Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
Мануал по выбору системника (в определённом бюджете)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
MF_Killa, 5770 брал за 135 у.е. она помоему даже по анонсу 160 не стоила Причем брал примерно через 1,5мес после анонса.
|
Дровосек:MF_Killa, 5770 брал за 135 у.е. она помоему даже по анонсу 160 не стоила Причем брал примерно через 1,5мес после анонса. Стоила стоила..Я помню все думал свою 4870 менять, но она таки быстрее была немного 5770, потому забил.Миру - Мир! |
хм таки да рекомендованная цена 159 у.е. .... странно, но упала она моментально .... я свою в октябре 2010 и брал за 135у.е. причем уже у нас.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ребят, я тут накопошил свежий тест процыков http://www.overclockers.ru/lab/print/45759/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Vypusk_2._Pokolenie_do_Bulldozer.html и к своему ужасу увидел что даже злые полукилобаксовые камни в номинале не очень-то и существенно опережают малышей в лице i3, и всё упёрлось в тамошний GTX480, который я никак не могу назвать медленным агрегатом. После разгона, правда, всё становится по своим местам. Задумался. Меня после этого будут обвинять в интелофанатизме, но в системники, которые гнать не планируется, я всё же втыкать буду преимущественно их, особенно в конфиги для игрушек, т.к. резалты, а они же факты - вещь весьма упрямая. И на днях перешаманю конфиги на предмет цен и наличия. Вместе с вами жду 7ХХХ в рознице - будет интересно
VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, 7ХХХ давно есть в рознице)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:D16Y8, 7ХХХ давно есть в рознице)))
Я имею в виду средний класс уровня 7770, 7750. А 7950 от 500$ я советовать не имею никакого морального права, я их просто не рассматриваю - уж больно они дорогие))) VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, Дык это было известно давно - насчет и3-го и5 Только немного быстрее. Просто для тех кому не впадло немного подразогнать а вот железо каждые 2 года менять впадло и5-2500к сейчас оптимум + моя инженерка ввиде Автокада жрет все до чего дотянется и есть существенная разница между рабочим и3-2100 и домашним и5-2500к. (хотя и не настолько нужная - но так все таки приятно что что то делается не 20 сек, а 5-7)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
D16Y8:П.С. А может и впрямь ну их эти офисные таратайки? Или всё же оставить? Мож голосовалку прикрутить?
прикрути, только отдельной темой сделай. когда определимся чё и как - уберем тему ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Цены и ассортимент приведены по состоянию на 29.12.2012. Покинувшие рынок участники были заменены на аналогичные либо исключены вовсе. Кардинально не изменилось ничего кроме разве что бюджетного игрового - Атлон покинул сцену, его место занял Пентиум G630. Появилась возможность в рамках этого бюджета изловчиться и всобачить 1ТБ винчестер, что будет куда более заметно в домашних условиях нежели лишняя пара кадров/сек. Страсти закипят когда на рынок зайдут Радеоны 7770, 7750, 6930, порезанный GTX560, новые процессоры Санди Бридж и чипсеты Z75 и Z77, а пока их нет - у нас затишье. Надеюсь, что в течение марта они хотя бы появятся у нас, что позволит при том же бюджете вывести конфиги на несколько более высокий качественный уровень. Вторая волна "интересности" нас ожидает не раньше апреля/мая с выходом Ivy и Kepler, соответственно будет жёсткая ценовая рубка, ждём-с.
VTEC kicks in, yo!!! |
ну шо думаю 7850 и 7870 прочно в этом году будут иметь прозвище "народная видеокарта". 7870~570 эт ппц. Тока вот потребление 125ват тока
Миру - Мир! |
MF_Killa, ну, народными их назвать будет сложно - как-никак рекомендованный ценнег 250-350 уёв, а так очень даже перспективные продукты при более чем адекватном TDP
Вернёмся к нашим конфигам: выплеснувшийся на рынок 7770 ничего из ряда вон нам предложить не смог - производительность у него оказалась ниже GTX460 и HD6850 при более высокой стоимости. Рекомендовать к покупке пока не стабилизируются цены нельзя. Сумасшедший плюс - это его VTEC kicks in, yo!!! |
xxx: Хватит гнать на ATI !!! У меня две видеокарты, температура выше 69 не поднималась !!!!!!!!
yyy: В комнате ? Added after 1 minutes: nVidia форевер ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В системнике за 750$ произошли косметические изменения. Intel Core i3-2120 занял место i3-2100, мелочь, но за те же деньги уже приятно. Процессор AMD было принято решение исключить – слишком мало предложений. Цены подправлены. Ничего революционно нового в системниках не появилось. Кардинально изменился 550-долларовый комп – в нём на постоянной основе поселился 1TB винчестер и 6870.
