Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Где найти светящиеся накладки на пороги для акко 7!?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Eugen19, Скоро буду ехать в Одессу в командировку, подъедишь\ покажешь?
|
semen, Легко-) как будешь в Одессе напишешь/позвонишь подьеду покажу-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Добрый день!с подсветкой не знаю где и как,а от товарищ брал накладки на пороги из нержавеющей стали с гравировкой на передних накладках на Accord8 ,качеством доволен ,Фото http://www.nakladki.com.ua
|
Redrom, обычных нержавеющих тьма а вот с подствекой два три вида-)) да и их установить не так уж и легко-)
Eugen19: да и их установить не так уж и легко-)
Да, тут ты прав Вот знал что без демонтажа старых будет не то....., но благодаря тебе мысли про светящиеся пороги пропали, до лучших времен Все равно спасибо что попробывал и показал как оно будет. |
Eugen19, вид зачетный!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
wolf-maksim:
Eugen19: да и их установить не так уж и легко-)
Да, тут ты прав Вот знал что без демонтажа старых будет не то....., но благодаря тебе мысли про светящиеся пороги пропали, до лучших времен Все равно спасибо что попробывал и показал как оно будет. так я к стоковым накладкам прикрутил шурупами светящиеся-)) как бы ХАРД КОР-)) мне нравится как оно выглядит а главное как оно светит ночью-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Нет как светит, то "вопросов нет". Просто первое, смущают саморезы(я бы лучше на эбокситку под пресом приклеил), а второе это то, что мы обсуждали, задние накладки не подходят по форме.
Но скажу честно, если "случайно" найдешь только две передние напиши. |
wolf-maksim, К нашим пластиковым порогам ничего не липнит-)) силикон баксидка , клей момент и тогдалее-)) Темболее надо склеить нержавейку и пластик-)) Только физическая фиксация никаких полумер-))
Eugen19, Я может и ошибаюсь, но все таки думаю что нам "нобелевскую премию" вручат если мы не сможем эбоксидкой пластик склеить
А вот насчет нержавейки, так поверхность можно крупнозернистой наждачкой поройтись. А вообще аквариумы какой-то х...ней клеят и там нагрузки по серьезнее будут. Ну ладно вопрос не в этом, а в том что задние накладки "неправильные", и планить за них смысла нет. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))