотрел у себя в городе аккорд 2.0 2006 года с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ 51 тыс. км., но битым в морду и с дорестайловой оптикой. Так на нем стоял родной мишелин 2006 года и салон был реально как новый, сидушки ни каплю не продавленные, а боковые валики очень острые и упругие. 2. Тормозные диски должны быть родные и не сильно стертые (но тут зависит от стиля езды). 3. Тормозные колодки тоже должны быть новые (задние - 1000 %). 4. Ремень навесного должен быть родной. П.С. Состояние моего аккорда (не реклама, просто для сравнения) https://www.drive2.ru/l/4176691/. |
andressio, люк только на Exe.
В стоке 190 сил Added after 2 minutes: А чего не посмореть about122352.html ? Там точно машина огонь. Если еще не продана, конечно. Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik, та не, ну за 15000$ пусть ТС ездит на ней сам.
|
Kisrok:
кто что скажет? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18015474.html Специалистом себя не считаю, но скажу. + тачка ухоженная. - пробег там явно не 50. А если он не 50, то может быть и 100 и 150 и 200. Зависит от того как ездили и кто ездил. У меня например на пробеге в 180 000 сиденья такие же как на этом экземпляре, и подкапотка в таком же состоянии. - на бачке ГУРА какае-то непонятная крышка. +- ГУ Китай, но если осталось родное, можно поставить обратно. А вообще реальность такого пробега очень легко проверить: 1. Резина должна быть родная. Смотрел у себя в городе аккорд 2.0 2006 года с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ 51 тыс. км., но битым в морду и с дорестайловой оптикой. Так на нем стоял родной мишелин 2006 года и салон был реально как новый, сидушки ни каплю не продавленные, а боковые валики очень острые и упругие. 2. Тормозные диски должны быть родные и не сильно стертые (но тут зависит от стиля езды). 3. Тормозные колодки тоже должны быть новые (задние - 1000 %). 4. Ремень навесного должен быть родной. П.С. Состояние моего аккорда (не реклама, просто для сравнения) https://www.drive2.ru/l/4176691/. Диски и колодки стоковые не ходят 50 тыщ -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
san4ez:andressio, та нормуль - пацан стайл))
Мне подлокотники не понятны - они без строчки? У меня строчка есть на краях. Строчка только если салон кожанный. В тайп-с подлокотник с кожзама. |
Eugen19:
Kisrok:
кто что скажет? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18015474.html Специалистом себя не считаю, но скажу. + тачка ухоженная. - пробег там явно не 50. А если он не 50, то может быть и 100 и 150 и 200. Зависит от того как ездили и кто ездил. У меня например на пробеге в 180 000 сиденья такие же как на этом экземпляре, и подкапотка в таком же состоянии. - на бачке ГУРА какае-то непонятная крышка. +- ГУ Китай, но если осталось родное, можно поставить обратно. А вообще реальность такого пробега очень легко проверить: 1. Резина должна быть родная. Смотрел у себя в городе аккорд 2.0 2006 года с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ 51 тыс. км., но битым в морду и с дорестайловой оптикой. Так на нем стоял родной мишелин 2006 года и салон был реально как новый, сидушки ни каплю не продавленные, а боковые валики очень острые и упругие. 2. Тормозные диски должны быть родные и не сильно стертые (но тут зависит от стиля езды). 3. Тормозные колодки тоже должны быть новые (задние - 1000 %). 4. Ремень навесного должен быть родной. П.С. Состояние моего аккорда (не реклама, просто для сравнения) https://www.drive2.ru/l/4176691/. Диски и колодки стоковые не ходят 50 тыщ -)) Ты зря так... Колодки -да,а диски-я поменял шо перед шо зад в районе 100кусков и думаю особо экономные на дисках катались бы еще |
Eugen19:
Kisrok:
