Здравствуй, дорогая Семья!
Зима летит к концу, и хотя города и дороги замело снегом, где-то там, в черниговской глуши нас любят и ждут дети.
Мы ездим в Красный Хутор уже скоро пять лет, за это время дети лучше узнали нас, мы - их, и конечно мы не можем бросить своих подопечных накануне весны.
Итак, поездка предварительно назначена на субботу, 17 МАРТА. Тема поездки - Весна!
Программа еще дорабатывается, запросы уточняются, планы корректируются, но уже сейчас, вот прямо в этой теме, можно:
- записаться в колонну ездоков;
- задать вопросы и получить ответы;
- предложить материальную, финансовую, организационную или идейную помощь.
На всякий случай напоминаю, что расстояние от Киева до Красного Хутора - 300 км, там живут и набираются житейской мудрости более 80 детей школьного возраста без родителей. Подробные отчеты о предыдущих поездках вы легко найдете в разделе "Помощь детям" - /help
Вопросы и предложения можно писать прямо тут или мне.
Едемте! Нас там ждут, будет весело!
Редаговано: Ося (26-03-2012 08:52)
Красный Хутор-2012: едем к детям 17 МАРТА
HONDA Допомога
|
Записалась бы в колонну ездоков.
Есть вопрос: возьмут ли в этот раз зимние вещи б/у? И ещё есть книги для библиотеки. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Еду, Accord. Штурманом Mike, предварительно. )
Готов приобщиться к закупкам и т.д. Ура! Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
еду.
Krupskaya, сонечко, набери ддкх-0465835554 спроси Юрия Васильевича или Елену Николаевну. они разъяснят Не учите дедушку кашлять... |
Планирую быть. Точнее сообщу ближе к дате.
|
Тоже, планирую)
|
Планирую поездку на этой/следующей неделе, а машине еще много пустого места, давайте что есть для загрузки
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Еду)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Виталий, у меня 3 (или 4) теплых вещей. Было бы здорово их отправить сейчас. Ося, Олечка, проблем не возникнет от СЭС? могу передавать?
Added after 1 minutes: 3 или 4 - это пакета |
+ 1
|
Виталий, я бы тоже с Вами одежды тёплой передала.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Алинка, могу у тебя забрать и Виталию передать.
Если Ося даст добро. |
Malinka, было бы отлично) послушаем что скажет Оська))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Malinka, у меня тоже есть пакет вещей, могу куда то подвезти.
и +1 поеду veni vidi vici |
Настя поговорила с Юр.Вас., в принципе, можем передать и вещи. Кто успевает, находите Крейзи-Гая, он отвезет уже в ближайшие дни. Кто не успеет передать с Гадей - повезем уже в поездку.
На всякий случай напоминаю, что вещи в ДД принимаются ТОЛЬКО чистые, опрятные и приличного вида. +380 666 329 888 |
планирую ехать
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ребята, забыли рассказать. В последнюю поездку завуч Юрий Васильевич попросил мышки. Им минобразования подарило 19 ноутов.
Так вот умница Ангел заказала 19 мышей по 65 грн штука и оптравила в КХ. Все благополучно. Мыши уже установили и работают с ними. Не учите дедушку кашлять... |
Я под вопросом пока что... но очень планирую ехать
|
Krupskaya, наше с тобой добро перегружено Виталий.
Виталик, удачной поездки тебе. |
Планирую поехать,возьму друга, акорд, могу взять ещё +2 человека, поищю одежду и игрушки.
|
Тоже еду .
|
Груз доставлен, ребят повеселили.
Фотоотчет: https://plus.google.com/photos/113878110717050589478/albums/5708335304803418577?authkey=CIWc_oKlo_2UeA Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, спасибо тебе большое мил-человек
Sergio, спасибо Сергею за подаренные сварочный аппарат и болгарку . Спасибо моему директору Герману за торцовочный станок. Поясню. Отец Сергий, который ведет кружок "оч умелые ручки" просил нас это привести. Спасибо за вещи))Организуемся дальше))) Не учите дедушку кашлять... |
А как на счет токарного станка по дереву?
http://kirov.dorus.ru/photos/1187061.jpg Очень интересный для обучения и полезный в хозяйстве... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:А как на счет токарного станка по дереву?
ааааааааааааааааа, где моё детство, где моя школа!!! я на таком работал!!! и по дому до сих пор стоит куча подсвечников разных форм!
http://kirov.dorus.ru/photos/1187061.jpg Очень интересный для обучения и полезный в хозяйстве... Веталь, это просто необходимый станок для любого мужика! Он переставляет руки с жопы на естественные места. п.с. ностальгирую оффтопно! Jedem das Seine |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))