Added after 1 minutes:
По- поводу аккумулятора на форуме есть отдельная тема, мож ч\з поиск найти.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
irPav, Там есть на твоём 45-ом пластмассовый кожух сверху и поддон снизу, так вот убераешь их, и вся проблема мож ставить и 60. Но ты должен помнить, что заводом изготовителем подобран именно 45 с определённым впускным напряжением.
Added after 1 minutes: По- поводу аккумулятора на форуме есть отдельная тема, мож ч\з поиск найти. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
irPav:semen,
беспокоюсь из-за того, что уже столкнулся с проблемой незавода авто))) да вроде еще не совсем убитый, мож поменять и стоит, но попозже. хотя еще не промониторил какой неродной туда влезет. Если машина по утрам стала не заводится - меняй аккум 100%!!!!! Это ж хонда, у меня за всю зиму не разу такой трабл не было! По поводу накладок - тема актуальна на сегодняшний день, но мы так и не нашли её логическое, практическое и целесообразное решение. Ждем предложений от других хондоманов, может кто что то нарыл... Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Ждем только что бы кто то что то сделал сами ничего не можем -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Ждем только что бы кто то что то сделал сами ничего не можем -)
Ну, Евгений ты сам сказал, что у тебя есть идеи как усовершенствованно решить трабл с задними порогами. К чему сейчас говорить, что все ждут твоего "супер- продуманного решения"? Added after 1 minutes: Eugen19:Ладно как приедут все сделаюи все покажу-)) Этоже твои слова?Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Eugen19, Ёпт, не то что бы не можем... Вот semen, продублировал твою цитату... Ждали твои идеи и решения. За язык никто не тянул. Но нет так нет.
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
semen, S-V-S,
так я же скинул инструкцию по акуре-)) там точ в точ такиеже пороги как у нас -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:semen, S-V-S,
так я же скинул инструкцию по акуре-)) там точ в точ такиеже пороги как у нас -)) Это уже другая формулировка, согласись Кому пригодится, тот воспользуется Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
так я же скинул инструкцию по акуре-)) там точ в точ такиеже пороги как у нас -)) Это уже другая формулировка, согласись Кому пригодится, тот воспользуется Так варианта другого всеравно нет-) смысл ждать меня-)) если я точно также все сделаю-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
semen:
так я же скинул инструкцию по акуре-)) там точ в точ такиеже пороги как у нас -)) Это уже другая формулировка, согласись Кому пригодится, тот воспользуется Так варианта другого всеравно нет-) смысл ждать меня-)) если я точно также все сделаю-)) А ПОСМОТРЕТЬ Ждем и помним |
Eugen19, Ну вот сделаешь, скидуй фото. Хочется всем увидеть как это в реале на реальном примере. Тем более ты там говорил, что тебе должны были прийти накладки...
Я вместо накладок на пороги купил Педали крутецкие
Пороги скоро закажу Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Я вместо накладок на пороги купил Педали крутецкие
Пороги скоро закажу Ну хоть скидуй фото педалей. Ёпт, хоть что то приятное, а то с накладками ну никак не клеится! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
скинул в лс
Eugen19, А для механики ест?
S-V-S:Eugen19, А для механики ест?
есть , цена и условия те же Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Приехали сегодня пороги-)) скоро пойду на почту забирать и буду мастырить-))
Только вчера хотел тебе писать. Ждем фотоотчет
|
wolf-maksim, только есть одно но -)) те пороги что купил больше не продаются-)) я забрал последние по смещной цене-))
Eugen19, Ждем отчет!!!! Это нужно обязательно увидеть!
Процес идет и он мне нравится-)))
Eugen19:wolf-maksim, только есть одно но -)) те пороги что купил больше не продаются-)) я забрал последние по смещной цене-))
Ну во как цена смешная так последние)) Давай фото |
Eugen19, Какая разница между смешной ценой и несмешной?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_7th_generation/eugen19/journal/288230376152994285/#post
Фото не очень-)) немогу вкурить как сфоткать так что было видно подсветку нормально-) надо попробовать фоткать вечером а не ночью-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Жека мне кажется или на задних накладках в месте изгиба кривизна?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну да я задние пороги немного выгибал-) и подрезал-)) кароче работы там было много-))
Added after 52 seconds: Я завтра днем еще сделаю пару фоток а то ночью как то не очень получилось-)) Added after 20 hours 11 minutes: Обновил и добавил немного фото -)) не получается сделать норм фотку фотик не может передть , а глаз радуется-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007