Вышедший GTX680 наделал много шума, он-то заставит цены снизиться. Следующее моё редактирование будет уже более масштабное как мне кажется. Ну что ж, быстрее, выше, сильнее за те же деньги – это чертовски приятно VTEC kicks in, yo!!! |
господа, а ткните ссылкой на около-офисно-мультимедийный конфиг системника, чисто для дома, чтоб кино смотреть и ничего не тормозило.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Желаемая цена?
067 355 6 777 |
uzaren:господа, а ткните ссылкой на около-офисно-мультимедийный конфиг системника, чисто для дома, чтоб кино смотреть и ничего не тормозило.
Проверенный вариант EeeBox а лучше огласите планируемый бюджет. Ибо понятия комфортной работы у нас могут оказаться разными. |
Стас:uzaren, Желаемая цена?
а фиг его знает, необходимо-минимальная, как-то так, непонятно нужен ли блу-рэй, непонятно видяха внешняя ли, и так далее, больше вопросов, думаю баксов 400, ежели без блу-рэя, это домой, типа в инете ковыряться, музню слушать да фильмы смотреть с телеком заместо монитора. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, тогда лучше купи ноут 15 дюймов, как раз примерно за столько можно взять простой. Можно по дому носить, к телеку подключать и гарантия на все устройство, а не на запчасти системного блока.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:uzaren, тогда лучше купи ноут 15 дюймов, как раз примерно за столько можно взять простой. Можно по дому носить, к телеку подключать и гарантия на все устройство, а не на запчасти системного блока.
как мне кажется в эту сумму системник будет пожирнее, разве нет? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Кстати, таки поддержал бы Тарзана - я давно ушел в пользу ноутов от домашних систем. Реально с такими требованиями - вполне можно найти ноут
Added after 1 minutes: Если хочешь - давай в скайпе можно как раз онлайн повыбирать что-то 067 355 6 777 |
Стас, у меня дома и на работе тоже онли ноуты, но причины системника я озвучил выше, основная - то, что монитором будет выступать телек, так зачем мне платить за монитор ноута?
а вообще мне не горит, пока что я и буду смотреть с ноута, но через месяц таки планирую собрать системник, вот и подыскиваю варианты. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Ну, разумно, не возражу. Тогда - опять же - можно в скайпе повыбирать на ходу и собрать системник. Или уже ближе к дате готовности лучше?
067 355 6 777 |
Стас, надеялся, что уже есть в наличии тут недорогие конфиги, просто лень было искать, думал вынести на суд общественности потом получившийся у меня, но коли нет, то ближе к дате отпишусь тут ещё раз, спасибо за желание помочь.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Да всегда пожалуйста Скайп - в профиле, велкам как надумается.
067 355 6 777 |
Блок питания 600W Chieftec CFT-600-14CS
Модуль памяти DDR III 4096 Mb x 2шт 2133 Mhz PC-17000 Kingston (KHX2133C11D3W1K2/8GX) Видеокарта nVidia GTX 560Ti Zotac 1024 Mb ZOTAС GTX560 Ti AMP! 1Gb DDR5 (ZT-50302-10M) Процессор Socket 1155 Core i5 2400 3.1 GHz (BX80623I52400) Box Материнская плата Socket 1155 ASUS P8Z77-M PRO Windows 7 Home Basic Russian BOX (F2C-00545) Подобрал себе вот такой сетап, но еще не уверен, все ли будет работать нормально между собой? Бюджет вышел около 800 у.е. Корпус есть, еще не выбрал винчестер, нужна помощь. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))