iRbis:
Кстати на морозе лучше пить вино а не водку - водка студит, вино греет
Кстати на морозе лучше пить вино а не водку - водка студит, вино греет
на морозе лучше ничего не пить ........а вот при комнатной температуре - пожалуйста
iRbis:
Кстати на морозе лучше пить вино а не водку - водка студит, вино греет на морозе лучше ничего не пить ........а вот при комнатной температуре - пожалуйста |
iRbis:Купил вчера в екстремстайле носфейс боты - готовлюсь к выходным билять
Кстати на морозе лучше пить вино а не водку - водка студит, вино греет одежда, одежда греет, а спиртное настроение повышает, и иногда в состояние "похуюмороз" Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Есть идея шашлык пожарить..
Огонь горит в такой п..ц? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, огонь горит, шашлык жарится, но не вкусно, потому как ко второму куску мяса уже холодному приступаешь остывает моментально...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, не не) я в доме возле камина поглащать буду
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну я ж думал ты полный решил по взрослому _
Приезжайте к нам в Крым греться!)) у нас +1))
|
iRbis:Есть идея шашлык пожарить..
Огонь горит в такой п..ц? Горит ! Только шашлык надо употреблять прямо над углями, пока тостующий базарит мясо мерзнет блеать ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, посему предлагаю поехать в Гидропарк и там пожрать вкусного мяса
Я на новый год заказывал поросенка 750 грн. и масса удовольствия Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, порвало нафик....
Я вам честное слово скажу
буксировка по гололеду без руля и тормозов-самый адреналиновый аттракцион моей жизни последний раз мне было так страшно в роддоме 14 лет назад AL_MAR, в нашем стольном граде такого ХАДО нету мля, он как раз хороший и дешевый относительно один Ликви есть и то в дефиците В общем завтра буду искать. Звонил теплый бокс, говорит- завел таки Тушканчика No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ира, а что эвакуатор не в почете?
Толстый:Ира, а что эвакуатор не в почете?
на расстояние в соседний двор? ну за спонсорские деньги, наверное смысл есть, но на спонсорские деньги лучше зимовать в Тайланде, а не эвакуаторы заказывать No tengo fronteras
Giveme5, Ир, так а что было? Дизель замерз?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ну ты ж не писала, что в соседний двор... А чего без тормозов и руля? Типа не завела и гидравлики нет? Так я так както на служебной машине ехал из Ровно на шнурке... Вот тогда стремно было, у меня фары не светят а у тянущего, стопы не работают
Толстый:Ну ты ж не писала, что в соседний двор... А чего без тормозов и руля? Типа не завела и гидравлики нет? Так я так както на служебной машине ехал из Ровно на шнурке... Вот тогда стремно было, у меня фары не светят а у тянущего, стопы не работают
ну ты же мущщииина, и у тебя есть логиииика если б мы его завели, то нафейхоа трос? Запарафинился топливный фильтр, вот и все. Пялю два лыжных костюма, на лицо лыжную приблуду такую а-ля "собираюсь грабить банк" из которой одни глаза, иду забирать пациента No tengo fronteras
Ира а ситуация когда машина завелась, а диск сцепления например умер и тронутся не возможно в принципе соотносится с логикой? Или такой вариант не возможен в принципе????
Чего, у неё при повороте ключа в замке снимается блокировка руля, тормоза работают без усилителя, руль тоже, протащить тачку вполне можно.
Бывает конечно всё, и умереть может всё)) Удачно отогреть Ир) |
|
детей отправили сегодня на каникулы до 5 числа. причина - обещают -28 утром. отправили поголовно всех и младшие и старшие классы
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:детей отправили сегодня на каникулы до 5 числа. причина - обещают -28 утром. отправили поголовно всех и младшие и старшие классы А у кума в школе сказали по желанию родителей - школа будет работать Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
при чем тут желание родителей к распоряжению головы КДМА? а если дворники окрестных дворов вдруг пожелают посыпать тротуары кокаином, то что?
Ой, всё |
Нам сказали, что школа закроется только тогда, когда будет утром -30
|
Satirka:при чем тут желание родителей к распоряжению головы КДМА? а если дворники окрестных дворов вдруг пожелают посыпать тротуары кокаином, то что?
Где ж стоко взять кокаину(( |