Альо! Кто там смарт хотел? Есть мафынка Кузьмы Скрябина, за 7000$.
Та, что черно-синяя.
http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=16699&st=0&start=0
Smart Roadster в топку, Smart ForTwo рулит!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Max Dieand, 3500 - владельцу, остальное тебе?
|
Solaris78:Max Dieand, 3500 - владельцу, остальное тебе?
Ты за кого меня принимаешь? Я конечно думал нажиться, но не на семье же, блин! Хотя на ком еще наживаться? Чувак мурыжил йайтса аукционами и выставил цену в 7000 $. Если машина в хорошем состоянии, нужно брать. Я с этого не имею никопейки. |
Max Dieand, Да я пошутил же
Имхо 7k такой аппарат не стоит. |
Solaris78, ну мотоцикл может стоить а Смарт нет? тот же мотык только с крышей
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Solaris78, ну мотоцикл может стоить а Смарт нет? тот же мотык только с крышей
Не! Ну тут ты не прав Мотык красивый как мотик, а смарт как смарт. И нечего искать эстетику отталкиваясь от антропоморфности. Четыре колеса возят тело; два колеса возят душу; Smart возит личность! ))) Added after 36 hours 32 minutes: Кризис пришел! Вчера катаючись по Киеву и окрестностям, встретил 5 смартиков!! Именно таких ситиков, как у меня. Мимо авторынка проезжал, все перекупы махали! За субару 2006 года дают блин 13к, а за смартик 2000 - 5к!!! сказытыся. |
|
А я видел как народ так смарты паркует, очень мило
|
Проблема в том, что новый смарт, длиннее старого на 15 сантиметров. И шире. Соответственно, когда он так стоит, половина морды тупо торчит на дороге. Он так почти весь ряд занимает.
А старый, практически в аккурат прячется за машинами А еще он уже и соответственно ему места нужно еще меньше. У меня во дворе появился новый сосед |
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=157430
18 человек в смарте лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=157430
18 человек в смарте напомнило анег: Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.
Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущённо): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Bobbsta:А я видел как народ так смарты паркует, очень мило
Все Осло такими поперечинами забито, Smart'ы, Buddy'ики. Идешь, все аккуратненько втулены, потом БАЦ! Ашестой оллроад крокодилищем развалился вдоль Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Я после Аккорда а Гетзе чувствую себя как на смарте, только смарт за моим жужиком хрен угонится
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Макс, просветить смо по родстерам? Шопочем, Скока крыша-кофр например стоит, сколько на то выходит? Реально ли найти относительно недорогой брабус? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://glavnoe.ua/news/n116972
В США оглашены самые уродливые автомобили 2013 года. Американский журнал Forbes назвал десятку самых уродливых автомобилей 2013 года. В составлении списка принимали участие Бретт Берк (журнал The Vanity Fair) и Лоуренс Ульрих (газета The New York Times). Оба они специализируются на автомобильной тематике и считаются экспертами по автодизайну. Первое место в списке досталось гибриду Toyota Prius пятого поколения. По мнению журналистов, автомобиль, напоминающий жестяную коробку, демонстрирует неплохие продажи вопреки, а не благодаря своему внешнему виду, пишут Украинские новости. Также попавшие в список Dodge Avenger и Dodge Charger были названы Берком и Ульрихом неуклюжими и скучными, Mini Coupe – похожим на ермолку, а Smart ForTwo – и вовсе "не машиной". Сомнительный список выглядит следующим образом: - Toyota Prius V - McLaren P1 - Scion tC - Scion iQ - Dodge Avenger - Dodge Charger - MINI Coupe - Mercedes-Benz SL550 - Smart ForTwo - Chrysler 200 Convertible. Ну, если даже американцы с их Доджами это признали, то я не знаю, что сказать Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
