На выходных -23?
HONDA Теревені
|
пиzдно - допросились!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V, не сцать, скоро весна
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:V, не сцать, скоро весна
Сцать при такой погоде смерти подобно)))) |
V,
а не сцать - так изнутри замерзнет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
интересная строка "чувствуется как -32"
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
V:
Gena-na:V, не сцать, скоро весна
Сцать при такой погоде смерти подобно)))) дада, пока до земли долетит, еще и ноги отобъет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а я всего то хотел о погоде поговорить
|
V, ну тут пришел Гена...и одним словом....
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Студент:V,
а не сцать - так изнутри замерзнет. А ты разбавляй По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
тю...да это фиКня...
я 16 лет жил на Урале там зимой и -35 было и не ЧЕ, НО если с ветром то при -25 Объявляли по радио и по телеку, что в школу не ходить, но гулять все выходили...зимой кроме хоккея и лыж самый прикольный вид развлечений был велики или в футбол на катке... но углы действитлеьно были с дикорастущими сталагмитами желтого цвета... А вон в Якутии вот там да...когда слизистая глаза замерзает... ВОт по этомц я и не люблю зиму ни в каокм ее виде ни с искрящимся ярким снегом ни с солнечным белым утром ни с заснеженными пушистыми деревьями...ни какую...жалко, что я не живу в теплой стране с постоянным летом... вспомнил из старенького: объявление на катке: - в коньках на унитаз не становиться! первое правило лыжника- желтый снег в рот не брать! |
Denis, та то понятно что в Сибири холодно. Нам то оно зачем? Вот пускай эти морозы к чукчам и идут. Мы движемся в Ойропу с ее ценами и зимами
|
V, пока только с ценами получается... неделю назад звонил товарищу, он живет в Антибе (Лазурный берег, Франция) так говорил что народ купается... +20 днем...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А я про это и говорил...ранее...Какого Вам нужна эта зима!...Зима это плохо! Дак ведь нет...
- "...Подавай им зиму. - ты ни чего не понимаешь, зима это так здорово!"... |
Хорошо ездить в городе будет, свободно...
По теме - не верю. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
А я ждал этих морозов!
Вырываюсь на эти выходные за 150 км от киева в сруб с камином Беру фотык, фотку и лебедку)) еще валенки и тулуп)) ах дай Бог чтоб сбылось! Там рядом лес и речушка - погуляю, поудачу) А еще.. да что говорить _razskazov-photography_
ceo |
на выходных обещали что сегодня будет уже -13, а по факту максимум -4 имеем
|
Как кататься на опах-то поедем?
Added after 24 seconds: Denis:объявление на катке:
в рот не брать! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
почему -3?? у меня -7 утром было..
пс. так и у нас в Киеве было - 25 и дети в школу не ходили..было такое правда давненько.. Ещё помню и-35, в черниговской области мне было лет 12-13.. "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
iRbis:
Беру фотык, фотку и лебедку)) еще валенки и тулуп)) ах дай Бог чтоб сбылось! Там рядом лес и речушка - погуляю, поудачу) А ты всегда, когда гулять идешь, лебедку с собой берешь? Встретишь медведя, бросишь ее и еще быстрее побежишь? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а на 3 февраля обещают -32
|
Denis:тю...да это фиКня...
я 16 лет жил на Урале там зимой и -35 было и не ЧЕ У нас влажность больше, там не так чувствуется холод, он сухой. У меня тоже товарищ переехал сюда из Якутии, тож вопил что он сибиряк, -52 и прочие прелести, через пару дней всё-таки стал застёгиваться на все пуговицы. А было "всего-то" -15. Так что холод-холоду... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
мне вот при сильном морозе, ну скажем от -15 и ниже, не хватает только одного чуда от кутюрье, которого до сих пор не придумали!!! ( а именно Наносник, чтобы нос не мёрз..ну всё же есть, кальсоны там, наушники, шарфы, шапки специальные, трусы с начёсом для мальчиков и для девочек панталоны но почему?? почему ,нет Наносников
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ацц:
iRbis:
Беру фотык, фотку и лебедку)) еще валенки и тулуп)) ах дай Бог чтоб сбылось! Там рядом лес и речушка - погуляю, поудачу) А ты всегда, когда гулять идешь, лебедку с собой берешь? Встретишь медведя, бросишь ее и еще быстрее побежишь? Не не) ты не понял.. то вуотку с проруби доставать Кстати идея - а если и правда водку в проруби остужать |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))