Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
На выходных -23?
HONDA Теревені
посмотрел на мороз грядущий - заказал вместо старенького аккума новый. Лучше уж перебздеть чем недо...
|
Masu6a:мне вот при сильном морозе, ну скажем от -15 и ниже, не хватает только одного чуда от кутюрье, которого до сих пор не придумали!!! ( а именно Наносник, чтобы нос не мёрз..ну всё же есть, кальсоны там, наушники, шарфы, шапки специальные, трусы с начёсом для мальчиков и для девочек панталоны но почему?? почему ,нет Наносников
Есть лучше, такая штука - "балаклава" назвается - там тебе и наносник и наротник и наушник вместе взятые. тыц http://velopark.com.ua/published/publicdata/VELOPARKVELO/attachments/SC/products_pictures/BODYDRY__________4e6890d442496_enl.jpg |
BarmAley:посмотрел на мороз грядущий - заказал вместо старенького аккума новый. Лучше уж перебздеть чем недо...
Тоже начал искать, есть у нас кто по акумам ??? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, ArTeM
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я, чуваки, месяцок прожил в Хабаровске. Зима была тёплой - всего лишь -26, высокая влажность и суровые ветра с Амура.
Больше не хочу Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Unx, не, это для определённых целей) а хочется,чтобы придумали гламурненький наносник
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Unx, не, это для определённых целей) а хочется,чтобы придумали гламурненький наносник
уже есть |
iRbis, ты меня уничтожил
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kollega:
Denis:тю...да это фиКня...
я 16 лет жил на Урале там зимой и -35 было и не ЧЕ У нас влажность больше, там не так чувствуется холод, он сухой. У меня тоже товарищ переехал сюда из Якутии, тож вопил что он сибиряк, -52 и прочие прелести, через пару дней всё-таки стал застёгиваться на все пуговицы. А было "всего-то" -15. Так что холод-холоду... бабушка говорит что до создания Киевского моря все было гораздо лучше Added after 48 seconds: iRbis:
Masu6a:Unx, не, это для определённых целей) а хочется,чтобы придумали гламурненький наносник
уже есть т.е. валенки одевать, тулуп, наносник и за 150 км от Киева? |
iRbis, то что ты вывесил,то Напепчик) а я про Наносник)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
о! прикольный совет нашел
Причиной того, что иней образовался внутри машины, целиком лежит на тебе, мой дорогой друг. Когда ты оставлял машину на ночь, в салоне было слишком тепло и влажно (а после мойки или длительной поездки так вообще). Чтобы этого избежать, надо сделать так, чтобы температура и климат в салоне сравнялись с уличными. Для этого можно открыть все двери и подождать минут пять, а можно воспользоваться передовым опытом японцев, борющихся с жарой в салоне припаркованной на солнце машины. Для этого надо открыть нараспашку одну из передних дверей и немного помахать дверью с другой стороны так, чтобы весь теплый воздух вышел наружу. Потом та же процедура должна постичь задние двери (передние можно и не закрывать пока), а потом при открытых задних дверях стоит помахать и багажником, ибо в большинстве случаев влага именно там. Эта процедура вызывает удивленные лица прохожих, но занимает от силу минуту вечером и экономит 10 минут утром. |
Ацц:
iRbis:
Беру фотык, фотку и лебедку)) еще валенки и тулуп)) ах дай Бог чтоб сбылось! Там рядом лес и речушка - погуляю, поудачу) А ты всегда, когда гулять идешь, лебедку с собой берешь? Встретишь медведя, бросишь ее и еще быстрее побежишь? Вот такую лебедку А после водки из проруби она в принцессу превращается! ) |
я так на днях решил остудить машину вечером. открыл двери пока возился с дворниками.
а потом пол-часа чистил снег с сидений и дверей. |
кто то не верит, а я уже конечностей не чувствую...пока домой добежала, думала лицо закоченеет... выходных уже боюсь...
063 113 14 26 |
businka: выходных уже боюсь...
Мороз.... маньяк.... Дикорастущие сталагмиты желтого цвета... Ужасть. |
Блин морозы эти парят. У меня расход 15.6 !!!! Это жесть... Летом комп больше 10 не показывает...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Блин морозы эти парят. У меня расход 15.6 !!!! Это жесть... Летом комп больше 10 не показывает...
1.4 АКП. сегодня вечером узрел 12.4 10 минут прогрев утром +10 минут вечером.... на ходу - всего 2 передачи в работе.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюх, пока морозы были слабенькие типа до -2, то расход 12,5 я уже свыкся, но когда он начал заваливать за 15, то это уже ну никак не смешно
Толстый, это не морозы так расход поднимают, а снег на дорогах.
Одно дело, когда двигатель крутит колеса катящиеся по гладкому асфальту, и совсем другое, когда по гравию/грязи/снегу. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Да??? Никогда не думал. Но ответ в принципе вполне логичный.
П.С. Суке уберите снег!!! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:Андрюх, пока морозы были слабенькие типа до -2, то расход 12,5 я уже свыкся, но когда он начал заваливать за 15, то это уже ну никак не смешно
дядку у тя обьем какой? а вес машины? а у меня 1.4!!! и весу чуть больше тонны Added after 1 minutes: AlexWB:Толстый, это не морозы так расход поднимают, а снег на дорогах.
Одно дело, когда двигатель крутит колеса катящиеся по гладкому асфальту, и совсем другое, когда по гравию/грязи/снегу. + учти что на экономичный режим машина не выходит. кто щас на высшей передаче ездит? у меня 2-3 максимум используются Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну у меня то же самое. Ну объем это не показатель. У меня была Бора 1.6 которая жрала так же как Аккорд 2.4, летом 9 зимой 11, но Баян же едет намного лучше
езжу на дизеле..
на окко написано евро дизель -20, пульс дизель -32 тоесть если будет -32 на улице то я пешеход.. |
а где вы все ездите что вам снег мешает?
с оболони на голосеево спокойно доезжаю, снег во дворе только ибо платим по 300 грн за уборку придомовой территории домом на 8 парадных как по мне дороги чистые |
Khristenko:а где вы все ездите что вам снег мешает?
с оболони на голосеево спокойно доезжаю, снег во дворе только ибо платим по 300 грн за уборку придомовой территории домом на 8 парадных как по мне дороги чистые так тебе и сказали где. шоп ты приехал наш снег топтать? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))