https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16075023.html
эта, она без сомнений в разы лучше предложения из днепра, но все-равно эти моменты меня смутили. говорит 10800 ему предлагают. посоветовал продать. я бы больше 10 не дал за нее.
на этих машинах можно деньги делать, было бы у меня желание. интересно посмотреть что за 9 продают. эти обе покрашены не лучше, чем покрасил бы я, а то и хуже. + куча моментов которые можно устранить быстро и недорогоо, а общее впечатление портится.
ту что ты скинул не хотел смотреть, карманчик какой то большой, решетка. да и тайп с не хочу. ты тоже я так понял ищешь?
Added after 1 minutes:
у нас в сумах 50к пробега есть, но за тряпку в салоне и 2 литра отдавать такие деньги) 12 вроде просил или того больше не помню
Honda Accord 7: отзывы, обсуждения, вопросы.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
|
да бюджет блин) дайте номер
|
san4ez, почем?
|
andressio:san4ez, почем?
оставь мне) всю жизнь копил капец |
Korben_Dallas, да я так, поглядываю..
субаря ищу себе. |
Та шо уж греха таить - 13,5 + некоторые полезные плюшки типа тормозов, доп радиатора АКПП.
|
Korben_Dallas, забирай, так уж и быть
|
ну вот, вроде может и цена соответствует, просто 8 смотрели аккорд 2.4 на белой коже, 110к пробега, сервиска подтверждает. вчера это было, просто посмотрели раз уже выехали, я 7 хочу, у него больше бюджет смотрит 8. лучше добавлю 1500 и куплю его. покрашено былоо только крыло и кусочек крыла в 10см, ничего не видно, мусора нету, толщину показывает отличную микрометр. сервисная есть тоже.
|
san4ez, а че он без люка у тебя? я чет думал у тебя на фулле усё...
|
andressio, все есть
Вот видите как вас просто убедить бросить эту затею с 7 Аккордом и брать 8 |
san4ez, 8-ой аккорд ваще не впечатляет..
лучше сивик 79-го года купить. |
согласен, ну может найдется у вас покупатель, не буду спорить. но я за такие деньги не готов взять) я еще сам не пойму за что готов платить. есть один вариант 11500 говорил сегодня. первый владелец с салон, 2.4 ехе, подкрасов немного, шпакли 0 вообще. ну вот думаю пока
машину беру не на всю жизнь же. но что случится с 8 аккордом за 1-2 года нормального использования? если 7 почти все уставшие уже, с 8 ситуация пока другая. первый вариант которые посмоотрели за адекватные деньги - отличный вариант я думал за 11к куплю хороший 7 максимальный, с какимито подкрасами, может немного шпакли, но чтобы было все хорошо. предложений нету сейчас |
Korben_Dallas, та я не продаю, то я так Их хороших достаточно много еще.
|
san4ez, надеюсь есть, жду
пока все что есть на авториа - по мне хлам. а нормально по оч завышенным ценам. опять же это мое мнение и может быть ошибочно как думаете за сколько взять можно сейчас нормальный 2.4 ехе? |
Korben_Dallas, та смотря кто продает и как продает.
|
Korben_Dallas, я знаю хорошие машины по 13+ и не одну.
За 12 знаю тапок. Ниже я уже хороших не знаю. Если найдется - помогу посмотреть. |
san4ez, надумался расстаться с верным конем или маленькая зарисовочка в сложные времена?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, та время свободное было, то решил разбавить серые будни искателей
|
san4ez, я оценил!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang,ат шутничикиии
я вот уже месяц как оцениваю услуги маршруток в Днепре. хороших, нематерных слов - нет))) |
http://rst.ua/oldcars/honda/accord/honda_accord_6001094.html
ехать далеко, хватит уже раз съездил на 100$ был бы рядом просто интересно глянуть что с ним за такие деньги. вот уверен он будет лучше тогоо что за 11 в днепре. ну за 10 даже отдавал он без колес зимних http://rst.ua/oldcars/honda/accord/honda_accord_5982337-1.html#rst-page-oldcars-gallery-photos блин ну 10 не хочется отдавать за 2 литра, тряпка. хз. дорого оказывается стоят они |
Korben_Dallas, ну норм все... цена за 10 летний авто с пробегом под 200, еще отмотано наверно половина...
да, кататься нынче дорого....пару раз поездишь на хлам поглядеть по 100$ и купишь по месту быренько на 1к дороже) я когда свою прошлую машину покупал, гарячий тоже был, срывался куда попало....потом немного переосмыслил эту затею) |
Korben_Dallas, по кировоградскому сейчас ведутся переговоры. Машина вроде и ничего, но там мутки какие то с владельцами, ВИН не дают, есть звон в двигателе на D, на нейтрали и паркинге тишина - якобы приговорили цепь.
|
san4ez, ого, а ты перекуп? у меня нету хейта к перекупам) ну как нету, к таким как в днепре был - есть
если чето будет и мне предлагай) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))