Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Arseniy, да ладно....я в пуховике когда пешком бегу, спина вся мокрая
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ua, я не боюсь подобных температур. на моей короткой памяти было и попрохладней. но глаза... как-то непривычно
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
какие-то вы слабохарактерные все
![]() термобелье + пуховик + ботинки экко (с тонким носком и не зашнуровывая особо) - полет нормальный ![]() Ну и гигиеническая помада правильная, чтобы не трескалось оно )))) Живи сьогодні ;) |
tarsan, термобелье это вообще спасение... если б не подштанники, наверное о детях мечтать только оставалось бы... реально спасает... Ботинки Гриндерс
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
tarsan, спецбелье и помада - это от лукавого
![]() Added after 59 seconds: Толстый:Ботинки Гриндерс
![]() Модник короче. А машина все равно не завелась ![]() |
Толстый:AlexAA, жесть.... а когда тосол меняли? мож нужно слить все нафиг и залить нормальный антифриз?
Кста, посоветуйте хороший тосол ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец Редаговано: AlexAA (01-02-2012 15:00) |
ua, лучше от лукавого чем обморожение лечить....
года 4 назад были морозы -27, я тоже машину пытался завести, но по молодости выскочил без шапки... через пол часа уши отмерзли... потом неделю болели... и толстые как 2 вареника были.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
tarsan:какие-то вы слабохарактерные все
![]() термобелье + пуховик + ботинки экко (с тонким носком и не зашнуровывая особо) - полет нормальный ![]() Ну и гигиеническая помада правильная, чтобы не трескалось оно )))) tarsan, подштаники, майка, футболка с длинным рукавом под свитер + фабричный китайский типопуховик + ботинки совсем неэкко на два тонких носка - полет не хуже! ![]() Added after 1 minutes: Толстый:... и толстые как 2 вареника были....
прежний вид хоть приняли? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ну да
![]() а если серьезно, то я насмотрелся как обмороженные ноги и руки отрезают.... страшное зрелище.... даже когда спасают конечности, все равно там поражение намного хуже ожога... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
утром завелся с первого раза, но не шустро )
термобелье-так не совсем холодно еще, гигиеническая помада рулит ребенок два дня сидит дома, на улицу не выходит, надо строить беличье колесо, а то энергии хоть отбавляй |
Khristenko, а сколько ребенку?... может уборкой квартиры например занять?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Херня все эти морозы
![]() ![]() А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак, то пилять очки потеют и нихера не видно ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (01-02-2012 15:21) |
Толстый:Khristenko, а сколько ребенку?... может уборкой квартиры например занять?
2 года 8 месяцев ))) лучше уж колесо ))) Added after 5 minutes: Grek:А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак
Умка на охоте ![]() |
Grek:А вот что реально раздражает, так это если придерживать перчаткой или шарфом ротельник и шнобак
Умка на охоте ![]() ![]() У меня просто ахрененный гайморит, и пилять без закрывания рта и носа вообще опа ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ua:
Чего не завелась? прикурили и я уехал...А машина все равно не завелась ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Какие же все таки неженки.
![]() Обычная демисезонная куртка, обычный свитер, обычные джинсы, и обычные ботинки, даже без утеплителя. Шапка... а что это? Мне - не холодно ![]() |
ua:...
Шапка... а что это? Мне - не холодно ![]() у Толстого про уши-вареники спроси! ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Не знаю с чем связано, НО:
был 150 км от киева в глухом селе, ни забот, ни хлопот.. мороз -25 утром - вышел в тельняшке + тонкая лыжная куртка, ну валенки само собой ![]() тут, сейчас выбежал с офиса весь закутан, пробежал 5 минут и уху ел от прихода.. хотя сейчас дето -16.. Все зависит от настроения ![]() _razskazov-photography_
ceo |
У меня есть вот такой нацюцюрник для зимы (на фото не я
![]() ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, садо-мазо???
Тебя бы неправильно поняли, однозначно ![]() |
ua:Grek, садо-мазо???
Тебя бы неправильно поняли, однозначно ![]() ua, тянулись руки утром её одеть, но почему-то не решился ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Arseniy: Только хотел вспомнить про анекдот, о том как прапорщик солдатам рассказывал "если не носить шапку, то можно заболеть минингитом... от него или умирают или становятся идиотами.... мой брат умерua:...
Шапка... а что это? Мне - не холодно ![]() у Толстого про уши-вареники спроси! ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Khristenko:утром завелся с первого раза, но не шустро )
термобелье-так не совсем холодно еще, гигиеническая помада рулит ребенок два дня сидит дома, на улицу не выходит, надо строить беличье колесо, а то энергии хоть отбавляй ы ! Сделаешь свисни я тебе еще своего закину ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, надо Чифа еще подключить в качестве консультанта, он мастер по экологически чистым энергиям, купим у него генератор от велика, будем э/э вырабатывать )))
|
машина стоит с воскресенья...наверное завтра попробую заведется ли
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |