А что скажете на счет обычного смарта For Two? думаю над второй машиной, для жены. Бо субара ей слишком велика и прожорлива, чтоб по городу много кататься.
Посмотрел, 2000 год можно от 6000$ взять. Панорамная крыша, автомат, кондей, 0.8 двигло.
Аналогов, на автомате, как-бы не много.
Интересует вопрос обслуживания и запчастей. Если оно стоит как s-class, то пусть жена на метро ездит, а я себе эску куплю! )))))
Smart Roadster в топку, Smart ForTwo рулит!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Max Dieand, за дружину не страшно буде? крім жартів, я б свою в таку коробочку не посадив.
ІМХО, по всім параметрам краще Фабію Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
когда то хотел себе..
но .. критерии выбора авто для меня: -безопасность -надежность -экономичность -практичность -динамика/управляемость -внешний вид для меня проходит только по внешнему виду. а главное все же безопасность.. думай Mafia бессмертна |
Покатался сегодня. Я в восторге от самой машинки но как-то не понравилось, как она едет. По ощущениям, типа трактор. Может быть, именно тот экземляр был подуставший. Резвая шо капец.
По поводу безопасности там все четко. Машинка мелкая, но в ней очень много места. Вокруг людей, места больше чем у меня в форе, шо с переди шо с боков. С моими 183 см роста, я даже сидушку побилже подвинул, чтоб можно было рулить нормально. При этом, остается багажник на 3 мешка картошки. Железная часть кузова многослойная, посмотрел на машину в разрезе. Она очень прочная. Сидушки в металических ковшах, стойки толстенные, массивные стойки по кругу. Короче, машина прочная. В городе на ней будет сложно убиться. http://www.euroncap.com/tests/smart_fortwo_2007/303.aspx при этом, ближайший вариант по цене http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_matiz_2005/233.aspx фобия +\- те же йайтса. http://www.euroncap.com/tests/skoda_fabia_2000/75.aspx Но фобия - унылое серое авто, а смарт, яркий, оригинальный и с расходом 3-4 литра по городу. К нас в Киеве есть фанат смартов, у него 14 штук на продажу и 2 своих + СТО по ним. Посчитали, в обслуге не дорогая машина. Говорит, что пересели с кукурузеров на смарты и еще ниразу не пожалели В общем задумался. Роадстер однозначно в топку, а фо фо и фо ту, имеют право на жизнь. Правда прайс, от 7 куе за мащину 2000-2002 года. Робот, 0.6 турбо. |
А я б если в него влез то гонял бы по городу с удовольствием. Кто там про безопасность говорил???? Так извините на мопедах ее еще меньше и ниче
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, ты в него влезешь. Там огромные двери, очень большой проем и удобная посадка. Сидухи отличные. Поедь покатайся и ты поймешь, что машина реально достойная.
Багажник кстати, от 150 до 250 литров, в зависимости от того, как сидухи стоят. В общем, у меня он пока кандидат №1. Альтернатив нету. Вчера пол вечера убил на поиски в авториа, все альтернативы унылое Гэ. |
Max Dieand, ха! не поверишь - я щас в такой же ситуации) жена вот-вот начнёт делать свои первые авто-шаги, а варианта лучше смарта на первое время как-то не нашли...
П.С.: по работе много езжу по европе - там смарты в большом респекте - думаю, евро-бургеры себя бы не стали обделять))) тебе желаю удачи, думаю, со смартом у вас всё сложится) |
Max Dieand, если купишь маякни приеду на тест-драйв...
Толстый, +1
|
Толстый, у меня в этом плане печалько. сперва нужно на него заработать
Просто, когда ты знаешь что хочешь, заработать на много проще, чем когда не знаешь что хочешь! Смарт меня покорил. Но форь менять на 2 смарта нету смысла. Ибо смарт в качестве единственной машины - маловат. Могу дать контакты дядьки, у которого 14 машин на продажу. Поедите посмотрите, пощупаете. |
Max Dieand:Но форь менять на 2 смарта нету смысла. Ибо смарт в качестве единственной машины - маловат.
