Спасибо всем )) На тест драйв как тока все ТО пройдем - велкам.
Но это не машина. Это адский картинг
Старшой и младшой в сборе ))
Smart Roadster в топку, Smart ForTwo рулит!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Max Dieand, поздравляю! после твоего сивика, нужно было ждать чего-то оригинального
Воспитан в приличной семье (с) |
Блин, молодчина что решил и сделал.
Смартов в ХМ еще вроде точно не было Хотел купить - и купил. Жаль что не родстер, но они действительно ох..ше дорогие Androll:тема - УГ. по сути чисто покиздеть. требую выдать максу "награду" - троля!!!
Андрюха, хорошо шо ты на ящик чего-то с ним не забился Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я таки первонах мафиозный ) смартов в семье еще небыло. все эскалейды да куиксы. ))) я от машинки просто в восторге. сегодня по новому мосту хренячил 120. кукурузеры офигивали.
но 60 в ней достаточно. я за сегодня 100 км намотал, по городу. вав-эффект шокирующий, народ шеи ломает. чувак на кабрике ягуар, чуть челюсть не потерял )) кароче, мы с женой в восторге. приведем в порядок и пака форик!!! ) |
Прикольный тазик поздравляю
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
chief39:
Androll:тема - УГ. по сути чисто покиздеть. требую выдать максу "награду" - троля!!!
Андрюха, хорошо шо ты на ящик чего-то с ним не забился пипец. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Смарт официально заехали в Украину!
Фотки с мероприятия https://www.facebook.com/media/set/?set=a.425834334116164.101169.100000688029537&type=3 |
поздравляю Макс! Таки уделал Андрола хоть и недешево
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
поздравляю яркая покупка
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ну вы, блин, даёте! (с)
Поздравляю!!! ЗЫ.Макс, ты чумачечий!! Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Всем сенкс
Я уже хочу новый смарт! Он правда перестал быть классной игрушкой, а стал автомобилем. Я бы даже сказал, обычным. Вчера отдал малюка на ТО, подмарафетят все и если останется денег на соляру, то велкам на тест драйв! ))) Пока с полного бага (22 литра) проехал 320км и на датчике топлива осталось 2 деления из 5. Радует! Если настроение не ахти, в окно выглянул и позитива на пол дня хватит )) |
Макс, заведи лог что ли. Очень интересно как она в эксплуатации И зимой, я так понимаю, на ней ездить не получится?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Max Dieand:chief39, сегодня по новому мосту хренячил 120. кукурузеры офигивали.
шарахались наверно в разные стороны?))) вав-эффект шокирующий, народ шеи ломает. чувак на кабрике ягуар, чуть челюсть не потерял Макс, то они недоумевают как туда человек влазит)) я тоже шею ломаю)) Псих)) Но поздравляю! ПС и это, не пужай больше кукурузеров |
TM: И зимой, я так понимаю, на ней ездить не получится?
Почему это? Взял, перенес через сугроб и поехал дальше лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
TM:Макс, заведи лог что ли. Очень интересно как она в эксплуатации И зимой, я так понимаю, на ней ездить не получится?
Пока из всех смартоводов что знаю, все ездят зимой. Многие даже на не шипованной резине. Проблем пока ни у кого не было Блог создам трошки апосля некогда таким щаз занимацо. Передней ходовой жопа. ТО показало, что нужно менять все ))) посмотрим, во что вылезет. Added after 20 hours 21 minutes: Под замену: Релвое управление - рейка, рулевая колонка, все шаровые, рычаги и стойки, куча салентов, ступицы, тормоза и еще что-то ТО: все жидкости, фильтра, ремонт/замена вентилятора интеркуллера, выжимной сцепления и потом настройка компьютером + диагностика, стартер, дроссель. Замена: кнопок аварийки и внутреннего света, установка родной хорошей акустики, подушка двигателя. Ремонт: крышки бензобака, заднего спойлера, подстаканника, проводка задних фонарей, омывателя стекла. И кароче еще много всяких мелочей. Пока нарисовался прайс в 13500 грн за все, работу и запчасти. По моему, очень гуманно, как за половину машины Зато машинки потом хватит на лет 10, без вмешательств, кроме ТО. |
Max Dieand, а за сколько ты его взял?
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, пока не скажу но цена была нереально хороша.
|
Max Dieand, продал владелец 16-и смартов?
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:Max Dieand, продал владелец 16-и смартов?
Не, я взял с рук. Ту машину, из-за которой ваще задумался о покупке смарта. Цена просто внеконкуренции была ) надеюсь, что больше косяков по ней не вылезет. Added after 145 hours 16 minutes: урааааа. наконец-то забрали малого! ооочень много всего сделали. посмотрим, как он будет себя вести. изменилось все! и управление и стиль езды. Была куча колхоза по двиглу. Расход при этом был 4.5 на 100 км по городу. Будет тестить теперь. |
|
Поздравляю с покупкой! Очень оригинальный автомобильчик!
П.С. В ХМ уже был родстер у Эндрю когда-то.) |
Busilo:Поздравляю с покупкой! Очень оригинальный автомобильчик!
П.С. В ХМ уже был родстер у Эндрю когда-то.) Roadster - это не смарт! Так же как и фофо, имхо. Эти две машины потеряли свою оригинальность и задумку, по этому их и сняли с производства. Added after 31 hours 20 minutes: Паехали на дальняка ) http://smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=11&sid=707cbbd644fb54b8f006cd3e1ad3f211 Редаговано: Max Dieand (01-07-2012 21:43) |
Я смотрю ты даже форум создал для любителей комара
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Я смотрю ты даже форум создал для любителей комара
...но там может быть не более 2 зарегистрированных пользователей Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Sh(a)riki:Я смотрю ты даже форум создал для любителей комара
Ага. Бум поднимать движение )) Хотя оно реально туговатое. Мы веннулися. Я в восторге от авто!!!! Хочу на нем в европу, на автобаны!!! Андролл сцуко сглазил и форум ваще сламалса! )))) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))