Где найти светящиеся накладки на пороги для акко 7!?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Сравнить можна и даже нужна. А дальше каждый будет решать сам какие брать
|
Санек, semen, wolf-maksim,
Скинул всю инфу в ЛС! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S, кинь ссылку посмотрим что там такое-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, как там с замером порогов?
|
Eugen19, Закинул в ЛС!
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Санек:Eugen19, как там с замером порогов?
Сотри нащи пороги крепятся на защелках а тюненх на двух стороннем скотче наши пароги если я правильно запомнел перед 61х7 см задние 33х7 см но *ля еще рас перемеряю а то листик похерелся дето -)) и нам надо пароги что бы были больше по размеру-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
Сотри нащи пороги крепятся на защелках а тюненх на двух стороннем скотче наши пароги если я правильно запомнел перед 61х7 см задние 33х7 см но *ля еще рас перемеряю а то листик похерелся дето -)) и нам надо пароги что бы были больше по размеру-)) А зачем нам больше чем родные??? Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S:
Eugen19:
Сотри нащи пороги крепятся на защелках а тюненх на двух стороннем скотче наши пароги если я правильно запомнел перед 61х7 см задние 33х7 см но *ля еще рас перемеряю а то листик похерелся дето -)) и нам надо пароги что бы были больше по размеру-)) А зачем нам больше чем родные??? шоб дырки закрыть от защелок-)) кароче завтра снему сфоткаю пока жу что да как-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Отлично,давай. мне не прийдеться делать тоже самое
|
wolf-maksim:Отлично,давай. мне не прийдеться делать тоже самое
от ты злодей-)) Added after 26 hours 37 minutes: И так как и обещал-)) Пару поправок-)) у меня температура 38 и на улице холодно было так шо строго не судите-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Спасибо за фотки, но они не понадобятся и размеры тоже по одной простой причине.....
Вот моя сегодняшняя переписка с вопросом как устанавливать эти пороги? Удалять снимать родные или устанавливать на родные??? Я: Thanks, got the answer! I have another question! How are they to install? They need to be put on the family door sills? Or, remove native sill, and put on a naked body? Он: no, you won't have to remove anything, these pieces will be applied right over original parts. Ответ: Светящиеся накладки на пороги с обратной стороны уже по краям окантованы двойным скотчем, т.е. не снимая родных наших пластиковых порогов мы клеем на двойном скотч эти сведящиеся накладки. И вуаля!!! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
так это кал выйдет полный-)) такой брикет на парогах-))
Added after 40 minutes: Пароги светящиеся надо ставить только с демонтажем стоковых-)) иначе будет не айс. Размеры я вам дал-)) Дальше думайте сами ,решайте сами , иметь или не иметь-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Спасибо за фото. Ты ЗВЕРЬ)) Не боялся что пластик на морозе лопнет?? Мне позавчера надо было одним хомутиком провод подтянуть 8шт испортил и плюнул.
Согласен, только полный демонтаж пластиковых иначе будет г..но. Даже скажу больше никакой двухсторонний скотч не поможет, надо садить на монтажную пену. А теперь главный вапрос, кто что думает по поводу задних(родные кривые, а те что на фото прямые)????? S-V-S, Сори, завтра наберу. |
wolf-maksim:Eugen19, Спасибо за фото. Ты ЗВЕРЬ)) Не боялся что пластик на морозе лопнет?? Мне позавчера надо было одним хомутиком провод подтянуть 8шт испортил и плюнул.
Согласен, только полный демонтаж пластиковых иначе будет г..но. Даже скажу больше никакой двухсторонний скотч не поможет, надо садить на монтажную пену. А теперь главный вапрос, кто что думает по поводу задних(родные кривые, а те что на фото прямые)????? S-V-S, Сори, завтра наберу. Светящиеся пороги есть как с ровными задними так и с согнутыми задними-)) Ровные с морской волной Согнутые как надо просто с голубой подсветкой-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Ребята,на самом деле решать Вам, я ж никого не заставляю их заказывать. Это если б я этим занимался и зарабатывал на этом деньги, тогда я вас всячески заманивал их купить, а так если по чесноку мне даже не хочется ответственность за это брать! Проще мне одному себе купить и все. Что б потом не было ко мне претензий.
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Eugen19:так это кал выйдет полный-)) такой брикет на парогах-))
и этот брикет потом тупо начнет отдираться! У меня были алюминиевые не светящиеся, клеил все по технике(растворитель и все дела) на старый пластиковый порог, сначала зацепил краешек он естественно отогнулся и потом я его дверью бах и капец одному, через время остался тока один и конечно на левой задней стороне. Клеить тока вместо старых! Жаль что у меня этого на СС7 не получится, мой порожек держит резинку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Eugen19:
wolf-maksim:Eugen19, Спасибо за фото. Ты ЗВЕРЬ)) Не боялся что пластик на морозе лопнет?? Мне позавчера надо было одним хомутиком провод подтянуть 8шт испортил и плюнул.
