Повторю свой пост, который писал в другой теме:
---
По СМС-рассылке.
Дельное предложение к рассмотрению, вариант до того как придумается что-то более продвинутое, а можно и на постоянку. Дешево и сердито.
Рассказываю на своем примере и на полном серьезе предлогаю свою кандидатуру.
У меня безлимитный киевстаровский пакет. В месяц расходую от силы 50-60смс, остается 950смс, экономлю киевстару получается. Создаю в телефоне группу желающих получать SOS-рассылку. При получении от кого-либо из мафиози просьбу о помощи – рассылаю. Так как непью-некурю-итд в отключке не бываю. По долгу работы, да и вообще по привычке, на связи круглые сутки в 99%, 1% - это могу ехать вне зоны. В идеале, что бы было хотя бы три таких человека со списком рассылки и безлимитными. Я уверен, что у каждого 5-го мафиози безлимитка.
Если есть желание у модераторов, можно обсуждение вынести в отдельную тему.
---
цитата Стаса из той же темы
Стас:Сделайте. Кто не дает сделать?
---
Добавлю. Главный плюс к рассылке СОС-сообщений определенным человеком, а не компьютером: этот человек, подписавшись на такое дело, автоматически берет на себя еще дополнительную немалую ответственность, за координирование возникших вопросов в конкретной ситуации. Как пример: мафиозо попадает в ДТП, сообщает об этом координатору, координатор дает ему первые советы и направления по действиям, рассылает СОС-смс, и он в первую очередь отвечает на звонки откликнувшихся; ибо попавшему в беду в тот период времени, в основном, совсем не до ответов на несколько десятков звонков с вопросом "че произошло?".
Развить тему могу гораздо более детально.
Опять же, как написала Мазайка,
нужно одобрение совета. Ждем его. При получении такового, создать и прикрепить отдельную тему, в которой будет вестись только подпись на рассылку. После установленного срока сбора данных подписавшихся (допустим неделя), делается тестовая рассылка, если все пучком - вуаля дело сделано. Остается только добавлять желающих.
Для создания новой базы, опять же могу предложить свою кандидатуру, так как с такими задачами справляюсь без проблем.
Вон,
Ден уже успел написть то же самое )
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч