Где найти светящиеся накладки на пороги для акко 7!?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Мда-а-а, а так все красиво начиналось...
|
Всем привет! Извините, что долго не выходил на связь, были запарки на работе!
Ого го вы тут уже обсудили. Ну как я понял половина уже расстроилась и забила на все это! В какой-то степени правильно... Сегодня написал этому америкосу, будем ждать ответ. Мож сегодня отпишется... Hello again! I have more questions! You can ask them? 1. Can you order is not complete? My friends want to buy only the front door sills! Is that possible? Because the European accord seven rear sill not install! 2. Tell me the size of the front and rear plates on the sills: length, width, height or thickness. 3. We have a video or photo or installation process, the installation? 4. From what material are they made? They do not rust, rot? 5. They are very fragile? You can hook your feet? 6. How much will it cost you 3 sets? 7. How long will be trading in lights? How often burn the lamp? Привет ёще раз! У меня есть ёще вопросы! Можно их задать? 1. Можно у вас заказать не полный комплект? Мои друзья хотят купить только передние накладки на пороги! Это возможно? Потому что на европейский accord 7 задние накладки на пороги не установятся! 2. Скажите размеры передних и задних накладок на пороги: длина, ширина, высота или толщина. 3. У есть видео или фото установки или процеса установки? 4. С какого материала они сделаны? Они не ржавеют, не гниют? 5. Они очень хрупкие? Можно зацепить ногами? 6. Сколько будет стоить 3 комплекта? 7. Долго ли будет роботать подсветка ? Как часто сгорают лампы? Added after 8 minutes: И ёще между прочем. На днях ставил себе сигу и спросил у установщика не ставил ли он случайно накладки на пороги на какие-то авто. Ставил - говорит он. Смотрится классно, но это не тот тюнинг на который стоит тратить деньги! В смысле? - ответил я. Да приехал ко мне через месяц - половина диодов перегорела, а я что, я просто установил. Ну попросил меня, поменял диоды, больше не приезжал, может снял их нафиг?! Лучше делать под заказ, в 2-3 раза дороже, но потом нет никаких проблем, да и зачетно смотрится и такие только у тебя и Майкла Джексона, царство ему небесное! Так что вот так ребята! Уже сам и не знаю что делать ...... Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S:Так что вот так ребята! Уже сам и не знаю что делать ......
Если перередние отдаст, то поставим, а если нет....ну что ж еще много мест куда можно потратить деньги с большей пользой |
Вот и ответ от америкосика:
unfortunately, we don't sell separately no, they don't rust, rot. it's a stainless steel. I don't have a video, sorry. I will provide you with installation instructions these pieces are not fragile. if you want to purchase 3 sets, the price will be the same, but you will get a discount on shipping. RUS К сожалению, мы не продаем отдельно! Нет, они не ржавеют, ни гниют. это нержавеющая сталь. У меня нет видео, извините. Я приведу вам инструкцию по установке эти части не являются хрупкими. если вы хотите купить 3 комплекта, цена будет такой же, но вы получите скидку на доставку. Вот такие пироги! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S, Ну тогда наверное, я пас. Не хочу ездить как цыган- передние нерж, а задние сток
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:S-V-S, Ну тогда наверное, я пас. Не хочу ездить как цыган- передние нерж, а задние сток
Не могу с тобой не согласится! Я наверное тоже пас! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
от вы ребятки-)) шож это вы так быстро сдаетесь-))
Added after 30 minutes: http://www.acura-cl.com/forums/showthread.php? Вот вам инструкция как сделать задние пороги-)) особого колхоза я не заметил-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ага, все четко и понятно, особенно если английский твой родной язык. Я наверное тоже пас, т.к. не хочу за свои деньги (пусть и не очень большие но и не сильно маленькие) ломать себе голову как их установить что бы было без колхозного варианта, и что с ними потом делать если не подойдут или навернутся (перегорят диоды, погнутся и прочие красоты механических поломок)
|
Eugen19:от вы ребятки-)) шож это вы так быстро сдаетесь-))
Added after 30 minutes: http://www.acura-cl.com/forums/showthread.php? Вот вам инструкция как сделать задние пороги-)) особого колхоза я не заметил-)) Смотрю один ты живчик остался за идею до конца! Ну ну, ждем тогда от тебя фото-видео сюжет о проделаной работе. Надеюсь у тебя всё выйдет! Будем держать кулачки!!! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Ладно как приедут все сделаюи все покажу-))
Потом займусь бизнесом по репеиру задних накладок гг-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А, я съезжю на авторынок в Днепр, там есть пацаны одни с вменяемыми ценами, типа тюнинххххом занимаются Спрошу, может у них есть идеи\ варианты
semen:А, я съезжю на авторынок в Днепр, там есть пацаны одни с вменяемыми ценами, типа тюнинххххом занимаются Спрошу, может у них есть идеи\ варианты
(098) 540 5545 (099) 7 661 661 Позвони пацанам в днепр спроси они знают толк в извращениях-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Кто такие? О каких извращениях дёт речь? Я не звоню по тел, незная, что я от них хочу!
Eugen19, о, Спасибо за контакт, завтра наберу
Eugen19:Ладно как приедут все сделаюи все покажу-))
Потом займусь бизнесом по репеиру задних накладок гг-)) ))) Бизнес хорош, но не на долго))) Удачи в переделки!!! Не забудь отписаться! Added after 1 minutes: semen:А, я съезжю на авторынок в Днепр, там есть пацаны одни с вменяемыми ценами, типа тюнинххххом занимаются Спрошу, может у них есть идеи\ варианты
Отпишись если будет что то интересное! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S:
Eugen19:Ладно как приедут все сделаюи все покажу-))
Потом займусь бизнесом по репеиру задних накладок гг-)) ))) Бизнес хорош, но не на долго))) Удачи в переделки!!! Не забудь отписаться! Added after 1 minutes: semen:А, я съезжю на авторынок в Днепр, там есть пацаны одни с вменяемыми ценами, типа тюнинххххом занимаются Спрошу, может у них есть идеи\ варианты
Отпишись если будет что то интересное! Я долгосрочными инвистициями не занемаюсь-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А ты займись, а вось попрет...)
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
А как Вам такой вариант http://obvesim.net/catalog/auto/honda/accord/2003-2007/644.html#
задний порог всеравно не изогнут-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Зато они в Украине и с ними можно поговорить на счёт только 2-ух передних, пусть даже без подсветки
та такие есть и дешевле-)) и даже красивше-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
semen:Eugen19, Зато они в Украине и с ними можно поговорить на счёт только 2-ух передних, пусть даже без подсветки
Для меня, например, был весь смысл в светящихся накладках! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
привет всем. присоединюсь к обсуждению. тоже заинтересовала эта вещица. родился вопрос: не знаю у кого какие аккумы стоят, но у меня родной. не посадит ли и без того хлипкий аккум это доб.нагрузка? или не стоит беспокоиться?
|
irPav, Я думаю, сначала надо узнать у товарисча- Eugen19, смог, ли он что- то придумать с задними накладками? (он то обещал).
irPav, Непойми меня не правильно, но ты уже в 2- ух темах спрашиваешь, не посадит ли этот девайс аккум- Может тебе аккум поменять на новый Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
беспокоюсь из-за того, что уже столкнулся с проблемой незавода авто))) да вроде еще не совсем убитый, мож поменять и стоит, но попозже. хотя еще не промониторил какой неродной туда влезет. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))