Я забув пароль Зареєструватись

1
minus plus

help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму! RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1374253»06-03-2012 23:00help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
девочки
есть ну очень интересный во всех отношениях кандидат, который на самом деле очень хочет найти себе жену
интересный, общительный, умный и хорошо зарабатывающий мужчина
но одно маленькое но - он не бельмеса не понимает по-русски
инглиш или дойч
намерения серьезные
подходит? Wink
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя

Почетный Волонтер (1)
#1374254»06-03-2012 23:02help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Sultan, ага, сдашься , но не просто.
#1374255»06-03-2012 23:02help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
ЗЫ: жену именно законную, со всеми штампами и последующим (через 5 лет) уездом за границу

берегла для очень хорошей девочки, так что сами понимаете, ставки тут высоки Wink

Почетный Волонтер (1)
#1374256»06-03-2012 23:03help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Piranha, негр ?

Added after 42 seconds:

им просто абы шо не подходит, я пробовал  Laughing
#1374257»06-03-2012 23:03help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Piranha:девочки
есть ну очень интересный во всех отношениях кандидат, который на самом деле очень хочет найти себе жену
инглиш или дойч
намерения серьезные
подходит? Wink

Инна не шпрекает и не спикает Sad

надо понатаскать ее по языкам...
#1374259»06-03-2012 23:03help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
инглиш или дойч
намерения серьезные
подходит? Wink

Подходит, заворачивай:))) Потом разберемся:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1374261»06-03-2012 23:05help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
я могу побыть переводчиком Rolling Eyes
#1374262»06-03-2012 23:05help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Engine, тебе-то он зачем??????  Shock
#1374263»06-03-2012 23:05help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Magdalena:GOLICIN, ну, пиисят максимум... и попа так хорошо округлилась, прямо не насмотрюсь на куму в джинсах Embarassed

Added after 31 seconds:

GOLICIN, у вас ник настораживает... и какбэээ намекает...
Ну а рост, рост, то какой у кумы? И меня настораживает, чтоб как не в том анекдоте, "Кого ты привел? Я имел виду 90-60-90, грудь, талия и бедра, а не рост, возраст и вес! Very Happy
#1374264»06-03-2012 23:07help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
mpa, Паша, не, бЭлый :) австриец  Cool
Magdalena, девочка моя, я сделала все, что смогла... Тогда буду выносить в отдельную тему, бо иносранец жениться желает, аж пыщить  Laughing
#1374265»06-03-2012 23:07help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Piranha:Engine, тебе-то он зачем??????  Shock

та я ж не себе:) я ж тоже о хорошей девочке забочусь:) статус кво восстанавливаю, так сказать:))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя

Почетный Волонтер (1)
#1374266»06-03-2012 23:08help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Piranha, а что, у них там в Австрии все малохольные? Чего он у нас тут пищит?  Cool
#1374267»06-03-2012 23:08help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Magdalena:
надо понатаскать ее по языкам...

зачем же сразу так пошло... Laughing  Laughing
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1374268»06-03-2012 23:09help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
инглиш или дойч
намерения серьезные
подходит? Wink
Язык любви интернационален! Very Happy
#1374273»06-03-2012 23:16help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
mpa:Piranha, а что, у них там в Австрии все малохольные? Чего он у нас тут пищит?  Cool

потому что он у нас 5 лет работать будет, вот и пищит :) а тамошние барышни сюда надолго ехать не хотять, вот и ищет иносранец нашу добрую, нежную, любящую девушку, готовую разделить с ним все тяготы 5-летней украинской жизни тут и последующей остальной жизни там (в Австрии в смысле) :)

и вообще, я че-то смотрю, парни больше заинтересовались, так вот, он не по этим делам, так что подвиньтесь, пустите девушек  Laughing

Added after 1 minutes:

ЗЫ: я спать иду, если до завтра тут прЫнцесса не найдется, буду искать в отдельной ветке  Cool
#1374274»06-03-2012 23:21help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Piranha:
mpa:Piranha, а что, у них там в Австрии все малохольные? Чего он у нас тут пищит?  Cool

потому что он у нас 5 лет работать будет, вот и пищит :) а тамошние барышни сюда надолго ехать не хотять, вот и ищет иносранец нашу добрую, нежную, любящую девушку, готовую разделить с ним все тяготы 5-летней украинской жизни тут и последующей остальной жизни там (в Австрии в смысле) :)

и вообще, я че-то смотрю, парни больше заинтересовались, так вот, он не по этим делам, так что подвиньтесь, пустите девушек  Laughing

Added after 1 minutes:

ЗЫ: я спать иду, если до завтра тут прЫнцесса не найдется, буду искать в отдельной ветке  Cool

тут второй день ни одного сметного не нашлось... а ты о прЫнцессах... )))))))

пайду замуж за твого австрийца... (глядит печально в сторону сумрака. ждет знак)
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1374275»06-03-2012 23:23help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
эххх, деж май лет 20 назад, хотя нет- хотя бы 15 назад ))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1374276»06-03-2012 23:25help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Просто:эххх, деж май лет 20 назад, хотя нет- хотя бы 15 назад ))

Просто, это была бы статья ))))
#1374278»06-03-2012 23:27help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
пришла Пираха, всунула нам свого австрийца и пошла спать...ну нормально?
не, Натах...так дела не делаются...

мне еще с донецким Амстором дела ругать...а ты...срывается командировка...(((
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1374283»06-03-2012 23:34help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
La Diabless:

Дааа, страниц на 10 )))
Драка будет все получат
#1374285»06-03-2012 23:36help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Просто:
La Diabless:

Дааа, страниц на 10 )))

лет на пять )
#1374287»06-03-2012 23:45help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
La Diabless:
Просто:
La Diabless:

Дааа, страниц на 10 )))

лет на пять )

ну судя по возросту под авой )))
Драка будет все получат
#1374288»06-03-2012 23:47help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
La Diabless:
лет на пять )

и сразу все по английски покинули темку Laughing  Laughing  Laughing
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1374294»06-03-2012 23:56help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
Господа, мне пора бы пойти окунуться в сладкие сны )
не скучайте, мальчики.. я еще вернусь, если не потеряюсь в сумраке )))

Почетный Волонтер (1)
#1374330»07-03-2012 09:09help. La Diabless ищет желающего провести остаток жизни в ежовых рукавицах... помогите пристроить куму!
+0
И где фото австрийца в купальнике?
Кто ж так товар продает на это форуме, а ?  Cool

Форум : HONDA Теревені