кто что скажет? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18015474.html Специалистом себя не считаю, но скажу. + тачка ухоженная. - пробег там явно не 50. А если он не 50, то может быть и 100 и 150 и 200. Зависит от того как ездили и кто ездил. У меня например на пробеге в 180 000 сиденья такие же как на этом экземпляре, и подкапотка в таком же состоянии. - на бачке ГУРА какае-то непонятная крышка. +- ГУ Китай, но если осталось родное, можно поставить обратно. А вообще реальность такого пробега очень легко проверить: 1. Резина должна быть родная. Смотрел у себя в городе аккорд 2.0 2006 года с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ 51 тыс. км., но битым в морду и с дорестайловой оптикой. Так на нем стоял родной мишелин 2006 года и салон был реально как новый, сидушки ни каплю не продавленные, а боковые валики очень острые и упругие. 2. Тормозные диски должны быть родные и не сильно стертые (но тут зависит от стиля езды). 3. Тормозные колодки тоже должны быть новые (задние - 1000 %). 4. Ремень навесного должен быть родной. П.С. Состояние моего аккорда (не реклама, просто для сравнения) https://www.drive2.ru/l/4176691/. Диски и колодки стоковые не ходят 50 тыщ -)) Вы так увлеклись свапом тормозов на более производительные, что сток теперь вообще списали со счетов? При грамотном использовании и стоковых тормозов хватает за глаза, это если их умышленно не перегревать. А поводу не ходят 50 тыс. Так я Вам скажу, что тормозные диски на своем авто поменял, когда купил, при пробеге 150 000, и то можно было еще поездить. Я написал про тормозные диски и колодки в том ракурсе, что по их состоянию (износу) косвенно можно подтвердить или опровергнуть пробег в 51 тыс. У меня тогда возникает вопрос: если колодки с дисками не ходят 50 тыс., то сколько ходит резина при таком раскладе? 20 тыс??? |
Kisrok:
Eugen19:
Kisrok:
кто что скажет? https://auto.ria.com/auto_honda_accord_18015474.html Специалистом себя не считаю, но скажу. + тачка ухоженная. - пробег там явно не 50. А если он не 50, то может быть и 100 и 150 и 200. Зависит от того как ездили и кто ездил. У меня например на пробеге в 180 000 сиденья такие же как на этом экземпляре, и подкапотка в таком же состоянии. - на бачке ГУРА какае-то непонятная крышка. +- ГУ Китай, но если осталось родное, можно поставить обратно. А вообще реальность такого пробега очень легко проверить: 1. Резина должна быть родная. Смотрел у себя в городе аккорд 2.0 2006 года с РЕАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ 51 тыс. км., но битым в морду и с дорестайловой оптикой. Так на нем стоял родной мишелин 2006 года и салон был реально как новый, сидушки ни каплю не продавленные, а боковые валики очень острые и упругие. 2. Тормозные диски должны быть родные и не сильно стертые (но тут зависит от стиля езды). 3. Тормозные колодки тоже должны быть новые (задние - 1000 %). 4. Ремень навесного должен быть родной. П.С. Состояние моего аккорда (не реклама, просто для сравнения) https://www.drive2.ru/l/4176691/. Диски и колодки стоковые не ходят 50 тыщ -)) Вы так увлеклись свапом тормозов на более производительные, что сток теперь вообще списали со счетов? При грамотном использовании и стоковых тормозов хватает за глаза, это если их умышленно не перегревать. А поводу не ходят 50 тыс. Так я Вам скажу, что тормозные диски на своем авто поменял, когда купил, при пробеге 150 000, и то можно было еще поездить. Я написал про тормозные диски и колодки в том ракурсе, что по их состоянию (износу) косвенно можно подтвердить или опровергнуть пробег в 51 тыс. У меня тогда возникает вопрос: если колодки с дисками не ходят 50 тыс., то сколько ходит резина при таком раскладе? 20 тыс??? НЕ свапот а тюнем , свап это перенос с одного кузова на кузов по "младше" всего агрегата целиком-) Задние колодки сьедает ВСА можно не тормозить резко и не перегревать а просто входить в повороты на скорости и колодки сожрутся на 150к какая у твоих дисков осталась толщина? 22м ? или может 20?-)) так чисто для интереса-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Ого... Первая замена дисков у меня была на 60 тысячах - ну это если не спиливать их до 19 мм, а менять как по мануалу. Колодки задние ездят 30-40 тысяч - до 50 они никак не дотянут.
А если этот глянуть? about122904.html |
san4ez, да год 2006 + коробка на MT...
я честно говоря уже устал после двух прошлых авто на мехах хочу автомат |
andressio, ну год то такое - лишь бы рестайл... Рестайл не по годам выбирают)
Аккорд хорош на механике - с АКПП тож ниче, но не то. Я бы с радостью МКПП вкинул - все не решусь никак. |
Если б я не начал катать последние 2 года по Европам то был бы пробег 50 за 8 лет а не 80. Так что всё реально. Смотреть нужно тачку.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
кхм
а шо, есть еще живые CL9? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))