А если их вместе скотчем связать? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Max Dieand:Но форь менять на 2 смарта нету смысла. Ибо смарт в качестве единственной машины - маловат.
А если их вместе скотчем связать? |
Прайс там блин не очень приятный можно что то большое купить
Толстый, ну. прайс не за машину, имхо. За стиль, за оригинальность и самые мелкие габариты.
Я решил, что буду брать 2000-2003 год. Можно взять за 6000-7000$ машинку с пробегом под 100К. Капиталка двигла на 150К, стоит от 1000 до 3000 уе. Но говорят, что все что привозят, за частую приводят в нормальный вид, перед продажей. |
Max Dieand, за 7000 моно 124 мерс на дизеле в нормальном состоянии найти правда год будет не 200...
Толстый:Max Dieand, за 7000 моно 124 мерс на дизеле в нормальном состоянии найти правда год будет не 200...
Та фули уже, домаж тыщу да возьми http://auto.ria.ua/auto_volvo_f12_7279731.html Раз уж мерс 124 пошел в сравнение со смартом |
а почему не взять новую? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/smart-fortwo-fortwo-coupe-pure-mhd-45-kw-my-2011-aktion-rotenburg-lispenhausen/160682861.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=24&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=23000&makeModelVariant1.modelId=4&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&usage=NEW
подкопить у купить . не думаю что на такое авто большие таможенные пошлины будут . у меня кума живет в Италии , брал я ее смарт из Феррары катался в Болонью и в Сан маино ездили , места внутри достаточно , для двух человек и большой пес в багажник легво влазит , бензин не жрет, а нюхает . И конечно вопрос парковки , всегда найдется место куда его можно засунуть.По надежности... со слов кумы "купила новым , проехала 70 тыщ км за три года , на сервисе не была ни разу но наверно уже скоро поеду ,а то все лампочки горят, " мужик еный правда масло подливал в движек . Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, КАПЕЦ какие большие. Привезти смарт сюда, и поставить на регистрацию, будет стоить от 5000$ - это без машины. То есть, все смарты, что у нас продаются, покупаются забугром за 1.5-2 куе. Ибо тут, смарт 2011 года за 18000$ кому нах нада? Они с этого года, должны быть официально в украине.
Масло они все жрут, ибо турба. Допус 1 литр на 1000 км. В двиге 3.5 литра масла. Кстати. Разница в смартах до и после рестайла - двиг. До был мерсовский 0.6, после стал мицубиси 0.7. Говотят, новые более прихотливые и сложные в ремонте. Старые - простые и надежные. Но ресурс у всех, около 150 тыщь. |
Max Dieand,
литр на тысячу? та нафига оно такое надо тогда. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
купить там, засунуть в багажнег форя, перевести через границу как игрушку_для_ребенка на радиоуправлении, тут не таможить и не ставить на учет - кататся как на мопеде - один хрен ее никто за машину не примет
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я б с радосью такое замутил ) но низзя
Студент, это допуск. жрет в зависимости от затраханости двигла и турбины. есть такие, что вообще не едят масло, а есть такие, что можно лить как бензин. Added after 117 hours 51 minutes: Я слегка убитый, но приблизительно так выглядит нормальная посадка. Над башней, еще сантиметров 10-15. У меня рост 183 и седушка стоит вроде как по середине. С заду места, практически пол багажника. А вот порог смарта в разрезе. Толщина метала, как в грузовиках и куча слоев. Вся капсула выглядит приблизительно так. Живые варианты начинаются от 7500 уе. Нам понравился вариант за 6000 уе. Но там пробег 240 000 км, правда полностью поменян двиг. |
Ну что, поздравляйте меня и жену!
У нас новый друг! Smart For Two cdi. 2000 год, 150 000 пробегу, 0.8 турбодизель. Пустой как бубен, но с панорамной крышей. Машинка - фан, пол дня катаюсь и прусь. Немножко подмарафетить пластик, пройти ТО и будет самальот! |
Max Dieand, Ну ващее - Макс, принимай поздравления Вернусь в Киев - напрошусь на тест-драйв!
|
Извращенец
Поздравляю! |
Max Dieand, поздравляю, неугомонный))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))