Honda Civic 4D vs Skoda Octavia A5
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Дима™, на сивике 4д.
|
Khristenko:Дима™, на сивике 4д.
О попался . Расскажи в сравнении Сивик и Октавия ( кстати какая она была у тя ? ) плюсы, минусы . Твое мнение ??? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, я в этой ветке отписывался.
у меня была а5, 2 литра дизеля, 6 дсг вообщем в хонде мне немного напряжно ребенка садить в автокресло, проем маленький, багажник пофиг, я все равно особо ничего не возил такого эдакого. коляска да раз стиральную машинку перевозил ) в хонде че-то скрипит, в шкоде ничего не скрипело разницы в клиренсе не замечаю пока, хотя шкода была задрана их-за проставок (плохие дороги) короче особых плюсов минусов нет что то хорошо, что то. мне вообще лексус ис250 нравится ))) |
Khristenko:Дима™, я в этой ветке отписывался.
у меня была а5, 2 литра дизеля, 6 дсг вообщем в хонде мне немного напряжно ребенка садить в автокресло, проем маленький, багажник пофиг, я все равно особо ничего не возил такого эдакого. коляска да раз стиральную машинку перевозил ) в хонде че-то скрипит, в шкоде ничего не скрипело разницы в клиренсе не замечаю пока, хотя шкода была задрана их-за проставок (плохие дороги) короче особых плюсов минусов нет что то хорошо, что то. мне вообще лексус ис250 нравится ))) ))) Шумоизоляция ? Кстати расход реальный у двухлитрового дизеля какой ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, за городом около 5-6, можно умудриться и сделать 4,5 )
в городе в среднем 8-9 не, шумка не нужна, скрипит в районе переключалки скоростей) пластмасса об пластмассу скрипит, мож туда вэдэшкой дунуть? |
strelok_80, и Khristenko, Как активным одноклубникам и обсуждателям темы о Новом Сивике 2012 , Хонда Мафия и ТОВ Хонда Украина, хотела бы Вам предложить первыми в Украине, как представителей клуба Хонда Мафия-Хонда Семья, побывать на 2-х дневном обучении по Новому Сивику 2012, которое пройдет как раз совсем скоро (29/02-01/03 первый этап) и (02/03-03/03 второй этап).
Курс теоретический в первый день и практический во второй. По пол дня с питанием и пансионом . Место проведение: под Киевом. Если есть ваше согласие, то детали я вам сообщу дополнительно в личку)) |
жаба подступает
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
о как
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, скажи )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Допиз..., ой, дообсуждались Поздравляю. Надо участвовать. Тем более с кормёжкой.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Khristenko подписался ))) Остался топикстартер )))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Топикстартер купил тачку и забил на форум
|
Bobbsta, А5 таки? )))
А мы подождем)) и если что, то у нас появится одно вакантное место))
В очереди) Не знаком с Кристенко, отличный повод
|
Топикстартер молчит)) его место вакантное звоните я вас запишу.
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))