Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
MF_Killa, 5770 брал за 135 у.е. она помоему даже по анонсу 160 не стоила
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:MF_Killa, 5770 брал за 135 у.е. она помоему даже по анонсу 160 не стоила Стоила стоила..Я помню все думал свою 4870 менять, но она таки быстрее была немного 5770, потому забил.![]() Миру - Мир! |
хм таки да рекомендованная цена 159 у.е. .... странно, но упала она моментально .... я свою в октябре 2010 и брал за 135у.е. причем уже у нас.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ребят, я тут накопошил свежий тест процыков http://www.overclockers.ru/lab/print/45759/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Vypusk_2._Pokolenie_do_Bulldozer.html и к своему ужасу увидел что даже злые полукилобаксовые камни в номинале не очень-то и существенно опережают малышей в лице i3, и всё упёрлось в тамошний GTX480, который я никак не могу назвать медленным агрегатом. После разгона, правда, всё становится по своим местам. Задумался. Меня после этого будут обвинять в интелофанатизме, но в системники, которые гнать не планируется, я всё же втыкать буду преимущественно их, особенно в конфиги для игрушек, т.к. резалты, а они же факты - вещь весьма упрямая. И на днях перешаманю конфиги на предмет цен и наличия. Вместе с вами жду 7ХХХ в рознице - будет интересно
![]() VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, 7ХХХ давно есть в рознице)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:D16Y8, 7ХХХ давно есть в рознице)))
Я имею в виду средний класс уровня 7770, 7750. А 7950 от 500$ я советовать не имею никакого морального права, я их просто не рассматриваю - уж больно они дорогие))) VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, Дык это было известно давно - насчет и3-го
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
D16Y8:П.С. А может и впрямь ну их эти офисные таратайки? Или всё же оставить? Мож голосовалку прикрутить?
прикрути, только отдельной темой сделай. когда определимся чё и как - уберем тему ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Цены и ассортимент приведены по состоянию на 29.12.2012. Покинувшие рынок участники были заменены на аналогичные либо исключены вовсе. Кардинально не изменилось ничего кроме разве что бюджетного игрового - Атлон покинул сцену, его место занял Пентиум G630. Появилась возможность в рамках этого бюджета изловчиться и всобачить 1ТБ винчестер, что будет куда более заметно в домашних условиях нежели лишняя пара кадров/сек. Страсти закипят когда на рынок зайдут Радеоны 7770, 7750, 6930, порезанный GTX560, новые процессоры Санди Бридж и чипсеты Z75 и Z77, а пока их нет - у нас затишье. Надеюсь, что в течение марта они хотя бы появятся у нас, что позволит при том же бюджете вывести конфиги на несколько более высокий качественный уровень. Вторая волна "интересности" нас ожидает не раньше апреля/мая с выходом Ivy и Kepler, соответственно будет жёсткая ценовая рубка, ждём-с.
![]() VTEC kicks in, yo!!! |
ну шо думаю 7850 и 7870 прочно в этом году будут иметь прозвище "народная видеокарта". 7870~570 эт ппц. Тока вот потребление 125ват тока
![]() ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, ну, народными их назвать будет сложно - как-никак рекомендованный ценнег 250-350 уёв, а так очень даже перспективные продукты при более чем адекватном TDP
![]() Вернёмся к нашим конфигам: выплеснувшийся на рынок 7770 ничего из ряда вон нам предложить не смог - производительность у него оказалась ниже GTX460 и HD6850 при более высокой стоимости. Рекомендовать к покупке пока не стабилизируются цены нельзя. Сумасшедший плюс - это его ![]() VTEC kicks in, yo!!! |
xxx: Хватит гнать на ATI !!! У меня две видеокарты, температура выше 69 не поднималась !!!!!!!!
yyy: В комнате ? Added after 1 minutes: nVidia форевер ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В системнике за 750$ произошли косметические изменения. Intel Core i3-2120 занял место i3-2100, мелочь, но за те же деньги уже приятно. Процессор AMD было принято решение исключить – слишком мало предложений. Цены подправлены. Ничего революционно нового в системниках не появилось. Кардинально изменился 550-долларовый комп – в нём на постоянной основе поселился 1TB винчестер и 6870.
