ребята, у меня отпал один пассажир - Сережа не едет.
Если Денис + 2 готовы разделиться, - предлагаю двоим сесть ко мне. Одного человека посадить к Юре. Багажник у меня забит под завязку. Но легким. У Юры машина проседает
Красный Хутор-2012: едем к детям 17 МАРТА
HONDA Допомога
|
Если делиться не захотят, то перегрузим его пару коробок кому-то, а ему кульки легкие.
Added after 38 seconds: У Агавы мяч забрала только что. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо Андрею АНДИКО! Заехал все забрал. Может у девочек дома есть красивая бумага упаковочная, а то у меня оригинальные коробки отсутствуют.
Счастливо вам съездить завтра. Что-то постоянно мне мешает Jedem das Seine |
Baton4ik, открытки подписала. за почерк и креатиффф - сорри. времени как-то маловато было.
На купон в ДЦ затарилась. |
Ребята, хорошей и слаженной поездки вам. все получится!
|
Malinka, и я затарилась) три магазина с чеками обошла)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Если есть принтер у кого дома - распечатайте план поездки в 30 экземплярах)
Если есть упаковочная бумага - тоже захватите. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, нашла два пакета. Под "подарочный" покатят. Бейджи не нашла Ясень пень, они где- то на видном месте. Но место это сейчас не видно. Уверена, в понедельник они сами выпрыгнут
|
У меня не забрали рации.
Поставила будильник на 4.30, приезжайте хоть так. Кстати, ведерко бейджей тоже у меня! Гер.Днепра, 20, телефон в подписи И удачной поездки!! Added after 3 hours 2 minutes: Рации и бейджи в колонне, спасибо, Алуня! +380 666 329 888 |
Легкой дороги!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Позвонила в ДДКХ. Мобильные там не берут. Все в порядке. Приехали, вещи в бухгалтерию сдали, сейчас с детками занимаются. в кафе отметилось 17 человек на ужин.
Хорошей дороги вам, ребята))) Added after 3 hours 1 minutes: Andyy, только что мне звонил отец Сергий. Говорила с ним и его женой Анной. Огромная благодарность за коляску, так радостно, жаль, ты этого не слышал. не могу описать - так искренне могут говорить только люди, которые получили какую то нечаянную радость. Андрюш, спасибо еще раз. Не учите дедушку кашлять... |
Ау, ребята! Ждем новостей Хорошей дороги домой вам!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
всем привет. Сообщаю новости с места боевых действий
Первая и наименьшая часть колонны Malinka + Филара а также экипаж "скаженного оф - роуда" Любаня и Эндико распрощался с поцелуями час назад на м Лесная. Звонила второй части - им оставалось около 100 км. Все хорошо. Поездка была мегапозитивной и легкой. Все началось с того, что мы никого не ждали. В ДД приехали на час раньше запланированного времени. Дети - чудо. Погода - прелесть. Дорога - ж..па. Это я о заснеженном участке. Мой сивик меня проклинает. Думаю, Юра Дрозд и Денис Деудан, если не проклинают, то вспоминают не совсем позитивно. Подробности - позже. Всех целую. Всех рада была видеть. Кого видела в первый раз - искренне рада знакомству. Отдельные поцелуи Оле. Батош, я тебе позже все напишу. p.s. ребята меня на Ленинградской ГАИ снова остановили. Неужели так фигово сегодня выглядела? |
Agava, тебе отец Сергий привет передавал
Malinka, злодеи они, эти с палочками... хотя нас не трогали. я дома. Большое спасибо Таракану за транспортировку и приятную компанию, Ра за вино и всем-всем за отличное настроение )) Перлов в этот раз получилось много )) И ещё у нас теперь есть свой собственный Джастин Тимберлейк Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, сегодня добрые попадались Ты ж видела утром. Вечером - приблизительно такой же разговор.
|
Спасибо всем! А именно:
Отдельное особенное спасибо Kafka и Mike за доставку, Ра - за мой непрекращающийся хохот на обратном пути Malinka и другим помощникам - за проведение гранта, Baton4ik - за организацию и координацию поездки! И самое главное! Поездка действительно получилась легкой, наполненной позитивом, оставила приятные впечатления! ПС Ждем фото от фотографов! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Я тоже уже дома. Поездка вышла на все 100% легкой. Спасибо Baton4ik за транспорт и за организацию.
Все буде добре. |
Всем спасибо! С таким опережением запланированного графика я еще не помню поездок! Все прошло легко и весело! И с детками пообщались, и с воспитателем пообщались... как обычно, пытались сеять доброе и вечное... Очень понравилась активность детей на мероприятиях и у Филары, и у Дарины, и на конкурсах у Батончика!
Malinka, ты о чем? Сплошной позитив! Ну, толкнули разок... я был готов к такому развитию событий на последнем участке дороги, вспоминая прошлый год! Кстати, спасибо за доставку на место сбора! И спасибо за предупреждение о гайцах на Лесном. Выглядишь хорошо, не наговаривай, ты им просто нравишься |
DEuDAN, спасибо но лучше без них
А то я нервничаю потом Толкнули разок - я знаю!!!! Это Хонда Украина Они грачевать начали А я подхватила эстафету - и поплатилась за доставку на место сбора - обращайтесь Лене - спасибо огромное за помощь. |
вы очень большие умнички!!)) ждем подробного отчета))Алунь, как прошли конкурсы?))дети подарками довольны?)) хотя уверенна,что очень)))
|
KЭtrin:вы очень большие умнички!!)) ждем подробного отчета))Алунь, как прошли конкурсы?))дети подарками довольны?)) хотя уверенна,что очень)))
Катя, от подарков дети были в шоке. В позитивном, разумеется . Знаешь, ведь, многие из них, как опытные игроки в покер, держат лицо и, даже, радость не особо показывают...но не в этот раз: - боксерские груши и перчатки - фурор! - футбольный мяч и иже с ним (мальчик сидел со мной рядом, и, во время всего выступления постоянно заглядывал в пакет - не исчез ли часом его чудо-мяч) - девочка, получившая платье и медведя уходила со сцены с выражением лица "кто я и где я" - она, кажется, не могла поверить, что это происходит с нею - мальчик, получивший офигенный набор для рисования и обучающую книгу (у меня у самой появилось желание приобщиться к высокому глядя на эти подарки), потом принес все свои работы и показывал нам и сказать что сиял - это мало - отдельное слово стоит сказать о машинках на радиоуправлении - играли все!))) - мобильные телефоны...их крепко зажимали в ручках и собирались в кружок, чтобы рассмотреть все функции. Узнав про деньги на счету - Бони, ты реально щедр - дети были приятно удивлены)) Отдельное слово хочу сказать по поводу упаковки подарков...ребята, вы монстры. Все, кто готовил подарки, это было видно - с душой. Не всем родственникам будешь так париться по поводу упаковочной бумаги, буквочек, цветочков, добрых слов...от этих именных подарков у меня подкатывал ком к горлу. Редаговано: Любовь (19-03-2012 17:52) |
Agava
Added after 1 minutes: Спасибо Паше и Андрюхе, за транспортировку. |
Kafka - огромное спасибо за трансфер! Mike и Daryna, за компанию))) Все было чьотко! Спасибо организаторам!
п.с. все же одна деталь меня смутила - ребята, не нужно сдавать в ДД вещи, которые вы сами не оденете. |
Ra:п.с. все же одна деталь меня смутила - ребята, не нужно сдавать в ДД вещи, которые вы сами не оденете.
Отличные слова! |
с нетерпением ждём фоточек
Буфетчица Люба)) Суровый Таракан) Миша что-то затевает)))) [/url] Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))