spud:Макс, просветить смо по родстерам? Шопочем, Скока крыша-кофр например стоит, сколько на то выходит? Реально ли найти относительно недорогой брабус? )
По ростерам ХЗ! Я на них тотально забил ибо эта табуретка не предназначена для езды по нашим дорогам, имхо. А еще ими мало кто хочет заниматься по ремонтам. У нас в клубе пару родстеров есть, могу дать контакты Smart - это City и ForTwo, все остальное - неудачные эксперименты. Added after 2 minutes: Neputin, +1 к америкосам! Тру смарт - City, все остальное - маркетинг )) Хотя вот фотушка в брабусе выглядит очень мило Added after 1 hours 41 minutes: Что бы там форбс не писал и не рассказывали всезнайки, но отзыв реального владельца о смарте стоит больше: Приобрели смартик месяц назад. Смарт City Coupe 2002, cremstyle, бензиновый двигатель 0.6, пробег 122тыс. Это вторая машинка в семье, есть ещё ланцер, но за смарт ежедневно ведется "бой" Как говорят: кто первый встал - того и тапочки ! Машинка досталась нам в критическом состоянии, хотя покупали машину с гарантией отличного состояния,люди очень непорядочные оказались. Ситуация неприятная,но поправимая. Смарт наш любимец! Мной замечена одна интересная ситуация, многие люди которые отзываются о смартах негативно НИКОГДА НА НИХ НЕ ЕЗДИЛИ И ДАЖЕ НЕ СЕДЕЛИ!!!!
http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?p=461#p461 |
Max Dieand, а мне машинко нравица =) для поездок по Европе возможно идеальный вариант
У нас умрет на первой же междугородней трассе (ну исключение разве что Одесса, Львов и Харьков). o67 56З 2! 45 |
CRZ:Max Dieand, а мне машинко нравица =) для поездок по Европе возможно идеальный вариант
У нас умрет на первой же междугородней трассе (ну исключение разве что Одесса, Львов и Харьков). Не умрет Ездил сюда Дорого заняла ровно столько же, сколько и на форике (если не быстрее т.к. заправлялся меньше). Нуда, то, что не комфортно летать по калдаебинам и ямам даже на 60 км\ч - есть такое. Но сбрось скорость до 60ти и все ок. Опять таки, у меня спереди поперечная углеволоконная рессора, там где пружины, будет поинтересней и мягче. Added after 2 hours 42 minutes: http://www.drive.ru/autosport/smart/50d02482b72142180700005b.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+drivenet+%28DRIVE.RU%29 А вы говорите, не проедет, не пройдет... АГОНЬ! |
Max Dieand:
http://www.drive.ru/autosport/smart/50d02482b72142180700005b.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+drivenet+%28DRIVE.RU%29 А вы говорите, не проедет, не пройдет... АГОНЬ! квадроцыкл с крышей Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну вот не зря я восхищаюсь этим живчиком
063 113 14 26 |
businka:ну вот не зря я восхищаюсь этим живчиком :)
Максом? Этот да, тот еще живчик )))))))))))) |
parikmaxep, тема о Максиме или же про смарты?
063 113 14 26 |
Max Dieand, Макс, а форту реально найти чорный с чОорной рамой до 5к
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, Макс, а форту реально найти чорный с чОорной рамой до 5к
Да! Есть черная капсула с белыми панелями за 4.6к, только там двиг нужно капиталить Он же уродский в черном цвете! А еще есть черный кабриолет за 5.7к (шара) но там лажа с механизмом крыши. Но устраняемая. Кстати! Еще есть дрочиво! 10к просят на фоту 2005 года, ДИЗЕЛЬ на полном фарше!!! - акустика, подогрев сидений, кондей, электрозеркала, рожки-приборы, 4 подушки, ПТФ. Вроде даже круиз есть. Тотально чьорный. Added after 15 minutes: У кого там с парковкой траблы? Слабо так пузотерку притулить? Редаговано: Max Dieand (19-12-2012 11:35) |
Max Dieand, а как вообще ощущения от поездок по морозу, в салоне не холодно?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))