Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Arseniy, да ладно....я в пуховике когда пешком бегу, спина вся мокрая а ног не чувствую.... глаза чтобы не мерзли, моргать нужно чаще (я серьезно) и с прищуром топать, чтобы не дуло в глаза, а то коньюктивит заработать можно....
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ua, я не боюсь подобных температур. на моей короткой памяти было и попрохладней. но глаза... как-то непривычно
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
какие-то вы слабохарактерные все
термобелье + пуховик + ботинки экко (с тонким носком и не зашнуровывая особо) - полет нормальный Ну и гигиеническая помада правильная, чтобы не трескалось оно )))) Живи сьогодні ;) |
tarsan, термобелье это вообще спасение... если б не подштанники, наверное о детях мечтать только оставалось бы... реально спасает... Ботинки Гриндерс пуховик Адидас... тепло, но ноги все равно мерзнут.... и лицо как ни крути обветривается.... короче нужно машину в теплый бокс и все дела...
tarsan, спецбелье и помада - это от лукавого
Added after 59 seconds: Толстый:Ботинки Гриндерс пуховик Адидас....
Модник короче. А машина все равно не завелась |
Толстый:AlexAA, жесть.... а когда тосол меняли? мож нужно слить все нафиг и залить нормальный антифриз?
Кста, посоветуйте хороший тосол И сколько его надо покупать ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец Редаговано: AlexAA (01-02-2012 15:00) |
ua, лучше от лукавого чем обморожение лечить....
года 4 назад были морозы -27, я тоже машину пытался завести, но по молодости выскочил без шапки... через пол часа уши отмерзли... потом неделю болели... и толстые как 2 вареника были.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
tarsan:какие-то вы слабохарактерные все
термобелье + пуховик + ботинки экко (с тонким носком и не зашнуровывая особо) - полет нормальный Ну и гигиеническая помада правильная, чтобы не трескалось оно )))) tarsan, подштаники, майка, футболка с длинным рукавом под свитер + фабричный китайский типопуховик + ботинки совсем неэкко на два тонких носка - полет не хуже! Added after 1 minutes: Толстый:... и толстые как 2 вареника были....
прежний вид хоть приняли? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ну да.... но реально обморожения не чувствовал...мужик на улице сказал что у меня уши отмерзли....
а если серьезно, то я насмотрелся как обмороженные ноги и руки отрезают.... страшное зрелище.... даже когда спасают конечности, все равно там поражение намного хуже ожога... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
утром завелся с первого раза, но не шустро )
термобелье-так не совсем холодно еще, гигиеническая помада рулит ребенок два дня сидит дома, на улицу не выходит, надо строить беличье колесо, а то энергии хоть отбавляй |
Khristenko, а сколько ребенку?... может уборкой квартиры например занять?
Херня все эти морозы . Пуховик Trespass (от него же капюшон вместо шапки), кроссы тёплые Reebok на летний носок, тёплые вельветовые штаны и не то что не холодно, вспотел даже весь .
А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак, то пилять очки потеют и нихера не видно . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (01-02-2012 15:21) |
Толстый:Khristenko, а сколько ребенку?... может уборкой квартиры например занять?
2 года 8 месяцев ))) лучше уж колесо ))) Added after 5 minutes: Grek:А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак
Умка на охоте это чтобы рыба не увидела? |
Grek:А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак
Умка на охоте это чтобы рыба не увидела? У меня просто ахрененный гайморит, и пилять без закрывания рта и носа вообще опа . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ua:
Чего не завелась? прикурили и я уехал...А машина все равно не завелась Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Какие же все таки неженки.
Обычная демисезонная куртка, обычный свитер, обычные джинсы, и обычные ботинки, даже без утеплителя. Шапка... а что это? Мне - не холодно |
ua:...
Шапка... а что это? Мне - не холодно у Толстого про уши-вареники спроси! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Не знаю с чем связано, НО:
был 150 км от киева в глухом селе, ни забот, ни хлопот.. мороз -25 утром - вышел в тельняшке + тонкая лыжная куртка, ну валенки само собой прогулялся пол часика вдоль роси - мороз пох.. тут, сейчас выбежал с офиса весь закутан, пробежал 5 минут и уху ел от прихода.. хотя сейчас дето -16.. Все зависит от настроения _razskazov-photography_
ceo |
У меня есть вот такой нацюцюрник для зимы (на фото не я , сотруднику на его ДР натянул ). Тянулись руки утром её одеть, но почему-то не решился .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, садо-мазо???
Тебя бы неправильно поняли, однозначно |
ua:Grek, садо-мазо???
Тебя бы неправильно поняли, однозначно ua, тянулись руки утром её одеть, но почему-то не решился Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy: Только хотел вспомнить про анекдот, о том как прапорщик солдатам рассказывал "если не носить шапку, то можно заболеть минингитом... от него или умирают или становятся идиотами.... мой брат умер...." не холодно конечно хорошо, но вот голову беречь все же нужно....а то получишь обморожение чего то, будешь мучатся..ua:...
Шапка... а что это? Мне - не холодно у Толстого про уши-вареники спроси! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Khristenko:утром завелся с первого раза, но не шустро )
термобелье-так не совсем холодно еще, гигиеническая помада рулит ребенок два дня сидит дома, на улицу не выходит, надо строить беличье колесо, а то энергии хоть отбавляй ы ! Сделаешь свисни я тебе еще своего закину ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, надо Чифа еще подключить в качестве консультанта, он мастер по экологически чистым энергиям, купим у него генератор от велика, будем э/э вырабатывать )))
|
машина стоит с воскресенья...наверное завтра попробую заведется ли аккуму четвертый год
Воспитан в приличной семье (с) |