И так мои вопросы:
1) Можно ли купить только передние два, цена?
2) Точные размеры (длина, ширина, ВЫСОТА) желательно в см?
3) Фото процеса установки и установленных?
Где найти светящиеся накладки на пороги для акко 7!?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Допустим, что чем клеить можно придумать, благо кулибиных хватает. Но если их клеить на родные пластиковые накладки - получится двухэтажная фигня с подсветкой, за которую каждый садящийся в машину посчитает своим долгом зацепится. Если родные снимать и клеить на какую то хрень непосредственно на порог и что то под нее подлаживать (ямки в порогах), то будет ли оно держатся?
|
wolf-maksim:И так мои вопросы:
1) Можно ли купить только передние два, цена? 2) Точные размеры (длина, ширина, ВЫСОТА) желательно в см? 3) Фото процеса установки и установленных? 4) Насколько устойчив к корозии и т.д. тот материал из которого они изготовлены? 5) Насколько они жёсткие? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Санек, Демонтируешь старый пластик и на строительную пенй садиш новый, она приклеит и в тоже время заполнит углубление и не будет продавливаться. Но так можно сделать только передние(они ровные). А вот задние большой вопрос?
|
wolf-maksim:И так мои вопросы:
1) Можно ли купить только передние два, цена? 2) Точные размеры (длина, ширина, ВЫСОТА) желательно в см? 3) Фото процеса установки и установленных? Передние два видел-)) значит купить можно-)) Установленный тьма на drive2.ru процес установки 20 минут-))) даже показвать нечего-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Конечно наглядно и решение придумается быстро
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Есть комплект накладок с подставками в те дырки что в пороге тоесть как маленькие столбики которые подерживают порог из нутри , но это надо уточнять у продовца какая там комплектация.
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
wolf-maksim:Санек, Демонтируешь старый пластик и на строительную пенй садиш новый, она приклеит и в тоже время заполнит углубление и не будет продавливаться. Но так можно сделать только передние(они ровные). А вот задние большой вопрос?
Пена это конечно класно. Но это на веки вечная, аминь. А если диодик перегорит? Или еще по какой то надобности надо будет его демонтировать? |
Санек, Даю подсказку, стaльная проволка диамтром 0,01 или леска
|
Кароче братцы-)) вот что я нашел лично для себя-))
Перед 7cm*60cm тюненх 7см*61см сток Зад 7cm*34cm тюненх 7см*32,5см сток И вот фото того что я выбрал ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА ОБРАТНАЯ СТОРОНА качество вото канешно ужас кому надо могу на мыло скинуть оригиналы там большое разрешене-)) Added after 4 minutes: Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Установишь, выложи фото. Материал нержавейка? И в чем качество проявилось.
|
wolf-maksim:Установишь, выложи фото. Материал нержавейка? И в чем качество проявилось.
Материал нержа , блок подсветки можно менять на другого цвета диоды Плюс на них как рас в центре где самое большое углубление в наших порогах , идет большой прямоугольный блок , служащий аля подпоркой. но все же чисто на него полагаться нельзя буду что то колхозить-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Так а нашел в Украине или где- то заказывал? Цена?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Eugen19, Так а нашел в Украине или где- то заказывал? Цена?
ебей , с ценой пока точно сказать не могу , незнаю пока сколько обойдется доставка сюда-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Дима не встанут это если без доработок-)) но у меня есть план-)) пока расказать не могу-) так как не могу сформултровать его не видя накладок перед собой-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Дима не встанут это если без доработок-)) но у меня есть план-)) пока расказать не могу-) так как не могу сформултровать его не видя накладок перед собой-))
абсолютно верно, возможно с определенными твоими "спец" доработками "как-то" и встанут, но не факт -)) некоторые пытались - может быть плохо пытались, когда стало понятно, что бесполезно - поставили обратно штатные )) |
Tuning, Тогда вопрос из- зала, ты предлагал в этом топике какие- то накладки за "большие деньги", они такие же или задние встанут без проблем на европейца?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Tuning, Реально БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Я когда увидел фото задних порогов сразу понял без колхоза ну никак, а колхозить не хочу. Может получиться пробить и купить только передние, посмотрим. А если нет, то будем честными пока Женя не выложил фото ни кто не знал какие они, шаши пороги, так что еще поездим. |
semen:Tuning, Тогда вопрос из- зала, ты предлагал в этом топике какие- то накладки за "большие деньги", они такие же или задние встанут без проблем на европейца?
предлагал те, которые хотел S-V-S - о них все описал в предыдущем сообщении, что касается "больших денег", скажу так: даже если самому покупать именно такие с учетом всех "накладных расходов" они выйдут от 150$ (в зависимости от способа доставки USPS: Priority Mail или Express Mail) wolf-maksim:TuningМожет получиться пробить и купить только передние,посмотрим.
Все накладки на пороги с подсветкой / без для всех 4-х дверных Китай делает в комплектации 4 шт. (2 передние + 2 задние), никто (продавцы в Азии/США/Украине) "дробить" комплектацию производителя не будет ! По-этому купить получится только 4 шт. - 2 передние накладки никто не продаст ! |
Tuning, Блин. Ты всегда видишь стакан на половину пустым? А вдруг у него очередь на задние и он не хочет распаковывать потому что передних деть некуда, а ТУТ МЫ
|
wolf-maksim:Tuning, Блин. Ты всегда видишь стакан на половину пустым? А вдруг у него очередь на задние и он не хочет распаковывать потому что передних деть некуда, а ТУТ МЫ
А тут мы со своими горячими пирожками: дайте нам в Украину, 5 полукомплектов (только передние!!!). Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вы еще учтите пацаны что наша томожня не пустит просто так 5 комплектов на рыло-) одной и тойже продукции-) даже если ее суммарная цена будет ниже 200 евро-))
Added after 13 hours 31 minutes: Tuning:
semen:Tuning, Тогда вопрос из- зала, ты предлагал в этом топике какие- то накладки за "большие деньги", они такие же или задние встанут без проблем на европейца?
предлагал те, которые хотел S-V-S - о них все описал в предыдущем сообщении, что касается "больших денег", скажу так: даже если самому покупать именно такие с учетом всех "накладных расходов" они выйдут от 150$ (в зависимости от способа доставки USPS: Priority Mail или Express Mail) wolf-maksim:TuningМожет получиться пробить и купить только передние,посмотрим.
Все накладки на пороги с подсветкой / без для всех 4-х дверных Китай делает в комплектации 4 шт. (2 передние + 2 задние), никто (продавцы в Азии/США/Украине) "дробить" комплектацию производителя не будет ! По-этому купить получится только 4 шт. - 2 передние накладки никто не продаст ! Дима а ты бы про проблему с задними накладками сказал бы до покупки или после?-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Вы еще учтите пацаны что наша томожня не пустит просто так 5 комплектов на рыло-) одной и тойже продукции-) даже если ее суммарная цена будет ниже 200 евро-))
Чего 200 если подняли планку до 1000 AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
Eugen19:Вы еще учтите пацаны что наша томожня не пустит просто так 5 комплектов на рыло-) одной и тойже продукции-) даже если ее суммарная цена будет ниже 200 евро-))
Чего 200 если подняли планку до 1000 если одну еденицу везешь то да-)) а если две и более то прямой путь на томожню-)) или вы сможете отправить 10 комплектов таких накладок без посещения томожни? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))