Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Красный Хутор-2012: едем к детям 17 МАРТА
HONDA Допомога
Ну, штук 20 дисков набрал. Еще нашел телефон для девчонки типа такого - http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/2220-slide/ , розового цвета.
|
Neputin, Сева пасибо
Не учите дедушку кашлять... |
Kafka:Daryna, Дашка, так не смотря на то что Mike штурман, он жеж к аппарату прикреплен, так что найдем кого мыть...
Все, заметано! Added after 38 minutes: Mike:Дашка, я думаю, ведёрка с мочалкой - не пропадёт))
Беру! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
я так понимаю, окончательно решаться все будет на след. неделе, в т.ч кол-во машин и т.д. Т.к. до 04.03 буду в отпуске, отписывать здесь не смогу, скорее всего.
Поэтому говорю заранее: еду, в машине есть еще одно место (а возможно и два) 095два7два31два8 |
Все-таки не получается у меня поехать в этот раз но с меня конкурсы. я найду и передам Алуне)
|
я не еду в этот раз.
в подготовке участвую - чем смогу |
Подскажите, а кто-то будет ехать в ДД до 17 марта? Может проездом или как... Мне нужно передать сетевое оборудование. Чем раньше тем лучше.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, Cлава, спасибо тебе огромное за то, что ты даришь ДДКХ роутер. За твою отзывчивость, готовность помочь, и за то, что ты потратил столько времени, выясняя потребности ДД.
Не учите дедушку кашлять... |
я не еду. Нужно кому-то перегрузить 3 пакета с вещами и пакет с детскими журналами. кто возмет??
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Не успеваю вернуться с командировки.
Скорее всего поехать не смогу. Кому можно будет загрузить коляску? |
Andyy, в мое влезет? С удовольствием заскочу к тебе.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Ребята, на след выходные ехать, подскажите пож, есть список кто едет ?
veni vidi vici |
Andyco, Андрей, да в кармане на Лесной ездоки и найдутся даже те, кто не собирались придется
|
Мы едем: Наташа, Наташа и я (CR-V)
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ребята! Сегодня или завтра отправляю новой поштой маленькую посылку для дд. Кто сможет забрать из тех, кто едет в дд? Кому по пути? Приедет посылка в чт или пт в Киев.
Пишите в лс фио, номер тел и номер склада. За доставку платить не нужно. |
Magdalena, я могу, склад №13 Відділення : вул. Оранжерейна, 3
Доп информация в ЛС. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, спасибо! Тогда отправляю Вам.
|
Колонна на 17 марта, v.0.1
1. Кафка - аккорд - Майк 2. Любовь? 3. Хонда украина - ЦРВ - Дарина, Наташа, Наташа 4. Эндико 5. Таракан - аккорд купе 6. Алекс Брит? 7. Юрий13 - сивик 4д 8. Малинка - сивик 4д 9. Батончик - аккорд - Малкана, коллеги 10. Дрозд - аккорд - +2 11. Деудан? Агава Алуня Оператор Крупская Бони Есть высокая вероятность, что я не смогу поехать. Точно скажу в среду-четверг. Added after 2 minutes: Подарки именинникам - у Батончика. Малинка и Крупская занимаются подарками для женщин к 8марту Нам нужно купить: - носки, трусы, колготки - средства гигиены - реквизит для рисовательного гранта (КАКОЙ? СКОЛЬКО?) - фруктоконфеты - бисер и леску Деньги на это есть, нужен колонист с машиной для закупок. Я на этой неделе освобождаюсь очень поздно, с удовольствием бы передала кому-нибудь денежку для покупок. +380 666 329 888 |
Ося:... нужен колонист с машиной для закупок. Я на этой неделе освобождаюсь очень поздно, с удовольствием бы передала кому-нибудь денежку для покупок.
Мог бы выступить колонистом с машиной для закупок, но нужно ответственное лицо для проведения закупок. У меня есть время среда-четверг. После 18:00 Кроме того, Andyy, дружище ты коляску мне дашь? ) От ответа на этот вопрос зависит место в багажнике. |
Ося, я еду. Фольксваген Тигуан. Есть еще 2 свободных места (на данный момент я + Андрей Андико)
|
заберите у меня пожалуйста деньги с аукциона!!!!!
живу, не приходя в сознание) |
Ося:Колонна на 17 марта, v.0.1
... 10. Дрозд - аккорд - +2 ... Точнее будет Дрозд +3 (Агава + Пипетка + мой кореш Серега немафиозный) 095два7два31два8 |
Ося, Оль, Филара тоже едет?
p.s. мне нужны пассажиры |
Друзья, киньте мне в личку или скайп Agava2006, ваши предпочтения по ужину в кафе на обратном пути. Чтоб хозяин продукты закупил на нас и дабы время не тратили на обратной дороге. Меню стандартное:
Первое: 1. борщ красный 2. борщ зеленый 3. солянка Второе: 1.Отбивная куриная 2.Отбивная свинина 3.Стейк из сома (вкусный)) 4.Шашлык - свинина (мангал будет растоплен, готовится шашлык минут 20, пока жуем первое, как раз он и поспеет) Гарнир: 1.Пюре 2.Рис 3.Фри-картофан Салаты и прочее: 1.Соленья (помидоры, огурцы, чеснок, цветная капуста и т.д.) 2.Грыбы - опята, маслята, белые 3.Салат из свежей капусты 4. Салат из свежих огурцов-помидоров Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))