Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Smart Roadster в топку, Smart ForTwo рулит!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
кровь на подушке. думаю одними царапинами он не отделался.
|
Androll:кровь на подушке. думаю одними царапинами он не отделался.
Харош думать Я общался с этим чуваком и с парнями которые его приютили, и он им свой смарт отдал. Чувак просто поцарапался или порезался о разбитое стекло, а еще у него в салоне валялась куча всякого барахла Вот водитель смарта сразу после ДТП (тот, что льотчик, бл..ть): |
Мердисос мля... Ну его нафиг такие эксперименты....
З.Ы. Мож в ГАИ пойти работать, комплекция у меня как раз под них Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
я вчера наблюдал смарт роадстер который шнырял по всей дороге без поворотников и под колёса лез - низкий такой, особенно когда смотришь с FX-а - можно не заметить и переехать случайно как в видео про убитую фурой
|
the stig, не зря ж в теме про него написано ))))
А мощей там всего-ничего, 50-70 и коробка полное г...о, как и на обычном смарте. И шо там шнырять? |
Max Dieand:А мощей там всего-ничего, 50-70 и коробка полное г...о, как и на обычном смарте. И шо там шнырять?
наверно оно думало что если будет шнырять то все подумают что он на суперкаре. а вобще если и брать смарт - то только дизельный. и-то осторожно |
the stig, ой дружище, и шо тебе сказать, про дизельные... вроде и все супер, едет он очень классно, не смотря на 40+ лошадей, и жрет не больше 5 литров при самых жестких раскладах. Но обслуживание... все в два раза дороже ;(( то чаще. То есть, как-то разница в расходе компенсируется обслуживанием. Но ресурс всех агрегатов, у дизеля больше. Если старый бенз нужно было капиталить на 150, то дизеля ходят по 300, сцепа у дизеля, тоде более моцная.
|
Красное зло!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, брутал!! ) Если в него всунуть двиг и коробку от хаябузы, то он и феррри порвет ))
Дрифтеры так и делают. |
|
32-ка?
|
19-ка!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ржите ржите. Тут скорее всего, минимум 42".
Кстати, 47" не влазит в багажник форика |
|
присмотрелся - походу это Смарт samsung galaxy s 4
Max Dieand:Ржите ржите. Тут скорее всего, минимум 42".
Кстати, 47" не влазит в багажник форика зато помещается в 8-й аккорд сша на заднее сидение |
Androll, это SMART TV
|
Тут ходят слухи, что я смарт продал! Не верьте друзья! Это все наговоры. Я просто поменял дизельный смарт на бензиновый... ну и хозяйку смарта, в придачу!
Так что, не стесняйтесь, кому интересно пощупать сей девайс З.ы. теперь я с уверенностью могу сказать, что нужно брать ТОЛЬКО дизельный смарт! Бензин тоже резвый и тоже едет весьма не плохо, но после дизеля, он не доставляет. Сейчас у нас малюк 2000 года, 0.6 бензин, на автомате. |
Max Dieand, Макс, ты уточни какой девайс можно пощюпать. А то как то не понятно
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Там только Смарт For Two, а Лена For One
|
Evo VII:Max Dieand, Макс, ты уточни какой девайс можно пощюпать. А то как то не понятно
А какой такой девайс ты хочешь пощупать!? )) |
Запаску
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Запаски нет и как ее приколхозить вне салона автомобиля, я не придумал
|
Max Dieand, я тебя стукну...
Запаски в моем смарте не будет! Бензин...дизель...бачили очі шо купували і хай вам повилазить! Apostol, "Там только Смарт For Two, а Лена For One" -- спасибо! А то Максим туго соображает иногда... |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))