Baton4ik: (Алуня заболела)
а она едет или нет? я просто готовлю конкурсы детям...должна была ей передать. кто их будет проводить, если что?
а она едет или нет? я просто готовлю конкурсы детям...должна была ей передать. кто их будет проводить, если что? |
народ, кому телефон на подарок передать? либо у меня на караваевых, либо у жены на Берестейской. номер в подписи
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:народ, кому телефон на подарок передать? либо у меня на караваевых, либо у жены на Берестейской. номер в подписи
кто-то отозвался? Завтра на Х-ку еду, могу забрать на Берестейской |
KЭtrin, Катюш, передавай. Придумаем, кто проведет.
ex_Dancer, Василий, если у Вас завтра не заберут - маякните в ЛС. Я заберу в пятницу. Неважно, где. |
Drozd: Завтра наберу! Надо пересечься! Serg999:Кому можно передать боксерскую грушу? Желательно Оболонь, Петровка .
Если нет , завезу куда скажете могу попробовать забрать но не уверен на 100%, что до выходных попаду на Оболонь/Петровку. Можем договориться, что если таки не доеду туда до пятницы, - тогда уже будем где-то пересекаться. Если подходит так и пока еще никто не забрал - звони, тел в подписи. З.Ы.: в багажник Аккорда7 влезет же? Может быть я и не прав... |
marina:
ex_Dancer:народ, кому телефон на подарок передать? либо у меня на караваевых, либо у жены на Берестейской. номер в подписи
кто-то отозвался? Завтра на Х-ку еду, могу забрать на Берестейской Мариночка, судя по всему никто не отозвался. Забери, если можешь. Added after 1 minutes: Сегодня купили большую часть необходимого, завтра поеду покупать оставшееся. Юрочка, Drozd, огромнейшее спасибо за помощь и за компанию! Около 7.30 заеду на полчаса на Хондовку. Если кто что хочет еще передать - прошу. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
marina, спасибо, см.личку
Malinka, если у Марины не получится - свяжемся рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
народ, у кого из едущих еще есть место в багажнике? меня бы немного разгрузить, в идеале - в течении дня на Театральной, либо же подскочу на Контрактовую к 7ми
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Baton4ik, Оль, забираю.
095-2710979 |
я сегодня вечером у сотрудницы забираю вещи и пакет своих у меня еще есть. могу или после 8ми кому-то на харьковском/позняках/березняках (Malinka?) передать
или уже в пятницу, днем на подоле, вечером березняки..в общем куда скажите подвезу rock on! |
Мне нужно будет 2 человека для раздачи подарков на ДР - один с фотоаппаратом, чтоб отфотографировать каждого ребенка с подарком (есть от Крафта рамки формата А4 - хочу в следующий раз напечатать фотки и привезти),
второй человек нужен в помощь в раздаче подарков. Также потом нужен человек с фотоаппаратом для отфотографирования детей, у которых ДР в следующем квартале. Человек с фотоаппаратом нужен такой, чтоб он потом смог выложить эти фотки с привязкой к ребенку (номер кадра, например) куда-то на Пикассу или куда-то в общий доступ. Джо и Алхимик подходят идеально, но они не едут, я так понимаю Added after 1 minutes: KЭtrin:
а она едет или нет? я просто готовлю конкурсы детям...должна была ей передать. кто их будет проводить, если что? Сказала, что вычухается. Но для перестраховки - созвонись с ней и найдите "запасного". Пипетка? Added after 11 minutes: Надо пересмотреть колонну - судя по всему - машин много - пассажиров мало. Предлагаю распихать все по багажникам более плотно и уменьшить количество машин - и быстрее колонна будет двигаться и менее затратно. У меня отпал пассажир один уже, пока точно только 1 человек. Боник с Алуней болеют - выздоровеют ли - кто его знает. Но я хочу ехать по некоторым причинам исключительно на своей и за рулем В общем - для "подумать" написала. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Added after 1 minutes: KЭtrin:
а она едет или нет? я просто готовлю конкурсы детям...должна была ей передать. кто их будет проводить, если что? Сказала, что вычухается. Но для перестраховки - созвонись с ней и найдите "запасного". Пипетка? Сегодня чувствую себя намного лучше. Еще 2 дня отлежусь и 17 буду здоровая. Но мне все равно нужен 1 человек в помощь( Пипетка едет или нет?) У меня с собой еще 2 пакета книг и 2 подарка размером 50*50. Редаговано: alunya (15-03-2012 10:33) |
alunya, там кого-то найдешь, я думаю, в крайнем случае.
Added after 3 minutes: Пипетка будет знать сегодня-завтра только поедет или нет. Added after 52 seconds: alunya, А что за подарки? Чего-то я запуталась? Колонки и игрушка? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:alunya, там кого-то найдешь, я думаю, в крайнем случае.
Added after 3 minutes: Пипетка будет знать сегодня-завтра только поедет или нет. Added after 52 seconds: alunya, А что за подарки? Чего-то я запуталась? Колонки и игрушка? Ок найду кого-то на месте. Колонки и платье. |
Я отправляю Алуне конкурсы. их там не много...я думаю, что все равно особо времени не будет на большую развлекательную программу. в крайнем случае споете караоке. малышам очень нравится
|
Darians, да, жду в телефоне.
|
а кому мона вещи передать(Оболонь)? у меня два мешка больших+ коробка с электронными девайсамии и старый комп.
|
Ося, ребята. В этот раз поехать не смогу. Появились непреодолимые обстоятельства, так что можете меня исключить из колонны.
Удачно всем съездить! |
Други, обновите версию колонны.
По загрузке, у меня коляска, в перспективе. И мелочь. Пассажиры: Ра, Майк и Крупский. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Кто такой Крупский?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я ж о том же
Думала - или муж Крупской уже с нами Колонна на 17 марта, v.0.2 1. Кафка - аккорд - Ра, Майк и КрупскАЯ (укомплектован пассажирами) (багажник забит) 2. Любовь - Тигуан (Эндико, Большой Плюшевый Медведь ) (есть 2 места) 3. Хонда Украина - ЦРВ - Игорь, Дарина, Наташа (укомплектован пассажирами) (есть немного места в багажнике) 4. Малинка - сивик 4д - Филара, Сережа (Оператор) (есть 1 место) (багажник забит будет сегодня к вечеру) 5. Сотрудники Батончика - Деу (укомплектованы пассажирами) (багажник забит) 6. Батончик - аккорд - Алуня, Люда (Крафт) (есть 1 место, если Пипетка не едет) (багажник забит) 7. Дрозд - аккорд - - Деудан + 2 девушки (багажник забит - нужно будет частично перегрузить) 8. Таракан - аккорд купе (есть 3 места) (багажник забит) Пассажиры: Деудан +2 девушки ???Алекс Брит? - молчит ???Трумф? - молчит Прошу отписаться всех, кто как решил ехать, на чем и с кем? Added after 1 minutes: Нужна одна машина с местом для 8-ми пар кроссовок (коробок), которые надо будет забрать в Чернигове. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Востаннє редаговано: Baton4ik (16-03-2012 15:00), редаговано 17 раз |
|
Агава не едет.
Пипетка под вопросом. Можешь пересаживаться ко мне в машину - вещи разгрузим по машинам, как вариант. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Агава не едет.
Пипетка под вопросом. Можешь пересаживаться ко мне в машину - вещи разгрузим по машинам, как вариант. тогда могу нажраться! не, на самом деле, я бы лучше свою укомплектовал пассажирами. если Пипетка едет, то мне нужен еще один человек 095два7два31два8 |