Согласен, только полный демонтаж пластиковых иначе будет г..но. Даже скажу больше никакой двухсторонний скотч не поможет, надо садить на монтажную пену. А теперь главный вапрос, кто что думает по поводу задних(родные кривые, а те что на фото прямые)????? S-V-S, Сори, завтра наберу. Светящиеся пороги есть как с ровными задними так и с согнутыми задними-)) Ровные с морской волной Согнутые как надо просто с голубой подсветкой-)) А пороги с голубой подсветкой, если их ставить на место старых, по размеру подходят, дырки закрывают? |
S-V-S, Не кипятись. Просто допустим я только сейчас увидел что задние не правильной формы. А клеить по верх может и не получиться.
А вообще скотч нах..й эбокситка рулит. |
wolf-maksim, Просто не хочу остаться между вами крайним после того как вы получите накладки!
Вдруг где что не так!! Что мне потом делать? Я точно такой же покупатель как и Вы, и точно также иду на риск! Продавец на другом краю географии, говорит что все ок, а вдруг когда прилетят накладки будет не ок??? Может давайте я сам себе закажу эти накладки, проверю что как, установлю и потом отпишусь??? Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Санек:
Eugen19:
Согласен, только полный демонтаж пластиковых иначе будет г..но. Даже скажу больше никакой двухсторонний скотч не поможет, надо садить на монтажную пену. А теперь главный вапрос, кто что думает по поводу задних(родные кривые, а те что на фото прямые)????? S-V-S, Сори, завтра наберу. Светящиеся пороги есть как с ровными задними так и с согнутыми задними-)) Ровные с морской волной Согнутые как надо просто с голубой подсветкой-)) А пороги с голубой подсветкой, если их ставить на место старых, по размеру подходят, дырки закрывают? если ты смотрел фото то там видно что когда порог снимаешь пластиковый там видны отверстия и видно что есть углубление как с переди так и с зади а это означает что так просто не получится надо будет еще какая то прокладка туда что бы порог не прогнулся внутр если на него наступят -_)) перед 60cm*7cm Зад 34cm*7cm Наши пороги перед 61см*7см зад 32,5см*7см посути они подойдут-) тютелька в тютельку-)) но на самом деле кто их знает-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
S-V-S:wolf-maksim, Просто не хочу остаться между вами крайним после того как вы получите накладки!
Вдруг где что не так!! Что мне потом делать? Я точно такой же покупатель как и Вы, и точно также иду на риск! Продавец на другом краю географии, говорит что все ок, а вдруг когда прилетят накладки будет не ок??? Может давайте я сам себе закажу эти накладки, проверю что как, установлю и потом отпишусь??? Тут вроде все взрослые люди, и каждый отвечает за свои действия, так что вопросы будем потом сами себе задавать Лично я присто не знал что форма порога под накладкой имеет такую полость, и задние представлял себе как нечто ровное. |
Я так понял, что форма накладок заднего порога для всех оказалось сюрпризом. И именно это является проблемой при выборе накладок.
|
Санек, Кроме формы накладок, сюрприз ещё заключается в установке, клеять одни на другие или хз
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вот посмотрите - оттопыриться какой то краешек, даже не Вы, а Ваши пассажиры(Мама или Бабушка к примеру) хлоп дверью и всё, привет порогу. Клейте на металл. Эбокситка? - можно, но надо думать про то что светодиоды иногда перестают гореть.
Added after 36 seconds: Тюнинг дело дорогое! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Санек:Я так понял, что форма накладок заднего порога для всех оказалось сюрпризом. И именно это является проблемой при выборе накладок.
Да сюрприз не из приятных! Сегодня буду снова вести переписку с продавцом и обсуждать этот вопрос!! Added after 1 minutes: semen:Санек, Кроме формы накладок, сюрприз ещё заключается в установке, клеять одни на другие или хз
Да клеить нужно на родные пороги! Пока не понимаю как это будет происходить и насколько оно будет держаться! Added after 13 minutes: Lexa1983:Вот посмотрите - оттопыриться какой то краешек, даже не Вы, а Ваши пассажиры(Мама или Бабушка к примеру) хлоп дверью и всё, привет порогу. Клейте на металл. Эбокситка? - можно, но надо думать про то что светодиоды иногда перестают гореть.
Added after 36 seconds: Тюнинг дело дорогое! как я понимаю на металл не получится, нужна все равно какае-то пластина..... Added after 10 minutes: Мужики! Я предлагаю следующее: Давайте, кто потенциально готов заказывать эти накладки, подготовим все интересующие вопросы от А до Я. Подготовим с самого начала по порядку. Эти вопросы я составлю, грубо говоря, в табличку от 1 до ... и сброшу этому продавцу. Как только он мне отпишется я все выложу в этот топик на общак. И уже потом будете делать выводы и думать о покупке и установке. Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))