Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
На выходных -23?
HONDA Теревені
TREK, Andyy, холодно
|
Харьков -26. Полет...ну вы поняли Все встречи назначила в Макдональдсе на вокзале. А тут прикольно, кормят, поят, тепло, тырнет Натырила у сына толстовок с начесом и наплевав на имидж напялила прорвемся
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Сивик завелся с полтычка)))
|
Andyy:TREK, В Ирпене тоже -30 в 7.00.
Круто .. повтори фокус с кипятком |
Сорри за оффтоп, но не сдержался
Giveme5, а как же спортзал за 600 баксов в месяц, натурпродукты и персональный тренердорогущий? Как же титанические усилия воли и миллиарды нервных клеток, потраченных на приобретение стройности лани и трепетности газели (ну или наоборот)? Одним Бигмаком и маленькой картошкой всё нажитое непосильным трудом же канет в лету!!! Пожалейте себя и нас, Ваших верных последователей и почитателей! Я не смогу жить с тем, что Вы едите в МакДональдсе, ещё и некрасиво при этом одеты! 050-150-ноль три-64 |
Andyy:TREK, В Ирпене тоже -30 в 7.00.
а в гараже города Бучи - 19 вообще ожидала по дороге увидеть ледяную пустыню, ан нет жигуляторы бросила считать на втором десятке, видела пару таврий, ниву и даже старый москвич Ой, всё |
продажи аккумуляторов бьют рекорды!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
У меня тут 90амперник на работе валяется от дизеля |
ZuKO:Androll,
У меня тут 90амперник на работе валяется от дизеля где конкретно? продаеш или как? мну как раз нужно хотя бы прикурится в Газели. у само есть 2 аккума, но слабенькие - их не хватает пакрутить двигло, по очереди на зарядке стоят шо скажеш? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
по Киеву на 7-00 также показывало -30
завелись и аут (хотя 2 дня стоял невыездной) и гетцик, хоть и не с полоборота... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
где Вы минус 30 нашли в Киеве? ужос
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
SIMPATIK,
Чувак не продам по двум причинам Не уверен на 100% что рабочий Я его в резерве для дизеля держу |
Героев Днепра, 3-й этаж, 7-30. показания: -25 по цельсию
Added after 2 minutes: ZuKO:SIMPATIK,
Чувак не продам по двум причинам Не уверен на 100% что рабочий Я его в резерве для дизеля держу а если взять чисто прикуриться? если, конечно, не далеко за ним ехать... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Tolstiy, Женя, ленинградка, пр-т Мира...4 этаж)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, на печерске -23 на стоянке и -22 на 7-м этаже.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Аа-ааа, хорошо то как!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саня..шо - не завелась?!)))))))))))))))
Я без тебя не могу
sps, ну шо, сосули... Не засыпало вас там снегом в карпатах?))) Снежного человека видели?)))
|
V:sps, ну шо, сосули...
"сосули" - это москали в Украине, которым шота не досталось? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А не подскажите, случайно, где можно найти архив температур за январь месяц?...
Пришло время списывать топливо, по температурному режиму нужно добавлять к нормам...а для этого нужно найти температура по дням за январь Заранее спасибо! |
Denis,
http://www.gismeteo.ru/diary/4944/2012/1/ Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Sultan:sps, Саня..шо - не завелась?!)))))))))))))))
У меня ж кнопкой заводится я отстранен от всего Added after 36 seconds: V:sps, ну шо, сосули... Не засыпало вас там снегом в карпатах?))) Снежного человека видели?)))
Витя мы еще тут)) Но завидуйте молча Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, нашел чему завидовать))) вот ехали бы вы в куршавель с тетками да мужской компанией это да... зависть моя была бы лютая))))))))
|
alhimik,
Вот спасибо! Хорошо (ц) .... Added after 3 minutes: а просьбочка есть еще... можешь путь (порядок нажатия кнопок-окошек) прописать...что бы я уже не спращивал в следующий раз...те.е зашел на гисметео, дальше нажал ...что?, а потом нажал что? пожалуйста, сделайте снизхождение для Чайника |
Вла-д:Сорри за оффтоп, но не сдержался
Giveme5, а как же спортзал за 600 баксов в месяц, натурпродукты и персональный тренердорогущий? Как же титанические усилия воли и миллиарды нервных клеток, потраченных на приобретение стройности лани и трепетности газели (ну или наоборот)? Одним Бигмаком и маленькой картошкой всё нажитое непосильным трудом же канет в лету!!! Пожалейте себя и нас, Ваших верных последователей и почитателей! Я не смогу жить с тем, что Вы едите в МакДональдсе, ещё и некрасиво при этом одеты! Влад, можно так просто для себя уточнить - а зачем взрослому человеку выливать на другого взрослого человека такой, прошу прощения за выражение, такой поток поноса? Вам Giveme5 случайно не хату спалила? Бл. 43 года. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))