необходимая вещь, подтверждаю
по теме - не еду, но любую посильную помощь окажу с удовольствием
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
после такого станка любой мужик может запросто поменять перегоревшую лампочку
необходимая вещь, подтверждаю по теме - не еду, но любую посильную помощь окажу с удовольствием Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я тоже к сожалению не смогу поехать. По киеву окажу посильную помощь...
|
Ося, Настя, а соберём в этот раз для девочек бижутерии? В прошлый раз они очень были рады.)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, а где вы бижутерией затариваетесь?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ой, нет, мы не затариваемся в прошлый раз девочки наши попередавали у кого что лишнее, я потом раздавала воспитанницам
Krupskaya, то есть по своим запасам шуршите?
Piranha, получается что так
ну я тогда тоже пошуршу
Планирую ехать.
Ося, есть большое количество книг (художественная и учебно-познавательная литература). Кто-то уже задавал вопрос по поводу библиотеки. Могу прислать перечень по названиям. |
По книгам и бижутерии никаких ограничений ДД нам не ставил. Просьба только не везти собрание сочинений Сталина, Арифметику для 4 класса, Справочники по гинекологии и другие книги из этого ассоциативного ряда
+380 666 329 888 |
Ося:Просьба только не везти собрание сочинений Сталина, Арифметику для 4 класса, Справочники по гинекологии и другие книги из этого ассоциативного ряда
плакайу! Девчёнки, тогда давайте соберём бижутерию, у кого что лишнее есть Мальчики, кто едут, вдруг у жён-подруг есть что-то ненужное из побрякушек, - берите с собой. На месте мне отдадите, распределим между воспитанницами Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Записал себе в календарь поездку. Возьмите кто-то на борт пож-та. Я без машины. Без вредных привычек. Характер нордический. Скрытный.
Jedem das Seine |
Очень предварительный список колонистов:
Кафка - аккорд (Майк) Энди - Сивик 5д - под вопросом Любовь - ФВ Дарина - ЦРВ? Трумф - пассажир Эндико Таракан Кэтрин - пассажир, под вопросом Алекс Брит - планирует ехать с другом Оператор Сергей - пассажир Юра13 - сивик Энж? Агава Крупский Ося Бони (может сесть за чей-то руль) Батончик - аккорд (Малкана+) Алуня +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (17-02-2012 09:26), редаговано 2 раз |
Еду,возьмите на борт кто-то.
Все буде добре. |
Я еду, со мной скорее всего коллеги могут поехать и Малкана
Added after 21 minutes: Сотрудница хочет поехать с нами и купить детям Твистер и поиграть с ними. Можно включить это в программу еще? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
предварительно еду, пока сложно сказать, но возможно на машине
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Ося:Очень предварительный список колонистов:
Дарина - ЦРВ? CR-V скорее всего да, допиши, плиз, нашу Наташу)) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
есть настрой поехать. возможность - пока фифти/фифти, будет известно ближе к дате.
книги посмотрю, бижутерии точно нет 095два7два31два8 |
Тоже пока настраиваюсь ехать... Собираю вещи по знакомым...
|
DEuDAN:Собираю вещи по знакомым... умничка))
Andyco, Андрюш, сможешь с Кэт провести игровою программу? Ты детей любишь, она конкурсы придумает, тебе только помогать ей надо. Как? Не учите дедушку кашлять... |
Я помогать Кэт хочу.
|
alunya, солнышко,вот и славно)))))
Не учите дедушку кашлять... |
еду, если не заметет больше. Иначе нужен "трактор", который будет меня тащить
Added after 51 seconds: p.s. помогаю Дарине |
Мужская половина Мафии, вдруг у кого то есть автомобильные журналы, сообщайте)) мальчики из дд просили привезти. еще они хотят диски с фильмами, связанные с гонками, боями и т.д. Форсаж - первый в списке)))
|
KЭtrin, журналов немного свежих есть
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |