Если Денис + 2 готовы разделиться, - предлагаю двоим сесть ко мне. Одного человека посадить к Юре. Багажник у меня забит под завязку. Но легким. У Юры машина проседает
![Sad](images/smiles/icon_cry.gif)
ребята, у меня отпал один пассажир - Сережа не едет.
Если Денис + 2 готовы разделиться, - предлагаю двоим сесть ко мне. Одного человека посадить к Юре. Багажник у меня забит под завязку. Но легким. У Юры машина проседает ![]() |
Если делиться не захотят, то перегрузим его пару коробок кому-то, а ему кульки легкие.
Added after 38 seconds: У Агавы мяч забрала только что. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Спасибо Андрею АНДИКО! Заехал все забрал. Может у девочек дома есть красивая бумага упаковочная, а то у меня оригинальные коробки отсутствуют.
Счастливо вам съездить завтра. Что-то постоянно мне мешает ![]() Jedem das Seine |
Baton4ik, открытки подписала.
![]() ![]() На купон в ДЦ затарилась. |
Ребята, хорошей и слаженной поездки вам. все получится!
![]() |
Malinka, и я затарилась) три магазина с чеками обошла)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Если есть принтер у кого дома - распечатайте план поездки в 30 экземплярах)
Если есть упаковочная бумага - тоже захватите. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оль, нашла два пакета. Под "подарочный" покатят. Бейджи не нашла
![]() ![]() |
У меня не забрали рации.
Поставила будильник на 4.30, приезжайте хоть так. Кстати, ведерко бейджей тоже у меня! Гер.Днепра, 20, телефон в подписи ![]() И удачной поездки!! Added after 3 hours 2 minutes: Рации и бейджи в колонне, спасибо, Алуня! +380 666 329 888 |
Легкой дороги!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Позвонила в ДДКХ. Мобильные там не берут. Все в порядке. Приехали, вещи в бухгалтерию сдали, сейчас с детками занимаются. в кафе отметилось 17 человек на ужин.
Хорошей дороги вам, ребята))) Added after 3 hours 1 minutes: Andyy, только что мне звонил отец Сергий. Говорила с ним и его женой Анной. Огромная благодарность за коляску, так радостно, жаль, ты этого не слышал. не могу описать - так искренне могут говорить только люди, которые получили какую то нечаянную радость. Андрюш, спасибо еще раз. Не учите дедушку кашлять... |
Ау, ребята!
![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
всем привет. Сообщаю новости с места боевых действий
![]() Первая и наименьшая часть колонны Malinka + Филара а также экипаж "скаженного оф - роуда" Любаня и Эндико распрощался с поцелуями час назад на м Лесная. Звонила второй части - им оставалось около 100 км. Все хорошо. Поездка была мегапозитивной и легкой. Все началось с того, что мы никого не ждали. В ДД приехали на час раньше запланированного времени. Дети - чудо. Погода - прелесть. Дорога - ж..па. Это я о заснеженном участке. Мой сивик меня проклинает. Думаю, Юра Дрозд и Денис Деудан, если не проклинают, то вспоминают не совсем позитивно. Подробности - позже. Всех целую. Всех рада была видеть. Кого видела в первый раз - искренне рада знакомству. Отдельные поцелуи Оле. Батош, я тебе позже все напишу. p.s. ребята ![]() ![]() |
Agava, тебе отец Сергий привет передавал
![]() Malinka, злодеи они, эти с палочками... хотя нас не трогали. я дома. Большое спасибо Таракану за транспортировку и приятную компанию, Ра за вино и всем-всем за отличное настроение ![]() Перлов в этот раз получилось много ![]() И ещё у нас теперь есть свой собственный Джастин Тимберлейк ![]() ![]() Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, сегодня добрые попадались
![]() ![]() |
Спасибо всем! А именно:
Отдельное особенное спасибо Kafka и Mike за доставку, ![]() ![]() Malinka и другим помощникам - за проведение гранта, Baton4ik - за организацию и координацию поездки! ![]() И самое главное! Поездка действительно получилась легкой, наполненной позитивом, оставила приятные впечатления! ![]() ПС Ждем фото от фотографов! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Я тоже уже дома. Поездка вышла на все 100% легкой. Спасибо Baton4ik за транспорт и за организацию.
Все буде добре. |
Всем спасибо! С таким опережением запланированного графика я еще не помню поездок! Все прошло легко и весело! И с детками пообщались, и с воспитателем пообщались... как обычно, пытались сеять доброе и вечное...
![]() Malinka, ты о чем? Сплошной позитив! Ну, толкнули разок... я был готов к такому развитию событий на последнем участке дороги, вспоминая прошлый год! ![]() ![]() |
DEuDAN, спасибо
![]() ![]() А то я нервничаю потом ![]() Толкнули разок - я знаю!!!! Это Хонда Украина ![]() ![]() ![]() за доставку на место сбора - обращайтесь ![]() |
вы очень большие умнички!!)) ждем подробного отчета))Алунь, как прошли конкурсы?))дети подарками довольны?)) хотя уверенна,что очень)))
|
KЭtrin:вы очень большие умнички!!)) ждем подробного отчета))Алунь, как прошли конкурсы?))дети подарками довольны?)) хотя уверенна,что очень)))
Катя, от подарков дети были в шоке. В позитивном, разумеется ![]() - боксерские груши и перчатки - фурор! - футбольный мяч и иже с ним (мальчик сидел со мной рядом, и, во время всего выступления постоянно заглядывал в пакет - не исчез ли часом его чудо-мяч) - девочка, получившая платье и медведя уходила со сцены с выражением лица "кто я и где я" - она, кажется, не могла поверить, что это происходит с нею - мальчик, получивший офигенный набор для рисования и обучающую книгу (у меня у самой появилось желание приобщиться к высокому глядя на эти подарки), потом принес все свои работы и показывал нам и сказать что сиял - это мало - отдельное слово стоит сказать о машинках на радиоуправлении - играли все!))) - мобильные телефоны...их крепко зажимали в ручках и собирались в кружок, чтобы рассмотреть все функции. Узнав про деньги на счету - Бони, ты реально щедр - дети были приятно удивлены)) Отдельное слово хочу сказать по поводу упаковки подарков...ребята, вы монстры. Все, кто готовил подарки, это было видно - с душой. Не всем родственникам будешь так париться по поводу упаковочной бумаги, буквочек, цветочков, добрых слов...от этих именных подарков у меня подкатывал ком к горлу. Редаговано: Любовь (19-03-2012 17:52) |
Agava
![]() Added after 1 minutes: Спасибо Паше и Андрюхе, за транспортировку. |
Kafka - огромное спасибо за трансфер! Mike и Daryna, за компанию))) Все было чьотко! Спасибо организаторам!
п.с. все же одна деталь меня смутила - ребята, не нужно сдавать в ДД вещи, которые вы сами не оденете. |
Ra:п.с. все же одна деталь меня смутила - ребята, не нужно сдавать в ДД вещи, которые вы сами не оденете.
Отличные слова! ![]() ![]() |
с нетерпением ждём фоточек
![]() Буфетчица Люба)) ![]() Суровый Таракан) ![]() Миша что-то затевает)))) ![]() Не живи в деревне где нет любви. (с) |