Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
о..можно раздеваться..жара будет))))))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
-14
наконецто моя оригинальная!! омывайка ниссан -30 размерзнется ) |
V, Витя моя неоригинальная омывайко -80 пока не размерзлась так что не тешь себя надеждой
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, блин, мне промыли бачок, выкачали оттуда всю воду, залили неразбавленный концентрат -30 и "получите распишитесь", -18 и никто никуда не брызгает...
|
V:Толстый, блин, мне промыли бачок, выкачали оттуда всю воду, залили неразбавленный концентрат -30 и "получите распишитесь", -18 и никто никуда не брызгает... Я всегда говорила, что Ниссан - гавно Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, в принципе как и тойота и хонда)))
|
Баден, V, все говно кроме мочи...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Баден, V, все говно кроме мочи... Очень разумно
Added after 1 minutes: V:Баден, в принципе как и тойота и хонда))) А тем более оригинальная жидкость Ниссан залитая в оригинальный автомобиль Хонда Хонда просто обиделась Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
когда это все закончится? нам холодно
стартер сегодня погудел, помурчал, но завелась машинка...у нее даже внутри все замерзло: вся торпеда в изморози, отделения не открываются, педали позамерзали. Зеркало заднего вида замерзло так, что пришлось с пару минут на него хукать и руками согревать, чтобы снять толстый слой изморози... я еще такого не видела и машины мои тоже... Беспредел! Редаговано: marina (03-02-2012 14:26) |
у меня та же фигня с омывайкой -30 =((
нужно спирту залить..вот только как лед из шлангов и брызгачек достать.. Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
marina:когда это все закончится? нам холодно
стартер сегодня погудел, помурчал, но завелась машинка...у нее даже внутри все замерзло: вся торпеда в изморози, отделения не открываются, педали позамерзали. Стекло заднего вида замерзло так, что пришлось с пару минут на него хукать и руками согревать, чтобы снять толстый слой изморози... я еще такого не видела и машины мои тоже... Беспредел! marina, если верить Вите-синоптику, то завтра будет жарко . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А у всех так на механике: пока машина не прогреется на ходу педаль сцепления лениво возвращается после нажатия?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
SPYder4, Просто нагрей хорошо машину а тотом гдето остановись менут 10 еще погуди стоя. Теплый воздух под капотом соберется и все само растает. Странно у меня в багажнике лежат две бутылки -15 и все ок.
|
marina, а что, подогрева стекла нет разве??Где-то читал: чтобы не было изморози и не оледеневали стекла-перед тем как ставить машину на ночь-откройте двери и подождите трошки, чтобы температура воздуха примерно уровнялась с уличной..мне помогает..
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
exhaust, Сцепление ерунда, вот родное масло в гидроуселителе скукоживаеться, вот этого еще не видел
|
wolf-maksim, та я вчера вообще из-за руля почти не вылазил..и машина стояла долго с работающим двиглом..раньше так и было-размерзалось, и брызгало..а щас ни в какую..
SPYder4, Сочувствую. тогда только ручьками и снежком по теплому стеклу
|
wolf-maksim, я пока прокачиваю внимательность и взляд сквозь грязь
exhaust:А у всех так на механике: пока машина не прогреется на ходу педаль сцепления лениво возвращается после нажатия?
exhaust, плюс еще и нога при такой морозяке лениво возвращается в исходное после нажатия "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Сегодня на соломенке показало в машине -23,так же как и вчера...слава Богу завожусь,а вот сестра в бориспольском районе (америкос 2.4 купе - нифига не завелась),ездил утром туда -27 вроде...
Peace! |
wolf-maksim, так гидрач гудит як скаженный,если на месте руль крутить
Vozza, ноги само собой ибо настоящие водилы зимой ездят в летних кросовках Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:wolf-maksim, так гидрач гудит як скаженный,если на месте руль крутить
Vozza, ноги само собой ибо настоящие водилы зимой ездят в летних кросовках Может просто ремень претянут. У меня такое было что после замены ремня на морозе подшипники выли. А по поводу летних кроссовок- в них теплее чем в зимних ботинках. проверенно. Сегодня опять в кроссовках Причем без авто лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
SPYder4:marina, а что, подогрева стекла нет разве??Где-то читал: чтобы не было изморози и не оледеневали стекла-перед тем как ставить машину на ночь-откройте двери и подождите трошки, чтобы температура воздуха примерно уровнялась с уличной..мне помогает..
Сорри, говорила про ЗЕРКАЛО заднего вида (внутри машины )... В моей комплектации подогрева торпеды и зеркала заднего вида нет А, вечерком если буду ждать пока машина остынет, то я тоже приобрету температуру внешней среды а, если серьезно..то как раз со стеклами все ок, внутри чет-то все нафиК замерзло... я за свою жизнь еще такого не видела, как у меня сегодня утром было |
marina:когда это все закончится? нам холодно
У тебя просто очень большая влажность в машинке. Перед тем, как закрыть и идти домой октрой хотя бы все двери и "покури". Если коврики резиновые и есть в них водичка, вылей и вытри их насухо. Утром будет легче.стартер сегодня погудел, помурчал, но завелась машинка...у нее даже внутри все замерзло: вся торпеда в изморози, отделения не открываются, педали позамерзали. Стекло заднего вида замерзло так, что пришлось с пару минут на него хукать и руками согревать, чтобы снять толстый слой изморози... я еще такого не видела и машины мои тоже... Беспредел! Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
exhaust:wolf-maksim, так гидрач гудит як скаженный,если на месте руль крутить
Именно так пока под капотом все не прогрееться. И масло становиться взбитым первые 10-15 мин. Added after 3 minutes: marina, Присоединюсь, вчера ехал по трассе с печкой на максимум, дышать не возможно, а на 130км\ч все стекла инием покрывалиси из нутри. |