ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
Blanco, предварительно еду 7-ого (рано утром), пока что есть 2 свободных места. Жилье тоже еще не бронировал.
|
Iurii13, супер, подбери нас с Andyco, если он не против выдвигаться 7го Обратно 9го планируешь? Давайте тогда и над жильем вместе подумаем, чтоб экипажем приехать, поселиться, выселиться и уехать
|
Еще места есть ? думаю поехать с 6го вечером по 9е )
|
-v(a)nyok-, гостиницы постили выше.
Кучкуйся в одну машину с Бланко, Юрий13 и Эндико. Как раз два двухместных номера снимете и по бензу выйдет оптимально Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Blanco, ок, как раз будет экипаж 3-4 человека (у меня еще один кандидат в раздумьях). Обратно 9-ого, так что бы около 20-00 быть в Киеве. По поводу жилья можно попробовать гостиницы которые уже сбрасывали в форум (с отелями надежнее, а то квартиры часто соскакивают). Можно попробовать в гостинице Рафаель (http://rafael.com.ua/hotel/), 300 грн/сутки номер на двоих.
|
Iurii13, Я за, мне все подходит, и даты, и размещение. Пусть еще Эндико отпишется, и тогда бронировать будем
|
Blanco, ок!
|
6) Толик-аккорд+Алхимик 2 дня 500
7) Спуд + Дакота 2 дня 500 Как ехать собираетесь, как раз 4 человека на 2 дня могли бы в одном траспорте ехать было бы дешевле. Движение - это жизнь!!! |
Бдыщь - about87003.html
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Tolik accord:6) Толик-аккорд+Алхимик 2 дня 500
7) Спуд + Дакота 2 дня 500 Как ехать собираетесь, как раз 4 человека на 2 дня могли бы в одном траспорте ехать было бы дешевле. да вот пока ищем варианты пока не известно. за вариант спасибо, беру на заметку! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Agava:Опоздавшие, мне админмстратор Жокея еще один телефон дала 032-227-17-22, пешком до Жокея макс 10 минут. Отель "Солнечный камень" есть три номера с 2-х спальной кроватью, душ, толчок, плазма.
250 грн за номер. В отеле всего 8 номеров. Завтра до обеда она их держит, или звоните сами или мне маякните - я наберу. Воть они http://dovidnuk.lviv.ua/index.php?view_content=4704&lang=rus Однако, как львовяне лабильно реагируют на рынок! Вчера вечером звонила, попросила подержать номера до сегодня до обеда. Звоню час назад, бронирую на свое имя 2 номера, на что мне выдается цена 375 грн. Говорю, что за нах (только культурно)) почему мне вчера озвучили цену 250. ответ: "Не знаю" и мороз. В ключе таких событий надо подумать как подстраховаться, чтоб нас Жокей не кинул. У меня был опыт в Каменце, забронировала на 10 человек гостиницу, сидим себе не паримся, решила просто позвонить, узнать, как моя бронь поживает, а мне - извините, срочно старые клиенты нарисовались, залог внесли. ппц. Имхо, надо вносить залог срочно на той неделе, и брать письменное подтверждение того, что залог получили и цена за номера на рождество 250 грн. за двухместный, как мне вчера несколько раз озвучила администратор отеля Иванна. Сказала залог - минимум 10 процентов от общей суммы. Так что давайте, как-то организуемся и подумаем как передать деньги в отель Не учите дедушку кашлять... |
Позвонил в мотель "Сонячний Камінь" забронировать 2 номера. В итоге попросили перезвонить вечером, потому что не знают будут ли у них цены меняться или нет.
|
Blanco, ya edu.
veni vidi vici |
Bersagliero, ФАБЕРЖЕ, ребята, от лица нашей "Жокеевской тусни" - спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, не переживай, все будет хорошо
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я не переживаю, я бдю, лучше перебдеть, чем потом попасть в нестандартную ситуацию и нервничать. опыт, знаете ли)))))
Не учите дедушку кашлять... |
Теперь я очкую. Я так понимаю, что я с Катей без жилья? Надо самим что-то искать?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik,та че там, приютим....
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Baton4ik, я один пока в номере...
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ты не один, ты с БлекВотчем живешь
I'm not a victim of clich?... |
Antina, понял, надеюсь кровати раздельные
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, надейся
I'm not a victim of clich?... |
Ребята, кто из "жокея". Когда бронировала номера, произошло следующее: когда разговаривали с администратором, Коллегина фамилия вылетела у меня из головы, поэтому, запомните, чтоб мы не запутались по приезду:
Леня на фамилии Блеквотча. А Хром записан на фамилию Ангела. А то я могу до рождества все благополучно забыть, а потом долго соображать кого я куда позаписывала. Батоша, я тебя наберу вечером Не учите дедушку кашлять... |
Так с кем я сплю?) или я могу сам выбрать?))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, или выберут тебя
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))