Вышедший GTX680 наделал много шума, он-то заставит цены снизиться. Следующее моё редактирование будет уже более масштабное как мне кажется. Ну что ж, быстрее, выше, сильнее за те же деньги – это чертовски приятно ![]() VTEC kicks in, yo!!! |
господа, а ткните ссылкой на около-офисно-мультимедийный конфиг системника, чисто для дома, чтоб кино смотреть и ничего не тормозило.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Желаемая цена?
067 355 6 777 |
uzaren:господа, а ткните ссылкой на около-офисно-мультимедийный конфиг системника, чисто для дома, чтоб кино смотреть и ничего не тормозило.
Проверенный вариант EeeBox а лучше огласите планируемый бюджет. Ибо понятия комфортной работы у нас могут оказаться разными. |
Стас:uzaren, Желаемая цена?
а фиг его знает, необходимо-минимальная, как-то так, непонятно нужен ли блу-рэй, непонятно видяха внешняя ли, и так далее, больше вопросов, думаю баксов 400, ежели без блу-рэя, это домой, типа в инете ковыряться, музню слушать да фильмы смотреть с телеком заместо монитора. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, тогда лучше купи ноут 15 дюймов, как раз примерно за столько можно взять простой. Можно по дому носить, к телеку подключать и гарантия на все устройство, а не на запчасти системного блока.
Живи сьогодні ;) |
tarsan:uzaren, тогда лучше купи ноут 15 дюймов, как раз примерно за столько можно взять простой. Можно по дому носить, к телеку подключать и гарантия на все устройство, а не на запчасти системного блока.
как мне кажется в эту сумму системник будет пожирнее, разве нет? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Кстати, таки поддержал бы Тарзана - я давно ушел в пользу ноутов от домашних систем. Реально с такими требованиями - вполне можно найти ноут
![]() Added after 1 minutes: Если хочешь - давай в скайпе можно как раз онлайн повыбирать что-то 067 355 6 777 |
Стас, у меня дома и на работе тоже онли ноуты, но причины системника я озвучил выше, основная - то, что монитором будет выступать телек, так зачем мне платить за монитор ноута?
а вообще мне не горит, пока что я и буду смотреть с ноута, но через месяц таки планирую собрать системник, вот и подыскиваю варианты. как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Ну, разумно, не возражу. Тогда - опять же - можно в скайпе повыбирать на ходу и собрать системник. Или уже ближе к дате готовности лучше?
067 355 6 777 |
Стас, надеялся, что уже есть в наличии тут недорогие конфиги, просто лень было искать, думал вынести на суд общественности потом получившийся у меня, но коли нет, то ближе к дате отпишусь тут ещё раз, спасибо за желание помочь.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Да всегда пожалуйста
![]() 067 355 6 777 |
Блок питания 600W Chieftec CFT-600-14CS
Модуль памяти DDR III 4096 Mb x 2шт 2133 Mhz PC-17000 Kingston (KHX2133C11D3W1K2/8GX) Видеокарта nVidia GTX 560Ti Zotac 1024 Mb ZOTAС GTX560 Ti AMP! 1Gb DDR5 (ZT-50302-10M) Процессор Socket 1155 Core i5 2400 3.1 GHz (BX80623I52400) Box Материнская плата Socket 1155 ASUS P8Z77-M PRO Windows 7 Home Basic Russian BOX (F2C-00545) Подобрал себе вот такой сетап, но еще не уверен, все ли будет работать нормально между собой? Бюджет вышел около 800 у.е. Корпус есть, еще не выбрал винчестер, нужна помощь. |